SugarLab
Студия бережной депиляции
А⠀
Алёна ⠀
Хочу поблагодарить Алесю за потрясающую работу и мягкий подход, а также за результат которым немогу нарадоваться 🥹 Пишу отзыв как человек который долго не мог найти для себя подходящий вид депиляции, все пробовала но часто не видела результата и желание страдать на процедурах отпало… Но придя по рекомендации к Алесе, решив попробовать в последний раз... Я поняла что это ОНО. Начиная от трепетного отношения мастера с которым комфортно, уютной студией где все продумано для тебя, заканчивая результатом от ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ😍 У меня очень жесткий, густой и темный волос, Алеся порекомендовала ЛАЗЕРНУЮ ЭПИЛЯЦИЮ, я делала глубокое бикини и процедура прошла максимально комфортно, минимум болезненных ощущений, и мое удивление что процедура длилась не как обычно по 15 мин, а качественная проработка зоны от чего и получился офигенный результат! Я приходила на процедуру в самом начале декабря и вот спустя почти месяц волос практически НЕТ, спустя неделю после процедуры старые волоски выпали сами, а новых очень мало и они максимально мягкие и почти невидимые. Следующая процедура через месяц после первой и думаю результат будет еще лучше. Сказать что я довольна это ничего не сказать! Благодарна Алесе за ее работу и однозначно теперь только к ней🙏❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим результатом! И за высокую оценку!! 🥹
AH
Admin Huawei
Хороший салон, прекрасный персонал. Мастер - очень приятная девушка, работает профессионально. Было очень приятно посетить этот салон. Советую
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова 🤗🫶🏻
ОН
Ольга Н
Ходила на чистку лица и фарфоровую куколку) очень довольна процедурой: поры чистые, покраснения спали через пару часов, а те прыщики, что были до процедуры - на следующий день. Ощущение расслабленности и лёгкости) однозначно приду ещё) у мастера лёгкая рука знающая дело💪
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Екатерина Кочетова
Хожу к Алесе на массаж лица. Результатом очень довольна. Алеся умница. К каждому клиенту найдёт подход. Желаю успехов и процветания.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и высокую оценку! Очень рада, что Вы довольны качеством наших услуг! Всегда рада видеть Вас у нас в студии! 🫶🏻
АВРОРА Рекламно-производственная компания
Прекрасный профессионал своего дела! Очень рекомендую, бережная и комфортная процедура депиляции! Общительный, грамотный и приятный мастер! Работает на качественном материале
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
СА
Светлана Артамонова
Хожу к Алесе с осени, безумно приятный человек и реально мастер своего дела. Ни один волосок не оставит без внимания. Отдельная благодарность за кондиционер, жару плохо переношу. Чувствуется, что тебе рады и тебя ждут. Рада, что в нашем городе есть такой уютный девчачий уголок, прям рекомендасьон от души❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Рада стараться для Вашего комфорта! ♥️
Анжелика Малкина
Действительно очень бережная эпиляция. Обратилась с дочерью подростком и остались очень довольны результатом, качеством и отношением. Спасибо ☺️🫶🏼
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, и за высокую оценку! Буду рада видеть Вас снова 🤗
УЛ
Ульяна Ларионова
Пришла первый раз к мастеру Алеси, и думаю что останусь с ней на долго ❣️ Все прошло отлично, рассказала объяснила отвечала на мои вопросы, вообщем я очень рада 🫶🏼 и вам советую посетить
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, и за Ваш выбор! Буду рада видеть Вас снова! 🫶🏻
ОЧ
Ольга Чеботарёва
Сделала депиляцию у мастера Алеси и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны результатом! 🫶🏻 будем рады видеть Вас снова!
Марина Миллер
Сегодня первый раз была на восковой эпиляции у Алеси ! Честно, не думала , что это будет на столько не больно, есть с чем сравнивать ! Очень приятная атмосфера, сразу видно, что мастер профессионал! Теперь только сюда !
Спасибо за Ваш выбор! Будем рады видеть Вас снова
Яна Дмитриева
Хожу к Алесе уже очень давно, всегда чуткое отношение к клиенту, свою работу знает на отлично, профессионал своего дела, лучший мастер города ❤️
Ваш отзыв-лучший комплимент! Спасибо за доверие 🫶🏻
ИФ
Ирина Флейштер
Это волшебное место, где наводишь красоту, чистоту. Где встретят всегда с улыбкой и наполнишься от атмосферы. Мастер суппер уровня, каких в Ангарске больше нет. Титулованный мастер своего дела! И это не просто слова. Об этом говорят её заслуги, кубки заслуженные на чемпионатах. Хотите высшего качества? Вам сюда
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и за Ваш выбор! Всегда рады видеть Вас в нашем уютном пространстве 🌸
Елена Мядзелец
Офигенная студия биодепилляции. Хожу не первый год. Мастер Алеся очень чуткая и внимательная к своим клиентам. Соблюдает все правила асептики и антисептики. Светлый, красивый, комфортный и чистый кабинет. Установлен кондиционер, для меня как для клиента очень это очень прям кайфово Очень довольна, рекомендую 5⭐
Спасибо за высокую оценку! 💖
Елена Мядзелец
DK
Daria Kontrimovich
Уже несколько месяцев подряд хожу на депиляцию только к Алесе, потому что даже при моем низком болевом пороге с ее легкой руки этот процесс проходит совершенно безболезненно. Настоящий профессионал 🤍
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗
Вероника Коробкина
Самый лучший мастер в городе, хожу только к ней на протяжении 4-х лет. Спасибо тебе ❤️❤️❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо, за высокую оценку 💖
Алёна Карпилянская
Прекрасная уютная студия и не менее потрясающий мастер депиляции Алеся - с самой легкой рукой, она всегда поднимет настроение и позаботится о тебе🥹 настоящий мастер своего дела, после нее всегда идеально гладкая кожа без раздражений, однозначно нашла своего мастера!❤️ Алеся также занимается процедурами для лица, я делаю ультразвуковую чистку и фонофорез и это идеальное комбо для сиющей кожи лица, очень советую!
Добрый вечер, Алёна! Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова 💖