Кафе95
Кафе
Милана Жукова
Моя любовь это фирменный шашлык и грибочки 😋 Необычное сочетание, но это так вкусно...
Гена К
Взял американо на вынос. Крепкий, бодрящий, без горечи.
Тамара Устич
Спасибо новым владельцам) Всего полгода, а уже чувствуется забота о клиенте.
Кирилл П
Пробовал сырную и классическую шаурму. Обе отличные, не жирные, много свежих овощей
Анатолий Блатов
Брал шашлык свиной очень понравился, кукуруза 🌽 на мангале тоже супер.
Кира Ралько
Это кафе наше с подругой спасение 😊 Берем большую классическую шаурму, делим на двоих, хватает до вечера
Эдуард Смоляк
Заказал "комбо" себе на ужин шашлык и грибы. Привезли всё быстро, горячим.
Ольга Новицкая
Для меня Кафе95 это в первую очередь кофе) Ваш латте самый сливочный и нежный.
Степан Корнеев
Брал шашлык и шаурму все супер).
OS
Ocean Soul
Обожаю вашу сырную шаурму)
Владислав Кравцов
Ребята, ваш шашлык из свиной вырезки, просто 🔥🔥🔥
Альберт Коровин
Работаю недалеко, частенько забегаю за кофе и шаурмой. Удобно, что всё быстро, не приходится ждать. Особенно нравится сырная - сытная и вкусная, хватает до самого вечера
Сима К)))
Всё вкусно сытно!
Агния Громова
Первый раз у вас на районе, шаурма 10 из 10
Мия Комиссарова
Люблю, когда всё просто и вкусно. Заказала шашлык из свиной вырезки, доставили быстро, без опозданий.
Анатолий Цыванюк
Заезжали с товарищем на обед, брали шашлык курицу и свинину, обоим все понравилось. Рекомендую 👍
Генрих Сизинцев
Зашёл просто за кофе, а в итоге взял ещё грибочки на мангале. Даже не ожидал, что шампиньоны могут быть такими вкусными 😄 лёгкие, ароматные, с хрустящей корочкой))
МТ
Маша Тати
Шаурма большая, еле доела, но вкусно нереально. Лаваш хрустящий, мясо не сухое, соус не перебивает вкус. Брала классическую, в следующий раз попробую сырную
Дарья Морозова
Очень вкусные креветки,картошка не белая,а румяная. Мясо мягкое, сочное 👩🍳 а главное: впервые попался правильно промаринованный лук. Спасибо,ребята . Держите марку.
Ярослав Фетисов
Решили с коллегами заказать шашлык на обед. Думали, что привезут обычный, но мясо оказалось просто огонь 🔥
Андрей Суворов
Взял детям молочные коктейли - один клубничный, второй шоколадный. Сын сказал, что лучше, чем в кафе в центре. Реально чувствуется вкус, не просто сироп и молоко, а как из детства
Светлана Васильева
Вкусная шаурма и шашлык, рекомендую 👍
Лера Беляева
Часто беру кофе по пути на работу ☕ пробовала и капучино, и американо - всегда вкусно, без горечи.
Dajuan Burton
После работы захотел шашлыка, заказал доставку. Привезли тёплым, порция нормальная, мясо прожарено идеально
Гоша Севастьянов
Зашёл на перекус, взял латте и сырную шаурму, шаурма большая, начинка свежая, всё понравилось. Буду брать ещё, спасибо вам!
Николай Муха
Фирменный шашлык из свинины здесь действительно хороший, мясо сочное, ароматное, приготовлено на мангале отлично
Галина Треушкова
Люблю заходить сюда утром за американо и сырной шаурмой, кофе крепкий, ароматный, без горечи. Радует что всё быстро и вкусно!
Кирилл Филипов
Очень выручает классическая шаурма, когда хочется поесть быстро и сытно. Лаваш хрустит, начинки много, в самый раз для перекуса))
Карим Александрович
Взял шашлык из свиной вырезки, мясо прожарено ровно, сочное, не пересушенное. Рекомендую для тех кто любит мясо с легким ароматом дыма 🥩
Артем Симонов
Кофе на вынос очень приличные, не слишком сладкие, вкус натуральный. Хорошее место для быстрого перекуса и кофе.
Яна Калмыкова
Первый раз попробовала сырную шаурму прям большой размер, насытился сразу, вкус сбалансированный и сыр хорошо чувствуется. Еще люблю брать грибочки на мангале всегда вкусно и ароматно.
Гриша Родин
Взяли тут фирменный свиной шашлык и молочный коктейль. Мясо реально нежное, а коктейль приятный, освежает после прогулки 😊
Михаил Павловский
Брал классическую шаурму и капучино, начинки много, соус вкусный. Буду брать еще))
Света Черкасова
Очень люблю их шашлык из свиной вырезки, всегда сочный и мягкий, грибочки на мангале тоже беру просто идеальное дополнение к мясу. Кофе варенный на вынос бодрит, особенно американо, нравится что не горчит
Пётр Шебаршёв
Шашлык вкусный, с какой-то правильной прожаркой. Аромат такой, что хочется заказать ещё
Светлана Митрошенко
Пришли всей семьёй,заказали шашлык из свинины,шампиньоны,кукурузку и были приятно удивлены от подачи,всё так красиво и главное всё очень вкусное🥲
Данил Пономарев
Всех приветствую! Очень вкусно кормят ел шаурму сырную и облизывал пальчики советую это кафе !!!
Артём Павлов
Зашёл за большой классической шаурмой, пока дошёл до машины, половину уже съел)
Ксения Трофимова
Шашлык будто с дачи, без лишних приправ, но вкус просто бомба) И грибочки горячие, с дымком, как надо
Екатерина Иванова
Молочный коктейль с клубникой напомнил вкус из детства. Обслуживание приятное
Анастасия Горовая
Если вы тут не были, вы упустили такой лютый чилл. Мясоо нежное как сам шеф, который жарил нам это шашлык, лучок маринованный просто чмок чмок пальчики. Разрешили музыку свою послушать, да и атмосфера просто супер , все сюда и точка!!!!!
Роберт Шевцов
Не ожидал такого кайфа от шашлыка в доставке, тёплый, ароматный, прям с угля. Рекомендую
Алиса Алексеева
Очень выручает, когда нет времени, забежала, взяла американо и шаурму, перекусила на ходу
Valentina Manafova
2 балла минуса за отсутствие сдачи с 5 тысяч , уже второй раз! Предложили, может могут перевести сдачу, отказали , муж пошел разменять деньги, попросили пока приготовить, отказали! Сначала оплата потом деньги, но не по нашей вине мы оплатить не могли… давайте размен персоналу, неприятная ситуация , магазин для размена не близко
Станислав Долгушин
Вкусно, рядом набережная красивая
Аиша Николаева
Латте вкусный, не кислит, шаурма мягкая и сочная, лаваш хрустящий. Спасибо, ребята
Борис Атакян
Шашлык из свинины🔥🔥🔥 Прожарка идеальная, не пересушен
Виктория Вишнякова
Попробовала молочный коктейль с ванилью, свежий, прям кайф
Остап Ананьев
Сырная шаурма просто огромная и сочная. Однозначно одна из лучших в городе
Варвара Комарова
Взяла грибочки на мангале и капучино, очень вкусно и по-домашнему. Вернусь за шашлыком🙌