Юридические услуги
HS
Hristofor S.
Юристы помогли собрать бумаги для вида на жительство ,качество услуг хорошее! Рекомендую!
Агата Беляева
У меня долг в пять сот тысяч был, который я не могла погасит, даже выплачивать проценты не получалось. Обратилась в эту компанию случайно, увидела их рекламу, и решила написать, ведь консультируют они всё равно бесплатно. Осталась довольна консультацией, по полочкам мне все разложили, как проходит процедура, что от меня требуется, что они делают. Юристы согласовали все документы для списания. По времени за полгода меня избавили от долгов, спасибо большое. И рассчитаться с ними было не трудно, они дают рассрочку. В общем клиента ориентированная компания. Во всём идут на встречу.
АФ
Агата Филлипова
Долго не могла найти подходящего помощника, для прохождения банкротства, я немного про это знала, и вот в интернете на одном нашла эту компанию. Договорные обязательства были указаны отдельными пунктами. Сбор документов, защита от коллекторов, это всё было на плечах этих юристов, при списании ничего не должно пострадать из имущества, всё сохранят. Я осталась довольна первоначальными этапами работы. Ожидаю финала, уверен, он будет положительный.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова и за то, что выбрали нашу компанию! С уважением, компания "Юр…
Ирина Панченко
Эта компания просто замечательная. Они помогли мне разобраться с долгами и кредитами. Обратилась к ним в начале прошлого года, у меня были финансовые проблемы. У них есть услуга сопровождения, и всё решилось быстро и без лишних усилий. Осталась очень довольна. Теперь живу спокойно. Если кто не знает, к кому обратиться по вопросам банкротства, рекомендую именно эту компанию. Здесь работают профессиональные юристы, которые ответят на любые вопросы и объяснят, что и как нужно делать.
ЯЩ
Яна Щукина
Несколько недель назад завершилась моя процедура банкротства. Хочу отметить отличную работу юриста и делопроизводителя. Они всегда были на связи, помогали и давали рекомендации. Документы подготовили без моего участия, и всё было выполнено качественно. Несмотря на то, что услуги были не из дешёвых, я в целом осталась довольна. Огромная благодарность всем, кто занимался моим делом!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и за то, что поделились впечатлениями! С уважением, компания "Юри…
Алексей Никитин
Когда вам нужны профессиональные юристы, советую обратиться сюда за консультацией — действительно помогут разобраться с проблемами. Сам пришел по рекомендации и остался очень доволен. Все проблемы решены, я сохранил свое жилье и избавился от долгов, накопившихся за много лет. Никаких новых проблем у меня не возникло, и никаких последствий нет, хорошо, что не затянул.
Ульяна Жукова
Оказалась в затруднительном положении. У меня накопились просроченные кредиты, и начались звонки от коллекторов с угрозами, даже приходили ко мне домой. В итоге я обратилась в юридическую компанию и подписала с ними соглашение о банкротстве. Здесь меня встретили с профессионализмом, сразу стало очевидно, что команда имеет опыт, и я выбрала их для сотрудничества. Весь процесс прошёл успешно, меня признали банкротом, и моя жизнь начала улучшаться.
Марат Доценков
У меня съемная квартира и ребенок. Я так и старался выжить. Выплачивать кредиты было невозможно. К счастью, обратился в эту фирму, доверив дело профессионалам. Мы договорились, что буду выплачивать им за выполняемую работу частями. Через 11 месяцев расплатился с ними и остался без долгов, без проблем и последствий. Огромное спасибо за помощь. Отличное решение было.
Антон Комиссаров
Воспользовался услугой год назад — сопровождение банкротства физического лица. У этого множество преимуществ, юристы занимаются сбором всех необходимых документов и ведут весь процесс списания. Это очень удобно. Всегда можно узнать, на каком этапе находится процедура, как у юристов, так и в приложении. Я остался доволен этой компанией, которая помогла мне избавиться от долгов и оказывала поддержку на протяжении всего процесса. Рекомендую всем, кто нуждается в консультации — она бесплатна, что является отличным бонусом.
Ульяна Тимошенко
В отчаянии и стремлении улучшить, и вообще как-то облегчить свою жизнь я обратилась в эту фирму. Юрист по телефону ответил на все мои вопросы, и на следующий день я уже была на консультации. Подписала договор с гарантиями, и меня быстро начали вести к банкротству, через арбитражный суд. Юрист профессионально решал все задачи, не навязывая лишних услуг. Я осталась довольна, так как избавилась от долгов, почти не участвуя в процессе.
Александра Добронравова
Оказалась в трудной финансовой ситуации, с множеством долгов, включая кредиты и коммунальные платежи. Мне посоветовали обратиться в специализированную компанию, где могут помочь с решением этих проблем. Честно говоря, я была настроена скептически, но после бесплатной консультации в офисе мои сомнения рассеялись. Команда экспертов не только избавила меня от долгов, но и гарантировала сохранность моего имущества. Работать с ними оказалось безопасно и даже выгоднее, чем пытаться самостоятельно расплатиться с долгами. Процесс был организован очень комфортно, все юридические аспекты взяли на себя специалисты, что сэкономило мне время и нервы.
