Yes Apple
Мобильные телефоны
Максим Вирон
Понравился магазин. Отличный ассортимент б/у мобильных телефонов, можно найти хорошие модели по отличным ценам. Менеджер был тактичный и помог подобрать подходящий вариант.
СР
Саша Рыжик
Мобильные телефоны по хорошей стоимости, в идеальном при этом состоянии. Дают гарантию, что конечно же успокаивает. Сотрудники отзывчивые и очень доброжелательные. Советую
Денис Манойло
Я покупал 15 айфон, в отличном состоянии. И цена порадовала, собственно толтко из-за этого и взял. Не скажешь вообще, что им кто то пользовался. Менеджеру спасибо за рекомендации.
Саша Северко
Вообще рад, что сделал себе такой вот подарок в виде мобильного телефона. Спасибо от всей души за то, что хорошо меня обслужили. Покупка не затянулась и прошла максимально быстро
Ольга Колесникова
Отличный магазин. Большой ассортимент яблочной техники -новой и б/у, довольно демократичные цены. Взяла 16про макс, телефон в идеале, батарея 💯 Покупкой довольна не то слово)
Сабина Рыбкина
Хороший магазин, уютная атмосфера, приятные бонусы
Евгений Батраков
Покупал здесь планшет сыну на день рождения. Мне приглянулись модели бу, стоят дешевле новых, но смотрятся отлично. Доволен покупкой!
Я в шоке от сервиса во первых, они просто не говорят деталей, я покупала летом айфон 13 б/у за 30000 тысяч, акб 86 было на тот момент, я уточняла по 10 раз каждый день ходила туда и спрашивала упадет ли акб, на что мне утверждали, что нет и дали мне даже гарантию что если упадет то они вернут мне деньги, естественно он начал падать сначала 1 потом 3% в итоге я прихожу и говорю что хочу его вернуть по гарантии, на что мне отвечают, что они мне его не могут вернуть оказывается что они возвращают деньги только если акб в течении полугода падает на 12%, какой итог сейчас на телефоне 74% я не знаю что с ним делать, когда я приходила туда мне говорили что они могут у меня его купить за 25000, а на момент когда я его брала мне говорили что если я его захочу обратно им продать то цена 100% будет такая же то есть 30000, я спрашивала почему цена 25000 на что продавец мне не давал четкого ответа сервис просто ужасный никому не советую на них попасться, мне еще повезло, что он работает, в итоге они переехали и все можно считать, что деньги потрачены в пустую. Также хочу добавить, что во первых мне обещали дать чехол на телефон, и я конечно же его не получила но это еще часть проблемы. самое не приятное, что мне даже не дали коробку от этого телефона, хотя сейчас коробки при продаже телефона нужны. Магазин просто ужасный.
DI
Denis Izotov
Круто, класс
ЕД
Екатерина Довженок
Очень понравилось обслуживание,очень хороший магазин
Анастасия Леман
я долго не могла найти где купить телефон, потому что в других магазинах его ждать по 2 недели, в yes apple он к счастью был в наличии, консультант Дарья очень отзывчивая, добрая. на любой вопрос отвечает и всё разъясняет, магазин приятного внешнего вида, мне всё очень понравилось. дали в подарок блок для зарядки, защитное стекло и чехольчик, который по моей просьбе без проблем заменили. спасибо yes apple за вашу работу, за ваших чудесных работников, и за телефончик. всё супер🤗
Амир 1
Хороший магазин, купили несколько телефонов, все устраивает, все рассказали и показали 👍 Рекомендую
ВБ
Василиса Белозерова
Быстрое обслуживание, хорошие скидки и приятные цены
Иван Киселев
Очень классное место, всем рекомендую, быстро и качественно сработали, сделали большую и приятную скидку
Данил Мещеряков
Хороший магазин, купили дали пол года гарантии, спасибо!
Михаил Жилкин
Очень приятный менеджер, всё конкретно рассказала, прикупил телефон со скидкой ещё и гарантия плюсом и чехолчик)))
Л.
Леночка .
Хороший магазин с приемлемыми ценами.Айфон 16 за 50000 рублей всего👍🏻
Анастасия Лукьянова
Отличный магазин, дали гарантию, купили дочке розовый айфон🌸 по приятной цене В подарок дали чехол и стекло
Егор .
