Столовая
Г. Ангарск
3.6
3.6
Владислав Шелковский
Очень вкусно и не дорого🫰
ТТ
Татьяна Татьяна
Сегодня мы посетили эту столовую и заказали комплексный обед с солянкой. К сожалению, качество продуктов было на низком уровне. Из такого количества мяса можно было бы приготовить отличную солянку, но здесь её качество было просто ужасным. Котлета по-киевски тоже не впечатлила: она была слегка панирована и не имела хрустящей корочки. Пюре из картофеля было очень жидкое, и мне с трудом удалось съесть ложку.
Чарли Макги
Если б не отзывы в 2ГИС, возможно, я б не рискнула тут есть - ремонт действительно староват и общее ощущение не очень. Но. Еда оказалась нормальной, цены тоже - 1 блин 60 рублей, компот 40. Сметанку и зелень бесплатно=) единственное, расчетов картой нет, но это не особо критично
НВ
Наталья Власова
Если честно, то жалко даже одну звезду поставить. Сегодня первый раз заехала в эту столовую, к сожалению не ознакомилась с отзывами, и это была моя ошибка! Заказала себе солянку, бигус с сосисками и салат с фунчозой. Заплатила 400 руб, по объёму получилось много, порции большие, но есть это совершенно было невозможно. Бигус с самыми дешёвыми с сосисками, а солянка реально воняла. Первый раз столкнулась с тем, что так невкусно готовят. Не рекомендую!
KK
Kotya Kotya
Сегодня посетили данное заведение. И очень разочарованы. Рыба была пожарная вместе с внутренностями даже не чищеная. Пюре тоже не возможно есть. Вся продукция выноситься из за угла. Выпечка ничем не накрыта, тут же люди в одежде над этой выпечкой стоят. Не рекомендую данную столовую.
СХ
Сергей Х
Обслуживание гуд) вежливый персонал, меню норм
к
константин
Отличная кафешка, цена, обслуживание, огонь! Все что в отзывах хорошее все правда
Albert G
Очень вкусно. Цены приемлемые. Порции большие. Хожу на протяжении нескольких лет. Рекомендую.
Алина Булатова
Порции большие, вкусно, цена хорошая. Все по-домашнему. Правда туалет в закутке, это ничего страшного. Но хотелось бы добавить бумагу туда и бумажные полотенца.
Z
Zherd
За свои деньги , просто песня 🔥 320 рублей , солянка , салат , компот , картошка с мясом , хлеб . Есть туалет 🚺 Да , на первый взгляд может показаться что вернулся в прошлое, нет актуального ремонта , но зато тут реально по домашнему и готовят женщины с душой . Короче топ за свои деньги !
ЮИ
Юрий Иванов
Хорошая столовая, всё свежее, вкусно как дома. Главное не дорого.
Оксана Кузьмина
Домашняя кухня порции большиие супер вкуснятина рекомендую
diop jhu
Это не столовая, а харчевня - не кому не советую!