Proфото
Сеть фотосалонов
Бк
Буровая компания "БКЛ" Васильева
Написан режим работы до 20:00, в 19:20 работник просто перед нами закрывает дверь, на просьбы не реагирует. Хотя до этого заранее всё оплатили и договорились что подъедем. Уточнили режим работы, сказали что до 20:00.
Анисия Прудникова
Замечательная девушка Валерия. Предложила несколько вариантов как оформить благодарственное письмо 🌸🌸🌸🌸🌸аванс прекрасной девушки выручила милая и открытая ❤️❤️❤️❤️❤️
НО
Наталья Орлёнок
Молодцы, позвонила, соориентировали, быстро распечатали.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас вновь.
Дима Козлов
Вежливый персонал, качество фото идеально. УДОБНЫЙ ДИВАН!!!! приятно ждать. Цены разумные
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤗
Кто то там
Крутой сервис👍👍👍 работают быстро и с душой, видно что работа нравится 😁👍
29 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВП
Виктор Попов
Очень уютно, имеется диванчик. Печать хорошего качества. Печатал визитки, все обсудили, вышло хорошо, девушка по окончанию написала. Удобное место с очень удобными ценами 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
WW
Willy Wacky
Очень довольна услугами фотосалона! Делала фото на паспорт — получилось быстро и качественно. Ещё заказала печать фото на кружке в подарок мужу — смотрелось отлично, рисунок не стирается. Цены адекватные, обслуживание вежливое. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
нкиолай царев
Отличное место, всегда тут печатаю. Хорошие цены и сотрудники, рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, нкиолай, за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
ПБ
Павел Беденко
Грамотный подход к клиенту, оперативное обслуживание. Рекомендую!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Анна Николаевна
Как хорошо что вы здесь появились, в понедельник сделала здесь фото на паспорт, девушка которая работала сделала красивое фото, спасибо🙏
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🙏🏼
Алексей А
Отличный салон - рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Маша Копытова
Делала фото на документы, сделали все на высшем уровне, обработали очень качественно, впервые получилось хорошее фото на документы🤭 Теперь буду ходить только сюда, очень понравилось место, просторно и комфортно ожидать свои фото. Спасибо, консультанту Василине, была очень вежлива и все сделала очень быстро, я успела все сделать в обеденный перерыв на работе.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству.
НЯ
Наталья Яковлевна
Заказывала печать фотографий в фотоальбом, и по цене и по качеству очень достойно, обязательно буду вас рекомендовать 👍
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
МГ
Марина Грудько
2.03.25 сделала фото на документы, фото получилось хорошее, мне очень понравилось. Неделю назад делала фото через дорогу в «Оригинале», так там так ужасно фотографируют,что прям ужас какой то. А здесь с первого раза все классно получилось, ещё и диванчик есть удобный. В общем все понравилось , Всем советую PROФОТО!
5 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Светлана Клишева
Пришла с просьбой сделать копию документа, приходила я 22 ноября 2024 года, по времени около 15:00-15:30 молодой парень сказал, что на весь документ (38-40стр) потребуется 30мин, с условием я согласилась, также попросила двустороннюю печать. Пришла через 30-35 минут. Узнала, что распечатано всего 3-5 страниц. Осталась ждать дальше и наблюдать как копируется мой документ. Три страницы напечатаны с двусторонней печатью, а остальное чисто на односторонней, сделано 2 лишние копии(я обнаружила это только дома, ибо устала ждать 40 минут, пока оставшееся парень накопирует), а некоторые страницы вообще не откопированы.
Валерия
Делала фотографии на паспорт, фото получились классные 👍 Салон очень просторный, есть удобный диванчик. Спасибо девушке которая там работает, она действительно знает свое дело😀😀😀
Алина Ширяева
Печатала 300 фотографий, качества фотографий очень классное, девушка приятная, советую 😊✨
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😉
ИС
Иннокентий Смирнов
Бысро и качественно делают свою работу
9 января 2025, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виктория Смирнова
Очень хороший фото центр, помогли напечатать фотографии по особой задумке, очень доброжелательный парень работает, улыбчивый, все подсказывал, приятно с такими людьми иметь дело, если нужно будет еще что-то напечатать, приду только к вам)
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
ПП
Пряник Пряничный
Если за футболками, то только сюда! Могут ещё осуществить идею на любой вещи, а так же любой размер фотографий!!!😏 Советую❤️❤️❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
Даша Воеводина
Пришла в этот фотокопицентр с нестандартной идеей: распечатать маленькие фото лица на мужские трусы😂 Если честно думала, что долго буду искать кто подобное сможет у нас сделать, но нет! Ребята взяли в работу мою идею и за три дня уже всё готово🔥 Согласовывали почти каждое расположение картинок, ещё дополнили их сердечками, в общем получилось ВАУ! Очень понравилось для нестандартного подарка😊 Также распечатывала там фото, и вышли из принтера фото с краснотой, думала уже так уйти, но молодой человек предложил передалать, и переделал и правда по другому напечатали всё в хорошем качестве и цвете😊
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
РД
Руслан Д
Не могут должным образом оказать базовые услуги в своей сфере деятельности. А именно сфотографировать и распечатать фото на документы. В первый раз оказался сбитый формат, вернувшись назад, переделав (платно), фотографии также оказались ненадлежащего качества. Отказ и возврат фотографий при предъявлении по месту требования. Итог: потраченное впустую время и деньги..
