Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Ирина ❤
Хорошие девчонки. Умницы ) помогут, подскажут .
ПП
Павел Петрищев
Не компетентные сотрудники! Уровень только пикнуть и выдать товар! Возникли сложности в использование приложения недопонимания с оплатой товара. Менеджер не могла провести оплату у себя через программу. Даже малейшей попытки не предприняли на решения проблемы!!! Продолжали пикать и выдавать товар не обращая внимания.
Александра Голубчикова
Ужасное обращение в пункте, сегодня консультант на повышенных тонах отказалась принимать товар который не подошел, (у товара так же имелся брак), при этом я из пункта не уходила, пыталась решить вопрос на месте, в итоге консультант провела оплату БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ, сказав мне что теперь я могу делать с покупкой все что захочу, хотя я ей предложила дождаться ответа «поддержки». После проведения ею данной покупки, с меня сняли все бонусы и изменили процент за оплату ВБ кошельком. Так же мне консультант пояснила, что она там находится только для выдачи товара, об условиях примерки, получения или возврата, или иных изменениях, она не обязана сообщать
Алексей
Очень не надёжный пункт,переодичиски закрыт без объяснения причин, тупо закрыто без объявления. Не рекомендую лучше выбирать другой пункт.
м
максим
Пвз вечно закрыт, сегодня время 12 00 простоял до 12 35 никто так и не открыл) объявления никакого нет!!!
whoiscathe
Наблюдаю не в первый раз ужасную ситуацию: одни и те же мужчина с женщиной в словесно-грубой форме кидаются на сотрудников! В этот раз накинулись на сотрудников то ли из-за того, что те не услышали их отказ на один товар, то ли из-за того, что те пикнули сначала не их товар, а пожилой женщины 😳 На слова «мы не услышали», женщина так сильно стала кричать, чтобы те закрыли рты, что у меня запищало в ухе!!! После тяжелого рабочего дня так хочется тишины, забрать товар и побыстрее домой, а не испытывать головные боли после тех, «кому делать нечего»( Очень надеюсь, что в программе маркетплейса можно добавлять людей в черный список на тот или иной адрес, а в лучшем случае вообще не давать таким, вроде взрослым, но ужасно глупым и нетерпеливым людям возможность появляться в людных местах, где есть очереди… Сам пвз очень хороший, девчонки все общительные и очень приятные, подскажут, что и как лучше) очень надеюсь, что они подадут заявление в полицию из-за неразрешенной съемки, столько времени терпеть таких людей..это надо постараться 😱 Пункту выдачи процветания и поменьше таких баранов, а девчонкам не расстраиваться!
Алексей Кондратович
Отвратительное отношение к клиентам!! За прилавком на момент выдачи товара находились две сотрудницы! Внимание на клиентов не обращали!! На мои замечание мне ответили: что у них много работы помимо клиентов!! На мои доводы о том что клиент превыше всего! мне ответили : да кто вам такое сказал, мы сами решим что нам важнее!! Отвечали в грубой форме!! Прирекались и показывали своё безразличие по отношению ко мне, как к клиенту!! Сейчас пунктов выдачи очень много, можно сказать в каждом доме. И поменять место получения не составило труда. Я считаю , что при такой большой конкуренции, нужно вести себя намного вежливее и учтивее, даже если считаешь что клиент не прав
Alexey Kondratovich
тм