Мастерская автотонирования
Тонирование автостёкол
Антон Литвинов
Всё отлично. Сделали тонировку по индивидуальному пожеланию, остался очень доволен
AТ
A Т
Клею пленку только здесь!!! И всем рекомендую!!!
КД
Красов Дмитрий
Долго искал место где затонироватся что бы было на высоте качество по адекватной цене. Тонируюсь уже более 15 лет, И вот мой выбор пал на этого человека и остался доволен. Машину затонировали быстро и качественно мастер очень старался. По времени даже получилось быстрее чем обговаривали по телефону. По мере тонирования можно задавать вопросы и мастер отвечает и доходчиво объясняет специфику тонировки. Спасибо!
Алексей Афанасьев
Ребята знают своё дело! Все делают качественно, аккуратно. Рекомендую
Алексей Соков
Был здесь на тонировке задних стёкол, сделали все отлично, использую качественную плёнку, помогли подобрать нужный вариант. Работой доволен на все сто. Рекомендую 👍
Михаил Майоров
Не ответственный, и не пунктуальный мастер. Если у вас много свободного времени, вам нравится целовать закрытые ворота гаражных кооперативов, то вам точно сюда!!!
Albert G
Единственные в городе кто заклеил со своей плёнкой. Быстро. Качественно.
СД
Сергей Дюжев
Клеюсь у пацанов всегда все на вышем уровне
Алексей Ивентичев
Ребята очень крутые , заменили лобовое стекло , заранее его затонировали! Все очень качественно , и быстро !
Никита Снегирёв
Быстро , качественно, недорого . Ребята профессионалы своего дела
Даня Мастырин
Все четко, клеюсь не первый раз
Алексей Хороших
Переклеили, сделали приятный бонус 🤝 Доволен ✅
ЕН
Е Н
Переклеил выцвевшую пленку, все почистили обогрев остался цел🫡 минимум мусора, и красивые Канты! Результатом доволен!
alisha alwin
Всем рекомендую.
Дарья Булгакова
Все чики-пуки😍
Аришка 🫶🏾
Посоветовали друзья , хорошо затонировали ,спасибо большое!!!
Anton Lv
Качественная работа,рекомендую🔥
АФ
Алексей Филипов
Отличные ребята, делают свою Работу качественно, чисто и на совесть.
Никита Савочкин
Делают очень хорошо,рекомендую
Танюшка Танюшкина
Восторг 🤩 быстро , качественно 😎
Максим Марченко
Заклеился у них по рекомендации друга, работу выполнили идеально не придраться ни к чему! Спасибо парням, в следующий раз приеду опять!
Александр Лаптев
Ребята молодцы, мастера своего дела!!!Сделали все быстро, качественно! Вобщем отличная мастерская, мастера отличные, атмосфера хорошая. Всем советую данную мастерскую!! И да, цены вас приятно удивят!
Никита Бурчик
тонируют отлично, мастера на все руки, своетую всем
Анастасия Саврасова
Классные ребята, постоянно у них клеюсь, все супер
Дарья П
Ребята молодцы) Заклеили новую машину с салона, все аккуратно и бережно)
Канан Багиров
Клеюсь у них постоянно, работу свою выполняют быстро и четко! И цены не кусаются, отличное место рекомендую
Диана Вольская
Затонировали быстро и качественно
Алексей Андреев
Делают качественно 👍
Эльвира Мамадалиева
Тонируют супер, сделали все аккуратно без косяков без пузыриков , в салоне прибрались после проведенных работ, осталась очень довольна впредь на всех своих машинах буду приезжать тонироваться к ребятам и всем друзьям рекомендовать!!!
Александр Mr
Хорошее место 🔥
Артем
Отличная работа, делают быстро и качественно, ребята хорошие, можно пообщаться, большое помещение, хорошее освещение и цены достойные
Игорь Александрович
Уже 4 года езжу только к этим мастерам, ребята огромные молодцы, после выполненной работы всегда за собой приберут и все протрут!!!! Рекомендую всем!
Дмитрий Кондратенко
Качество плёнки и работы на высоте. Спасибо ребятам. В городе по вопросам тонировки только к вам.
Анна Карпенко
В нашем городе лучшее место если вы хотите затонировать авто. Быстро и цены радуют.
SK
Кирилл Иванов
Ребята знают свою работу на 100%, быстро и качественно, езжу только к ним
ЕЕ
Егор Егор
Рекомендую, ребята работают на совесть! Быстро и качественно, помогут подобрать оптимальный для вас вариант тонировки!
Андрей Владимирович
Профессионалы, цена - качество соответствует! Не ломают клипсы, не царапают панели, профессиональные инструменты для разбора салона. Все премиальные авто ездят только сюда.
GN
G N
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Делала тонировку зимой, и главная задача была - максимальная приватность. Здесь полностью выполнили мои требования! Выбрали пленку с самым низким светопропусканием, теперь в салоне абсолютно не видно, что происходит снаружи. Качество работы на высоте🔥🔥🔥
Евгений Кархов
Парни сделали всё качественно, по цене гораздо дешевле, чем у конкурентов, спасибо👍