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан. оставьте данные о дате и времени визита, номере заказа или составе покупки.
Андрей Андрей
27.09.2024 года заказал печать на черной футболке, детям на тренировку. Сначала я был немного скептически настроен, так как на рынке существует множество компаний, обещающих высокое качество, но не всегда выполняющих свои обещания. Однако, я был приятно удивлен результатом. Дизайн логотипа уже был готов, я его передал по электронной почте (можно было передать из любого мессенджера, что очень удобно) приятной девушке (сотруднице Фото Копи-Центра). Буквально через минут 30 мне в телеграмме пришло сообщение с макетом моих будущих футболок. Мне все понравилось. Когда я пришел забирать футболки, я не смог сдержать восторг. Цвета были яркими и насыщенными, а качество печати превзошло все ожидания. После стирки изображение осталось таким же четким, без потёртостей и трещин. В ИТОГЕ, я остался очень доволен результатом работы "Фото Копи-Центра", всем рекомендую. Хотите качественную футболку со своим принтом вам точно нужно обращаться в данную компанию.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
Маргарита К
Отличный салон, распечатывала фотографии, все сделали быстро и качественно, девушка работает очень приятная, в общем рекомендую данное место.
Маргарита, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
с
семён
Компания хорошая качество хорошее коллектив хороший с первого всё понимают Пять звёзд ставлю советую ходить фотоцентр
5 сентября 2024, официальный ответ
Семён! Спасибо, за отзыв и фотографии 🤗 Всегда рады вам!
Виктория Келли
Пришла распечатать документы и фото, сделали ооочень быстро и качественно🫶🏻 Девушка там работает очень приятная и милая 🥰
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Станислав Долгушин
Быстро, по вотсапу решили все мои вопросы. Благодарю
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дефицит! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Жанна Боровкова
Очень удобный отдел, здесь и сделают фото и копии, сканы документов. Готовили документы для паспорта, всё здесь сделпли: фото и копии. Спасибо!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жанна, Спасибо вам большое за отзыв🙏👌 Будем вас ждать снова!
СЩ
София Щетская
Была в салоне сегодня, осталась просто в шоке! До этого не писала отзывы, но здесь не оставить отзыв будет просто преступлением😅 Часто пользуюсь услугами печати по работе и побывала практически во всех салонах в Ангарске, поэтому, есть, с чем сравнивать😒 Во-первых, порадовал компетентный и дружелюбный персонал, огромное спасибо Николаю за такое отношение и внимание к деталям! Сразу же предупредил о возможных недочётах - о полях, и еле-еле заметных следах краски. Всегда просил проверить, все ли устраивает. Николай подметил, что печатаю для детей и везде скруглил уголочки 😊 (я уж была готова что потребуют доплатить, но нет)! Ооочень сильно порадовало качество печати: для сравнения, ПЕРВОЕ ФОТО - печать в другом салоне (не будем тыкать пальцем, но простите, Фортис, вы меня обидели!). ВТОРОЕ ФОТО - Фотокопицентр. Ничего не полосит, цвета такие же, какими были изначально, печать чёткая, не мыльно! Приятно удивила цена: чтобы вы понимали, за такую качественную работу я заплатила меньше, чем за печать на первой фотографии... 😭 Сам салон просторный, есть удобный диванчик, чтобы посидеть. Вышла с очень приятными эмоциями! Огромное вам спасибо за такой уровень! Несомненно, лучший салон печати в Ангарске. Отныне буду ходить только сюда💯
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
В*
Виктория ***
Очень хороший салон! Распечатали шаблоны для праздничного реквизита. Очень оперативно и качественно. Спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, мы всегда вам рады 🤗
НД
Никита Духовников
Бегал по всем фотосалонам, но только тут сотрудник понял, как и что нужно выполнять. Сделал быстро и качественно, особенно значок вышел бомбическт, рекомендую👍🤗
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