Элитвет
Ветеринарная клиника
Рентген, УЗИ, стоматолог, дерматолог, травматолог. Выезд на дом
Позвонить в клинику
Ирина Комкова
Недавно я посетила ветеринарную клинику «Элитвет» со своей кошечкой, и осталась в полном восторге. Врачи здесь очень внимательные и чуткие, а самое главное ответили на все мои вопросы и провели полное обследование моей кошечки. Мы с Марго Вам очень благодарны🐈👏 Всем рекомендую данную клинику!!
Аня Карпова
Я обратилась в клинику с моим щенком Барни, у которого был жидкий стул, рвота, лежал почти не двигался, очень волновались, но сразу хочется отметить высокий уровень профессионализма ветеринаров. Они внимательно отнеслись к моему питомцу, провели все необходимые обследования и быстро начали лечение. Все объяснили и ответили на все мои вопросы. Барни прошёл курс лечения и сейчас уже здоров. Я очень благодарна ветеринарной команде за их заботу и квалификацию. Если вашему питомцу понадобится помощь, настоятельно рекомендую эту клинику! В самой клинике чисто, красиво и аккуратно!
Станислав Фокин
Приносили кошечку на стерилизацию месяц назад. В один день сделали ЭХО сердца, анализы крови и саму операцию. Очень подробно рассказали, что делать после операции, ответили на тысячу вопросов. Кошка с характером, но это не вызвало никаких затруднений у докторов) Обратимся еще не раз!
Ольга Н
Собаке надо было поставить прививку, позвонили, сказали, что приезжайте, всё есть, сделаем. Приехали, паспорт завели, собаку осмотрели, прививку поставили, обо всех побочках предупредили. Клиника сама очень понравилась. Новая, чистая, приятно заходить и находится в ней. Персонал очень приветливый. Нам очень понравилось.
Т
Тутуру
Только в эту клинику! Очень радует, что не зависимо от смены всегда одинаково принимают! Внимательно и к хозяевам и к животным. Быстро, качественно! Так держать! Мы только к вам!!!!
Д
Дарья
Прекрасная клиника, доступная диагностика, тактичные, приятные и очень вежливые врачи, всегда объяснят и подскажут. Спасибо вам большое))
8 посещений
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
ЮК
Юлия Косянчук
Хочу выразить огромную благодарность специалистам ветеринарной клиники за профессионализм и грамотный подход к лечению нашей кошки. В клинике нас внимательно выслушали, провели все необходимые обследования и сразу назначили эффективное лечение. Врачи подробно объяснили, что происходит с питомцем, ответили на все вопросы и дали ценные рекомендации по уходу. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет действительно грамотных и неравнодушных ветеринаров.
П
Павел
Хочу поделиться своим впечатлением , приехали с котом выпал с 4 этажа итог перелом лапы, все сделали в этот же день , обследование операцию все оперативно и наш кот уже наступает на лапу, спасибо травматологу Раису!!
kk
k k
прекрасная клиника, лечили котика от цистита. сразу взяли кровь, сделали узи, выписали лечение, врачи профессионалы!
8 посещений
Надежда Кучина
Случилась беда с кошкой, рвота, отказ от корма. По рейтингу клиник решили везти в элитвет. Понравилось то, что есть все в клинике: УЗИ, рентген. Но опытности врачей не хватило для выявления причин симптомов и постановки диагноза. Возили на капельницы 5 дней, лучше не становилось. Приняли решение везти в другую клинику, там экстренно сделали операцию. Кошка проглотила берушу и если бы мы не обратились в другую клинику она бы умерла.... Итог в пустую потрачены не маленькие деньги (18 тыс) в клинике элитвет.Р.s зона ожидания маленькая мест присесть практически нет. Ожидание приёма люди часами проводят на ногах. Дата первого приёма 20.01.2026, 25.01.2026 было сделано УЗИ в клинике и ничего утвердительного нам не сказали. В этот же день 25.01.2926 в другой клинике сделали экстренно операцию.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можно ваш лист названия
Мистер Х Х
Делали стерилизацию кошечке, чувствовала себя прекрасно на период восстановления, шов аккуратный, не заметный, рекомендую клинику, кастрировали тут кота также все прекрасно было 🐈 🐈⬛
Arina Nikishkina
В восторге от данной клиники, максимально проявляли заботу и ответили на все интересующие нас вопросы! Отдельное спасибо врачу Василине Валентиновне!🥰 Не зря ехали с далека, чтоб посетить вашу потрясающую клинику! Джек и мы довольны!🫶🏽
GM
G M
Всегда на высшем уровне. Желаю только процветания и продолжать в том же духе!
АЕ
Александр Е.
