CarProService
Ремонт ходовой части автомобиля
Филиал временно не работает
Александр Вохменцев
Александр, делает ремонт ходовой отлично, и берет не дорого
Александр 💀
Ребята качественно исполняют услуги, настоящие мастера своего дело, за ремонтом или за заказом автозапчастей только к ним, спасибо вам за ваш профессионализм.)
C
CarProService
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады помочь и подсказать)
Владимир Смирнов
Поменяли коробку на фите, все отлично
КЮ
Кристина Юдина
Обратились в данный сервис для замены масла и тех.жидкостей, поменяли колодки, всё быстро и качественно сделали, обнаружили ещё проблему и устранили её, помучились конечно с нашей машиной, но парни мастера своего дела и со всем справились💪 всё рассказали, показали, объяснили. Если остаются какие то вопросы всегда отвечают на них, спасибо большое, теперь только к вам и всем знакомым будем советывать🌸
Т.
Татьяна ........
Лучший сервис!!! 👍👍👍 Александр-мастер своего дела!!! 👍👍👍 Для него, всё невозможное-возможно!!! С проблемой справился быстро и качественно. 👍👍👍 Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍👍👍👍👍 Я очень рада, что обратилась в CarProService. И теперь только к ним!!! Рекомендую. Александр, ещё раз хочу выразить свою благодарность и радость!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Елена Евдокимова
Александр,мастер своего дела! Честные цены,качественные услуги,все четко и слаженно,спасибо за решение проблемы,впредь буду обращаться только сюда🫶🏻
Владимир Евдокимов
Обратился в автосервис CarProService и был приятно удивлен ценами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания. Все сделали очень быстро и качественно.
ДВ
Дмитрий Варакин
Всегда с отзывчивостью подходит к решению проблемы, можно проконсультироваться на счёт цены (ответит, посоветует что лучше и что бы не переплачивать), так же можно и приобрести запчасть не посредственно через Александра это очень удобно когда приезжаешь с одной проблемой и процессе выявляется другая). Регулировка клапанов сделана отлично!
Алексей Копылов
Мастер своего дела все сделал быстро и качественно, всем советую.👍
НМ
Николай Мотин
Рекомендую. Мастер своего дела,делает все быстро, четко на совесть.
Александр Андреев
Лучший сервис. Делают все быстро и качественно, теперь только туда. Всем рекомендую, делают абсолютно всё, а что не умеют, учатся и делают))
Анна Пивоварова
ТК нет своего гаража, приходится ремонтировать кое-что в сервисах. Перебрали штук 5, во всех разочаровались ( многие просто вымогают деньги за несуществующий ремонт, либо делают так, чтобы ты к ним опять с той же поломкой через определённое время вернулся), попали на Александра и первым делом удивила чистота и порядок в боксе. Цены ниже , чем в большинстве сервисов, качество ремонта на уровне. Помогает подобрать запчасти. Очень ответственный мастер, не "придумывает поломки". Всегда на связи! Очень рекомендую, ездим только к нему.толковый парень.
ИУ
Иван Уйманов
Всё отлично рекомендую
Надежда Кондратьева
Ремонтировалась много где, но у Александра лучше остальных, найдёт причину поломки, сделает на совесть, всем рекомендую👍
МШ
Марина Шубина
Самый лучший мастер в нашем городе!!!! Рекомендую всем!!!!!
Екатерина Соловьева
Первый раз была у мастера Александра, работа была произведена быстро, в срок, машина вдохнула по другому, я довольна 👏🏼