Genesis
Школа вольной борьбы
Егор лифтер
все четко
Алекс
Уважаемые руководители, просьба придумать чтобы вход перенесли на дорогу, у нас теперь по вечерам весь двор забит автомобилями с родителями которые ждут ваших учеников! Они не понимают что нельзя перекрывать подъезды жильцов и тд, проведите беседу с родителями ваших учеников не парковаться как непонятно кто! И ожидать их детей у пиццерии или со стороны магазина хлеб соль!
Gш
Genesis, школа вольной борьбы
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алекс, здравствуйте! Мы сожалеем, что повлияли на комфорт проживания жителей двора и прино…
К
Катерина
Отличный клуб, прекрасное место для детей и взрослых для занятия вольной борьбой! Тренер Софина Анна Александровна внимательна к каждому ученику, квалифицированный специалист, приводите своих детей заниматься спортом! Рекомендую!!!!
ТД
Татьяна Данилова
Вольная борьба-это лучший вид спорта, для развития мальчиков и девочек! Если Вы хотите вырастить детей сильными и здоровыми, крепкими телом и духом обращайтесь к тренеру Анне Александровне! Она спец своего дела🙏
ВА
Вера Андреас
Хочу написать отзыв о тренере Анне Александровне. Профессионал своего дела! 👍 Доброта, любовь к детям, честность, чувство долга, ответственность, трудолюбие - всё это об Анне Александровне! Ценим! Любим! Гордимся своим тренером! За непродолжительное время сын так полюбил тренировки! 💪 И уже есть результаты!🥇🥈Спасибо, Анна Александровна!🌹
КР
Константин Романчук
Очень много залов перепробовал, остановился на генезисе. Тренер по боксу Александр Зарифулин в прошлом был тренером в Динамо в Иркутске, так же ставил ударку сборникам Генезиса. абонемент по смешной цене, всем рекомендую.
Т🦧
Толстый 🦧
Пришел на пробную тренировку в старшую группу по грэпплингу к Сергею Валерьевичу, тренер максимально доступно объяснял как правильно делать удушающие и болевые👍 Советую всем прийти на тренировку, попробовать этот вид спорта и увеличить дисциплину💪 Так как клуб ,,genesis’’ является специализированной школой по вольной борьбе, Сергей Валерьевич в группе по грэппленгу, освещает многие нюансы при борьбе в стойке, что полезно.
Александр Васильев
Отличный зал,максимально компетентный тренер! Ребенку очень нравится!
Наталья Иванова
Хотелось бы остаться отзыв, о нашем тренере Анне Александровне: Она вызывает у детей искренний интерес к спорту, заряжает их на работу и достижения! 😓Ее коллектив, как одна большая семья, она объединяет детей во круг себя. Дети могут обсудить с ней волнующие их вопросы и поделится своими переживаниями. Да и нам как родителям, она всегда расскажет и подскажет все о чем мы переживаем относительно наших детей. При этом оставаясь настоящим профессионалом своего дела, Тренером с Большой Буквы! Спасибо ей огромное за Ваш труд!🙏. Наталья Сергеевна И.
Алексей Игрушин
Компетентный, внимательный, доброжелательный тренер. Предлагает различные варианты достижения поставленных целей. На тренировке доступно для ребенка дает пояснения по выполняемым упражнениям и приемам. Тренировки проходят интенсивно, к каждому ребенку свой подход! 💪👍