Ногтевые студии
дашута 💓
очень уютная атмосфера,работа выполнена качественно,ноготочки красивые🔥💋
28 октября 2025, официальный ответ
Дашута, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Полина Шелтунова
Очень все понравилось!!! Прекрасный мастер Наталия, уютный кабинет. Процедуры очень расслабляют и результат на лицо после них. Порадовали доступные цены. Спасибо большое за ваш труд♡ Так же посетила мастера маникюра Алину. Очень приятная девушка, учла все мои пожелания. Маникюр носится прекрасно без отслоек, сколов и т.д Чаем напоила так ещё и подарок дала♡♡♡
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, рада стараться 😌
ТИ
Татьяна Ищук
У Натальи волшебные ручки, всем советую прийти и убедиться в этом! Лицо после процедуры еще долго оставалось бархатным и блестящим 🥰 Сервис на высоте🔥Записалась еще на несколько процедур у Натальи😋😉
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏🥹. Буду ждать снова.
Диана Комарова
очень довольна процедурой! мастер Наталия на отлично выполнила свою работу. обязательно приду еще 🥺
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥, буду ждать с нетерпением ❤️
Т
Татьяна
Алиночка лучший мастер в городе 100%
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
Елена Мазуркевич
очень милая, приветливая девушка делала мне ногти, уже не один раз у нее была, приду еще, делает качественно, у нее много разных наклеек (прикреплю фото) и цветов, мне все понравилось, очень уютный кабинет
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
КШ
Катя Шипачёва
Ногти этого мастера самые лучшие!! Очень прочные, большая палитра цветов. Ногти идеально ровные, как хотела. Всем советую этого прекрасного мастера!! ❤️
Ульяна ☀️
Очень хороший мастер ногтей, безумно её люблю !)
Полина Наседкина
Прекрасное место. Мастер просто чудо, очень вежливая и добрая девушка, и поговорили и фильм посмотрели. Прекрасно провела время
Ангелина Петухова
Ходила к мастеру маникюра. Давно не делала маникюр, никто из других мастеров не хотел брать. Нашла через знакомую мастера. Все отлично. Уютная атмосфера! Хорошая музыка! У мастера все стерильно. Сам мастер замечательная девушка. Обязательно приду еще и 100% буду рекомендовать всем!)
V
Varne
Очень чистый кабинет, во время процедуры играет хорошая музыка и атмосфера порадовала, все стерильно и аккуратно, Наталья доброжелательно и уважительно относиться к клиентам. Огромное вам спасибо!!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв, рада стараться для вас 😊
Анастасия Подымаева
В данном кабинете работает чудесная девушка. Все стерильно, аккуратно, атмосферно. Массаж просто чудо, качественная косметика(для меня это очень важно, моя кожа прихотливая). Ради такого удовольствия, готова ходить каждый день. Рекомендую однозначно!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень ценно ваше мнение 🥹 Рада принимать вас
Elena .
Наталья! Вы чудо! Все мне рассказала, объяснила простым человеческим языком! Разобрала состав моего домашнего ухода, теперь знаю чем точно нельзя пользоваться! Очень хорошая цена, сразу подобрали мне новый уход👍🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Мне очень приятно, спасибо 😊 Всегда рада помочь
Вадим Сауткин
Наталья, благодарю вас за крутой массаж, давно я так не релаксировал, даже почти уснул) цена даже отстает от качества, есть с чем сравнивать. Поэтому однозначно рекомендую! Смело повышайте чек- потому что это стоит дороже!)
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такую оценку моей работы😊
Eduard Baduev
Лучший косметолог в Ангарске, оказание услуг на высоте, после каждого посещения ухожу довольным, Наталья мастер своего дела!