Наконец-то в Ангарске появилась хорошая ветеринарная клиника. Хочется отметить чистоту,вежливый персонал,скорость обслуживания,наличие собственной лаборатории. Привели возрастного кобеля на консультацию к хирургу по поводу крипторхизма. Очень переживали,не могли решиться на полостную операцию,поскольку ранее нам отказали в другой клинике,напугали,наговорили ужасов. В вашей клинике сразу же взяли анализы,в этот же день сделали операцию,дали рекомендации,все объяснили. Послеоперационный период проходил хорошо,швы сняли.Огромное спасибо за заботу! Процветания вам,профессионального роста и развития! Так держать! 👏
ИШ
Инга Шадонова
Обратились в клинику в плохом состоянии кота, до этого лечились в другой клинике. Здесь нам поставили наконец-то правильный и неутешительный диагноз - онкология. Поразило отношение ! Внимательность, тактичность , сочувствие и понимание.... Желаю клинике дальнейшего процветания, сохраните свою уникальность - способность к сопереживанию ... Вы большие профессионалы!
Диана Кожушкова
Выражаю огромную благодарность клинике ЭлитВет и всему ее персоналу 🙏Обратилась 31 января с кошкой. Кошка очень плохо себя чувствовала, 5 дней ничего не ела.. Лежала пластом. Приняли нас сразу.. Осмотрели с ног до головы, взяли кровь на анализ, сделали узи.. К слову анализы делаются прям на месте.. 15 минут и результат готов, что очень удобно! Диагноз был поставлен верно.. Сразу сделали уколы и капельницу..Девушка врач, которая нас принимала (к сожалению даже имя не спросила) была очень вежливая, внимательно выслушала меня и ответила на все вопросы. Уже к вечеру кошке стало гораздо лучше, начала есть.. С аппетитом 😊После трех дней лечения кошка окончательно пришла в себя.. И напомнила собаке кто все таки в доме хозяйка 😄Вообщем я очень надеюсь что эта клиника и дальше будет оставаться на столь же высоком уровне! Удачи вам и спасибо за все ❤️
Анатолий Крамынин
Не хватило место ожидания, пришлось стоять на ногах. Не плохо бы провести wi-fi
YS
Yury Scherbin
Хорошие ветеринарные врачи. Профессиональный подход. Котейку вылечили.
ВХ
Виктория Хухлович
Выражаю искреннюю благодарность врачам клиники. Спасибо что приложили все усилия и до последнего момента боролись за жизнь нашего кота, мы никогда это не забудем.
ТT
Татьяна Tatiana
Заболел котик. Обратились в эту клинику. Встретили приветливо, в клинике чистота и уютная, дружелюбная атмосфера. Нас принимала врач Дарья Олеговна - заботливая, внимательная, профессионал своего дела. Котика осмотрели, взяли кровь на анализ, сделали узи. По результатам обследований назначили лечение и сразу поставили «капельницу». Лечение котику помогло, рекомендации все соблюдаем, состояние котика нормализовалось. После мы ещё пару раз обращались для контрольных анализов. Благодарю весь персонал клиники и лично Дарью Олеговну за чуткость и профессионализм💐
ЛД
Лариса Д.
Лучшая клиника, оперировали нашу собаку даже в нерабочее время. Благодаря специалистам наша собака продолжает жить свою счастливую собачью жизнь, нам на радость) Отношение к питомцам- пациентам душевное, чего не встретишь в человеческих поликлиниках. Спасибо вам огромное за ваш труд!
ОД
Ольга Денисова
Бережное отношение к животному, хорошее оборудование, вежливый персонал ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Светлана Черницына
Обратились с ребёнком в клинику с диагнозом ПИОМЕТРА. Собаке 12 лет, никогда не рожала. Состояние собачки оставлял желать лучшего. Огромное спасибо врачам клиники. Экстренно провели операцию. С большой заботой и вниманием персонал отнесился к моей собачке. Звонили даже поздно вечером и рано утром, справляюсь о самочувствии моего ребёнка. Думаю, для всех хозяев свои животные - это дети. Всем рекомендую клинику. Все анализы можно сделать в одном месте. Чисто. Оперативно. Большое всем спасибо! Моя Карина ещё поживает и порадует меня!!! Рекомендую!
Алина Арбузова
Сегодня ездила стерелизовать своего ребенка ( кошку). По началу очень переживала, что и как там, потом после общения со специалистами, переживания сошли на нет! Замечательная ветеринарная клиника, вполне адекватные цены, все стерильно. После процедуры были вопросы на которые полноценно ответили ! Так же, можно отметить что специалисты всегда находятся на связи) И отдельное спасибо за смешную попону😂❤️
Ангелина Байкалова
Супер специалисты, стоимость услуг может и показаться выше чем в других клиниках, но оно этого стоит) Лечат то, что действительно беспокоит, не навязывая других услуг
Лилия Турчанинова
Лучшая клиника! Во первых все новое, красивое, комфортное. Во вторых, прекрасный персонал, вежливые администраторы. Ну подход к животным, третий фактор, для выбора этой клиники, помогли спасти котенка, теперь ходим сюда)
Внимательный персонал, чисто и уютно.Подробная консультация ветврача. Анализы, ренген, узи, результаты анализов - все в одном месте.
