SugarLab

Студия бережной депиляции
А⠀
Алёна ⠀2 отзыва
Хочу поблагодарить Алесю за потрясающую работу и мягкий подход, а также за результат которым немогу нарадоваться 🥹 Пишу отзыв как человек который долго не мог найти для себя подходящий вид депиляции, все пробовала но часто не видела результата и желание страдать на процедурах отпало… Но придя по рекомендации к Алесе, решив попробовать в последний раз... Я поняла что это ОНО. Начиная от трепетного отношения мастера с которым комфортно, уютной студией где все продумано для тебя, заканчивая результатом от ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ😍 У меня очень жесткий, густой и темный волос, Алеся порекомендовала ЛАЗЕРНУЮ ЭПИЛЯЦИЮ, я делала глубокое бикини и процедура прошла максимально комфортно, минимум болезненных ощущений, и мое удивление что процедура длилась не как обычно по 15 мин, а качественная проработка зоны от чего и получился офигенный результат! Я приходила на процедуру в самом начале декабря и вот спустя почти месяц волос практически НЕТ, спустя неделю после процедуры старые волоски выпали сами, а новых очень мало и они максимально мягкие и почти невидимые. Следующая процедура через месяц после первой и думаю результат будет еще лучше. Сказать что я довольна это ничего не сказать! Благодарна Алесе за ее работу и однозначно теперь только к ней🙏❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим результатом! И за высокую оценку!! 🥹
AH
Admin Huawei4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова 🤗🫶🏻
ОН
Ольга Н17 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Екатерина Кочетова2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и высокую оценку! Очень рада, что Вы довольны качеством наших услуг! Всегда рада видеть Вас у нас в студии! 🫶🏻
АВРОРА Рекламно-производственная компания2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