Элитвет

Спасибо за доверие
Надежда Кучина1 отзыв
Элитвет, ветеринарная клиника
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можно ваш лист названия
GM
G M27 отзывов
Диана Кожушкова7 отзывов
Выражаю огромную благодарность клинике ЭлитВет и всему ее персоналу 🙏Обратилась 31 января с кошкой. Кошка очень плохо себя чувствовала, 5 дней ничего не ела.. Лежала пластом. Приняли нас сразу.. Осмотрели с ног до головы, взяли кровь на анализ, сделали узи.. К слову анализы делаются прям на месте.. 15 минут и результат готов, что очень удобно! Диагноз был поставлен верно.. Сразу сделали уколы и капельницу..Девушка врач, которая нас принимала (к сожалению даже имя не спросила) была очень вежливая, внимательно выслушала меня и ответила на все вопросы. Уже к вечеру кошке стало гораздо лучше, начала есть.. С аппетитом 😊После трех дней лечения кошка окончательно пришла в себя.. И напомнила собаке кто все таки в доме хозяйка 😄Вообщем я очень надеюсь что эта клиника и дальше будет оставаться на столь же высоком уровне! Удачи вам и спасибо за все ❤️
Анатолий Крамынин4 отзыва
YS
Yury Scherbin1 отзыв
ОД
Ольга Денисова26 отзывов
ЕИ
Егор Иванов6 отзывов
Наталья Александровна3 отзыва
Обратились с проблемной нашей кошечкой сфинкс. К слову у нас набухли молочные железы и разнесло до гигантских размеров…. Спасибо огромное вашему персоналу, самые настоящие профессионалы! На след день экстренно сделали полную стерилизацию, кошечку забрали после уже через два часа, от наркоза отошла быстро и все было великолепно Настолько аккуратно все сделали, что вот на данный момент уже прошло пол года после операции, а от неё даже и следа не осталось, максимум что видно и то еле еле, так это малюсенький шрамик! Огромное спасибо вашему персоналу! Так же потом обращались еще, у нашей кошечки был цистит, посмотрели, взяли кровь, сделали узи и прописали лечение. Буквально за 3 дня кошечка стала лучше себя чувствовать и перестала ссать где попала Следите за здоровьем своих питомцев, не всегда они начинают гадить где попала из-за ерунды, чаще всего они таким образом пытаются показать хозяину, что у них что-то болит Еще раз выражаю благодарность Вашей клинике! Долгих лет работы и процветания
Анастасия Старунова2 отзыва
Всем здравствуйте! Хочу поделится мнением о ветеринарной клинике Элитвет. Месяц назад подобрала котят с подвала. У одного из котёнка слизились глаза. Оказалось, что у всех котят инфекция. Мне посоветовали дать котятам таблетки и вот с этого момента началось моё знакомство с ветеринарной клиникой Элитвет. Позвонила им по телефону и уточнила есть ли у них таблетки, которые мне нужно было давать котятам, мне ответили, что да, есть, приезжайте. Я приехала и была приятно удивлена. Перед тем, как мне продать таблетки, врач уточнил, для чего нужны таблетки, и что вообще с котятами. Я рассказала про котят, врач провела полную консультацию и подсказала, чтобы она сделала в моей ситуации. Я прислушалась к её мнению и ни капельки не пожалела об этом, так как, добавив лекарства, которые она посоветовала и выполнив её советы по поводу лечения, котята быстро пошли на поправку и теперь это здоровые и игривые котята. Я очень благодарна Всем врачам, сразу видно, что Вам не безразлично здоровье животных, даже просто приехав, купить таблетки Вы не оставили нас без внимание и помогли нам в нашей ситуации. Спасибо Вам большое🥹❤️ Котята передают Вам большой большой привет и огромную благодарность 🙏