Амаль Шаашаа
Прекрасная клиника ! Спасли мне кота , был в очень тяжелом состоянии ! Очень чуткие , понимающие работники клиники , профессионалы своего дела ! Спасибо вам большое ! Будем обращаться теперь только к вам!
Сегодня обратились за помощью к владельцу клиники, за спасение попугай было уже поздно 21:49 за 10 минут он уже был на месте и помог вытащить из клюва железную проволоку, спасибо вам большое 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Рита Марьина
Обращались к дерматологу. После осмотра назначили лечение, через день сразу стало заметно лучше, через три для всё прошло. Спасибо клинике и доктору.
Тоня Шангрина
Хорошая ветклиника, периодически вожу сюда свою котейку, особенно нравятся врачи и отношение к пациентам) Также устраивают цены на услуги - все в пределах разумного.
ДГ
Дарья Губерт
БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ В ЭТУ КЛИНИКУ! Привезла кота с жалобой на «острую задержку мочи».Оказали только первую помощь.Ездили на дневной стационар 4 дня.В итоге после такого лечения,даже выздоровлением не пахло.Отдала 30 тыс.Выходит только за первую помощь. Съездила в другую вет.клинику.Прооперировали,подобрали ход лечение,котик пошел на поправку. У меня вопрос,за что дерут такие деньги??? Управляющему советую выбирать квалификационных специалистов и иметь прайс лист на ресепшене на предоставляющие услуги в вет.клинике. Всем здоровья!
Валентина Грацкая (Силкина)
Была на приёме со своим котиком, всё понравилось, врач очень грамотная, всё рассказала, сделала осмотр, пока лечимся,надеюсь всё будет хорошо.
Дарья Дубова
Большое спасибо персоналу клинику за человечность и отзывчивость. Приняли оперативно, помогли, успокоили, осмотр прошел прекрасно)
Кристина Левашова
Большая Вам благодарность, всегда всё по делу, ничего лишнего. Грамотное лечение и любовь к животным творят чудеса. Большое спасибо всему персоналу клиники за Вашу работу, за отзывчивость и доброту к питомцам! 😺
Сергей Петин
В этой клиники уже наблюдается не первый наш питомец, врачи здесь всегда высоко квалифицированные ,отзывчивые и внимательные!!!!!
Евгений 14
Зашли первый раз в эту клинику подстричь когти, и узнать какие специалисты принимают здесь.Клиника красивая,чистая, персонал вежливый, есть всё, нужные специалисты и лаборатория своя.
АФ
Арина Фокина
На той неделе нашу собачку сбила машина, обратились через знакомых в данную клинику. Нам сразу без очереди сделали узи, внутреннее кровотечение исключили, чему мы были очень рады. Сделали рентген снимок, обнаружили перелом на задней лапе. На следующий день прооперировали нашего восьмилетнего старичка, мы очень переживали, ведь не молодой уже и наркоз как перенесёт неизвестно. Но все прошло отлично, персонал добрый, внимательный, такое редко где встретишь. За те все дни переживания и терапии, мы очень сдружились с персоналом и теперь только туда) спасибо вам большое за ваш труд и заботу!
КХ
Кристина Хасбулатова
Спасибо вам большое за ваш труд и заботу к нашим питомцам 🙏 уже 2й год ходим в ЭлитВет, так как ни в какую другую ходить точно не собираемся!
ДГ
Дмитрий Голенко
Хочу оставить положительный отзыв о клинике Элитвет. Очень довольна уровнем обслуживания! В клинике сделан отличный ремонт, чисто, уютно и есть всё необходимое оборудование. Приятно находиться. Особое спасибо хочу сказать хирургу Алексею Филимонову — профессионал своего дела, провёл сложную операцию нашему коту на высшем уровне! Всё зажило быстро, без осложнений. И спасибо руководителю Павлу Анатольевичу за создание такой команды и атмосферы в клинике. Видно, что человек болеет за своё дело. Теперь только к вам
ЕИ
Егор Иванов
Я недавно посетил ветеринарную клинику «Элитвет» с моим щенком Бонифацием, и у меня остались только положительные впечатления! С момента нашего прихода нас встретила приветливая команда, которая сразу же сделала все возможное, чтобы наш визит прошел максимально комфортно. Врач был очень внимателен и профессионален. Он подробно объяснил все этапы осмотра и ответил на все мои вопросы о здоровье Бонифация. Я особенно оценил то, что он не спешил и уделял достаточно времени, чтобы убедиться, что мы понимаем все рекомендации! Клиника сама по себе очень чистая и уютная, а атмосфера располагает к спокойствию. Я чувствовал, что мой питомец в надежных руках! Теперь у меня есть уверенность, что мы нашли отличного клинику для нашего четвероногого друга. Рекомендую всем владельцам животных!
