Clean look
Сервис детейлинга
КС
Ксения С.
Обратилась в данный сервис по двум вопросам: 1. Полировка фар 2. Мойка двигателя Результат 10 из 10! Цена - подарок 🎁 Качество исполнения, обслуживание на высшем уровне 👌🏼 советую!
Дарья Кадыкова
Всё сделали на высшем уровне, быстро и по хорошей цене🤩
Игорь Б
Серёге респект
Юрка Мусинцев
Приехал первый раз думал им уже помочь нечем и думал менять фары но решил попробовать отполировать и в итоге по хорошей цене фары как новые в итоге до и после 😍
Алексей Кушаев
Всё сделали на высшем уровне, быстро и за хорошую цену !!!!
Всё отлично!!! Сделали глубокую полировку фар. Всё нравится 👍👍👍
Леон Бондаренко
Очень доволен работай , спасибо огромное 🤩
Степан Шубин
Ребята молодцы, сделали все очень грамотно и быстро, так же посоветовали какие еще можно сделать услуги по улутьшению внешнего вида авто!😊
ДM
Дмитрий Meps
Константин отличный специалист. Выполнил глубокую полировку фар, все чётко, быстро. Цена адекватная. Договорились о полировке авто
Алексей Крылов
Работу сделали на отлично👍, результат очень понравился. Все объяснили рассказали детали о своей работе, по времени сделали даже быстрее, чем договаривались, и по цене🔥
Мария Андреевна
Делала химчистку машины (салон белый, сиденья тканевые, которые со временем превратились в серые "седушки") и полировку фар. После химчистки машину забрала как будто только с автосалона! Всё идеально кристально, блестит сверкает, салон белоснежный, приятный аромат в машине, я очень довольна, благодарю за работу!
Степан Мухин
Глубокая полировка фар. Всё очень грамотно и быстро. Доволен результатом. Константин отличный специалист, также проконсультировал по детейлингу. Буду обращаться к нему.
Евгений
Загоняли сегодня машинку на глубокую полировку фар, Константину огромное спасибо, все сделал бы быстро и качественно!)
Артём Касьянов
Недавно я обращался в детейлинг-центр Clean Look с вопросом полировки фар, и у меня остались исключительно положительные впечатления от обслуживания. Сначала хочу отметить дружелюбный и профессиональный подход сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания и объяснили все нюансы процесса полировки, что для меня было очень важно. Я получил все необходимые рекомендации по уходу за фарами после полировки и узнал, как продлить их срок службы. Что касается самих услуг, то результат превзошел мои ожидания! Фары после полировки стали намного ярче и прозрачнее, и теперь светят намного эффективнее. Интерьер и обстановка в центре тоже заслуживают внимания. Все чисто и аккуратно, создает впечатление, что команда действительно заботится о своей работе и клиентах. В общем, если вам нужна качественная полировка фар или другие услуги детейлинга, рекомендую Clean Look — это место, где о вас позаботятся и выполнят работу на высшем уровне!
Андрей Петров
Максимум результата за минимальное количество времени и денег. Все покажут и проконсультируют.
Полировка супер класс)
ТМ
Тамара Мельникова
Спасибо за качественную работу мастеру Сергею , все четко , красиво аккуратно , рекомендую.
Дмитрий Федосов
Парни молодцы, знают свою работу на 100%. Сделали всё качественно и быстро👍 в следующий раз только к ним
Кирилл Ободенко
Отличная детейлинг студия и ребята хорошие, все доступно объясняют и показывают!!!
Вася Суманов
Все супер, приезжал на полировку фар.
Иван Кивит
Все отлично, буду ещё обращаться.
Светлана Володько
Хорошие ребята, добросовестно относятся к своей работе. Сделали всё в лучшем виде😊
di
danil inozemcev
Отличная полировка и клининг, ответственные парни, делают на совесть, буду обращаться еще.
Павел Терехов
Ребята молодцы, очень ответственно подходят к работе. Всё делают качественно, всегда на связи, делают фото и видео обзор работ до и после детейлинга, много доп. услуг, советуют что могут сделать. Ну и качество просто пушка. Спасибо пацаны, теперь только к вам. Рекомендую однозначно! Две тачки сделали, обе 🔥
Алексей Сахинов
Хочу сказать большое спасибо парням . Сделали всё качественно и быстро . Глаза радуются и цена отличная . Обязательно приеду к вам ещё) Очень рекомендую к посещению.
Денис Садырев
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, ВСЁ КАЧЕСТВЕННО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ОТВЕТСТВЕННО СДЕЛАЛИ. ПРЕВРАТИЛИ ИЗ МАШИНЫ КОНФЕТКУ. И ЦЕНА САМАЯ НИЗКАЯ, РЕКОМЕНДУЮ !
Милена Пойманова
Спасибо парням за быструю и качественную полировку!
ЮШ
Юлия Шалашова
Лучший сервис в городе! Отполировали фары быстро, качественно и совсем недорого 👍🏻 Договорились об услуге в тот же день, как созвонились, очень оперативно. Вежливый и доброжелательный персонал. Всем рекомендую!