Ногтевые студии
дашута 💓3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Дашута, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТИ
Татьяна Ищук2 отзыва
Диана Комарова2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥, буду ждать с нетерпением ❤️
Т
Татьяна1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
Елена Мазуркевич2 отзыва
КШ