Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
"Хочу поделиться крайне негативным опытом с пунктом выдачи заказов Валберис. Я пришла за заказом и оказалась в ситуации, которая просто недопустима. Мой 16-летний ребенок ждал на улице в -30 градусов больше 20 минут, и это при том, что на улице настоящая зима! Персонал явно не спешит: крашеная блондинка с нарощенными ресницами безразлично разбирала коробки, совершенно не обращая внимания на людей, стоящих на морозе. В такие моменты хочется задать вопрос: где же забота о клиентах? Это просто ужасно! Никаких извинений или объяснений, просто бездействие и пренебрежение к людям. Надеюсь, что руководство обратит внимание на подобные ситуации и примет меры. Не рекомендую этот пункт выдачи!"
ДД
Денис Денис
20.08.25 По какой причине закрыта точка???
Ольга Гнатюк
Закрываются раньше времени!!!
Анастасия Катакова
Советую выбрать другой пункт выдачи ,те дети которые там работают либо сидят друг на друге, целуются .Либо обманывают покупателей. Не рекомендую.
Фёдор Журавков
Всё устроило
RL
Roman Lyashenko
Отличный пункт выдачи, чисто быстро и вежлево)
Анастасия Шустерзон
Отличный и чистый пункт выдачи, вежливый персонал, всё быстро и по делу 😋
ОВ
Ольга Володина
Отличный пункт выдачи. Он недавно открылся, там такая чистота и порядок!!! Девочки хорошие работают, приветливые и шустрые)
Олия Извекова
Все быстро и четко, приветливые операторы и приятное место. Спасибо за качествнннный серрвис.
наталия войтехович
Вежливый персонал. Чисто и уютно
Екатерина 🤍
Отличный , просторный , уютный пункт Девочки хорошие , вежливые Самый лучше пвз! 👏🏻