Вячеслав Фоменко
Вежливый, терпеливый доктор. Все объяснила, к коту была крайне ласкова и внимательна. Осмотр, манипуляции и рекомендации зафиксированы, проговорены, выданы на руки. С благодарностью к вашему труду🤝
Роман Дергунов
Обращались к Элитвет со своей кошкой, замечательные врачи, внимательные ко всем животным! Ну самое важное, что цены хорошие, чем в других клиниках!
Олеся Швецова
Обслуживание на 0 уровне. Сидели 2 часа в ожидание, так и не дождались, что нас примут на обычный осмотр терапевта. Не было предложено даже снять верхнюю одежду. Принимают не по очереди, а на кого глаз упал того и приняли. Пока сидели в очереди посмотрела на их обслуживание других пациентов. Один персонал говорит одно, другой другое, не какой организованности.
25 января 2026, официальный ответ
Можете предоставить чек, что б детально разобраться в ситуации
Наталья Александровна
Обратились с проблемной нашей кошечкой сфинкс. К слову у нас набухли молочные железы и разнесло до гигантских размеров…. Спасибо огромное вашему персоналу, самые настоящие профессионалы! На след день экстренно сделали полную стерилизацию, кошечку забрали после уже через два часа, от наркоза отошла быстро и все было великолепно Настолько аккуратно все сделали, что вот на данный момент уже прошло пол года после операции, а от неё даже и следа не осталось, максимум что видно и то еле еле, так это малюсенький шрамик! Огромное спасибо вашему персоналу! Так же потом обращались еще, у нашей кошечки был цистит, посмотрели, взяли кровь, сделали узи и прописали лечение. Буквально за 3 дня кошечка стала лучше себя чувствовать и перестала ссать где попала Следите за здоровьем своих питомцев, не всегда они начинают гадить где попала из-за ерунды, чаще всего они таким образом пытаются показать хозяину, что у них что-то болит Еще раз выражаю благодарность Вашей клинике! Долгих лет работы и процветания
АО
Анастасия Ольхина
Недавно узнала, что прямо рядом с домом открылась ветеринарная клиника. Теперь она моя любимая во всем городе, ходить буду только сюда. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, видно, что любят животных и свою работу! Даже запоминают их клички на время приёма, называют ласково, успокаивают. Все проходит максимально быстро и комфортно, ответят на все глупые вопросы, полностью объяснят результат обследования и подробности дальнейшего лечения. После ужасного "AnimalDoc", где только хамят, закатывают глаза и не подбирают нормальное лечение, это как небо и земля! Огромное спасибо за вашу работу и профессионализм, буду рекомендовать вашу клинику все знакомым :)
ЮТ
Юлия Ткачёва
Замечательная ветклиника, вежливые, профессиональные врачи помогли решить сложные проблемы с здоровьем у кота)) котик здоров и счастлив)
Ольга Полянская
Спасли нашу старенькую собачку. Весь персонал знает свою работу. У собаки разрыв матки был и гемоглобин упал. Сделали переливание, операцию успешно.
София Муравьева
Отличная ветклиника, отзывчивый и грамотный персонал. Спасибо за помощь коту!
Анастасия Старунова
Всем здравствуйте! Хочу поделится мнением о ветеринарной клинике Элитвет. Месяц назад подобрала котят с подвала. У одного из котёнка слизились глаза. Оказалось, что у всех котят инфекция. Мне посоветовали дать котятам таблетки и вот с этого момента началось моё знакомство с ветеринарной клиникой Элитвет. Позвонила им по телефону и уточнила есть ли у них таблетки, которые мне нужно было давать котятам, мне ответили, что да, есть, приезжайте. Я приехала и была приятно удивлена. Перед тем, как мне продать таблетки, врач уточнил, для чего нужны таблетки, и что вообще с котятами. Я рассказала про котят, врач провела полную консультацию и подсказала, чтобы она сделала в моей ситуации. Я прислушалась к её мнению и ни капельки не пожалела об этом, так как, добавив лекарства, которые она посоветовала и выполнив её советы по поводу лечения, котята быстро пошли на поправку и теперь это здоровые и игривые котята. Я очень благодарна Всем врачам, сразу видно, что Вам не безразлично здоровье животных, даже просто приехав, купить таблетки Вы не оставили нас без внимание и помогли нам в нашей ситуации. Спасибо Вам большое🥹❤️ Котята передают Вам большой большой привет и огромную благодарность 🙏