Отличный магазин. Приобрел 15 айфон , по отличной цене консультанты отличные , да и в принципе все отлично!) Так же в магазине есть скидка за наличные расчет, что очень удобно) Советую для посещение данное заведение !!
Виктория Данилова
Отличный магазин. Приобрели 13 мини, по хорошей цене) консультанты грамотные, все отлично! Так же в магазине есть скидка за наличные расчет, что очень удобно) Советую!!!
НЗ
Никита Змановский
Очень хороший магазин, всем советую, цены просто бомбовые
ВЗ
Вадим Зайцев
отличный магазин, всей семье купил там телефоны, наценки огромной нету, все супер!!!
Елена Иганова
Отличный маленький магазин без конских накруток. Есть бу телефоны с гарантией и новые под заказ
МВ
Мария Воробьева
Отличный магазин Ангарске, большой выбор б/у телефонов в наличии. Особенно понравился консультант Богдан, помог подобрать ребенку телефон под наш бюджет, установил новую учетную запись и так же банки скачал, положил в подарок чехол и стекло защитное так же есть гарантия 6 месяцев на телефон))) Приду обязательно еще раз, только уже себе за телефоном
ДЛ
Дарья Леонова
Понравился магазин, выбрала себе отличный айфон чему очень рада так как цена выгодная во всем городе на телефон, который я хотела купить себе! Всем советую и еще бонусом помогли перенести данные и установить банки БЕСПЛАТНО 🔥
ПС
Павел Синьков
Продали 13про, вскрытый с меняным тачскрином, узнал через 4 месяца , когда отклеился кран,сказали ремонт неделя, пришлось нести в мастерскую из за срочности, сделали за час, сказали телефон был вскрытый до нас) внимательно
YA
Yes Apple
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению мы не можем идентифицировать Вас в нашей клиентской базе. Пожалуйста, предо…
Данил Дружинин
Покупал себе телефон. Всё показали, проконсультировали. Аппарат в отличном состоянии, как и в описании. Рекомендую.
МП
Михаил Поминов
Хороший персонал, посоветовали хороший телефон, установили защитное стекло и подарили чехол. Буду обращаться еще!
ПБ
Паша Буневский
Все прошло супер, телефоном доволен 👍
Corona 138
хороший магазин, все объяснили показали, буду обращаться снова 👌
Александр Васильевич
Отличный магазин электрики
Анастасия Губайдулина
Отличный магазин, удобное расположение. Приветливый персонал, проконсультировали, помогли перенести данные, в общем и целом я осталась довольна)
Оксана 👩💻
Отличный выбор ассортимента, доброжелательные консультанты, которые помогут с выбором на любой вкус и бюджет, а так же предоставляют чехол в подарок. Спасибо Вам огромное🥰
АЭ
Александр Энгельгард
Всё прошло идеально со всем помогли всё рассказали и показали. Однозначно приду ещё!!
Анна Андреева
Приобрели Iphone 11 pro, телефон в отличном состоянии, цена приятная. В подарок дали чехол, зарядник и защитное стекло. Спасибо, ребята, отличный магазин!
ИВ
Иван Витальевич
Покупал телефон человек очень общительный хороший все помог показал Магазин очень хороший всем советую
ИА
Игорь Агапитов
Всё отлично !
ИА
Игорь Агапитов
Всё отлично !
Виталий
Отличный товар, отличные продавцы порадовали своим гостеприимством, своей отзывчивостью, буду заглядывать почаще!!!
ГГ
хан мари
Хороший магазин, помогли купил 12 про спасибо большое
ВЛ
Виктория Лежанина
все хорошо обсняют, ххоошие сотрудники
Виктория Муховикова
Приобрели телефон, дали в подарок чехол, провод и защитное стекло, хороший магазин
NL
Nikita Litvintcev
Хороший магазин
Захар Эщкере
Купил данный телефон, покупкой доволен. В помещении всё чисто, аккуратно, продавец вежливый рассказал все как есть, и подробно. В общем магазин советую!!
Евгений Яцко
Классный магазин, хорошая цена. Всем советую!
Никита Старицын
Отличный магазин! Все понятно, доступно объясняют. Хороший ассортимент
ЕЧ
Евгения Чебыкина
Хороший, уютный офис! Обслуживание на высшем и доступном уровне!!! Доступные цены) 5+ ❤️🫶🏻 Однозначно рекомендую!
ТЯ
Татьяна Якунина
Отличный магазин!Приятный продавец ,консультирует ,помогает в выборе .