Олег Ульянов
Когда я задумался о списании долгов, начал активно искать юридическую компанию и наткнулся на эту фирму в интернете. Отзывы были положительные, я изучил информацию на сайте и оставила заявку. В течение десяти минут мне перезвонили и пригласили на бесплатную консультацию. Я ни разу не пожалел, что обратился именно сюда. На следующий день я уже был в их офисе, заключил договор, и юристы все сделали качественно и вовремя, в результате чего судом были списаны мои долги.
Ефим Фортинков
Я прошёл процесс банкротства с помощью юристов этой компании, которые полностью меня сопровождали. До получения определения арбитражного суда прошло около 9 месяцев. Это не быстро, но я доверил им всё. Теперь я чувствую себя свободным, без долгов, и готов начать новую жизнь, и меня ничего не обременяет больше. Только всем советую не затягивать как я, а обращаться как можно раньше.
Анастасия Канаева
Возможно, это звучит преувеличенно, но я считаю, что эти люди спасли мне жизнь. Общение с кредиторами в отсутствие средств было очень сложным, и их претензии только усугубляли ситуацию. Юрист провел консультацию, учитывая мой долг в миллион рублей. Хотя были сомнения, давление со стороны кредиторов казалось всё больше и больше, выход был это процедура банкротства через суд. Решайте сами, но для меня лучше так, чем жить с долгами. Теперь я свободна от долгов.
Кристина Обломова
Эти юристы заслуживают доверия и могут оказать реальную помощь в списании долгов, когда это жизненно необходимо. Я обратилась к ним в начале прошлой года, находясь в крайне трудной ситуации с коллекторами и банками. У меня были задолженности и просрочки, накапливались серьёзные пени, и я ощущала страх, не зная, как справиться с этой проблемой. Не имела ясного плана для решения вопроса с долгом свыше полутора миллионов рублей, пока не пришла в эту компанию. Юристы подробно все объяснили, а затем полностью взялись за моё дело. Спустя год долгов у меня уже нет, и результат оказался законным, с соответствующими документами.
17 октября 2024, официальный ответ
Алиса Галитсина
Рекомендую обратиться к юристам этой фирмы, они действительно помогают. У меня был кредит на 2 миллиона рублей, и когда я пришла к ним, они меня проконсультировали, заключили договор с ними, и они эффективно организовали процедуру банкротства. Я ни о чем не беспокоилась, поскольку специалисты решали все вопросы, а связываться можно было с ними через приложение. Теперь я банкрот и свободна от долгов. Огромное спасибо им за поддержку и профессионализм.
Нина Сомова
Грамотный специалист!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв! Рады были вам помочь! С уважением, компания "Юридическое право".
Камила Дроздова
Я хочу выразить искреннюю благодарность своему юристу Алле за защиту моих интересов в процессе списания долгов, и банкротства через арбитражный суд. Твоя поддержка на протяжении всего этого сложного пути была неоценима. Теперь я могу спокойно двигаться дальше, не тревожась о финансовых проблемах. Разрешение этого вопроса значительно облегчило мою жизнь, и я рада начать новый этап.
Зоя Ворчалова
Спасибо вам. Я признательна за то, что помогли мне избавиться от долгов, не потеряв при этом ценное имущество, которое я была не готова потерять. За полгода до обращения к ним я находилась в состоянии отчаяния, но они предложили рассрочку на оплату своих услуг, и за 6 месяцев мне удалось списать долги, несмотря на трудности. Они избавили меня от финансовых забот, и теперь я свободна, без последствий, и проблем.
Светлана Кочеткова
Сначала я хотела всего лишь получить консультацию, но, побывав в офисе и узнав все детали, приняла решение избавляться от долгов с помощью этих специалистов. Мне была важна правильность действий, чтобы не упустить шанс на банкротство и избежать негативных последствий. Они доказывают мою несостоятельность в суде, и я намерена обращаться только к ним в будущем, банкротство осталось только дождаться.
София Родникова
Я искренне благодарю всех, кто помог мне в сложной финансовой ситуации. Я пришла в офис для решения моих финансовых проблем. Начав допускать просрочки, я осознала, что это лишь углубляет проблемы, долг очень быстро растёт. После тщательного анализа моей ситуации специалисты предложили конкретный план действий, по которому мы и действовали. В итоге проблема будет скоро успешно решена, долги будут аннулированы, кредитная история станет чистой, и я благодарна квалифицированным юристам за их помощь.
Карина Марвина
Меня вдохновил на сотрудничество с данной компанией их внимательный подход к гарантиям, закрепленным в договоре. Они обеспечивают полный возврат средств в случае неисполнения обязательств, а также готовы взять на себя долг и погасить его, если что то пойдёт не так. Учитывая их обещание сохранять конфиденциальность клиентов, важно подчеркнуть, что никто не узнает о вашем статусе банкрота, но после погашения долгов уже будет несущественно, кто какие мысли высказывает. Главное мне эти долги списали, и я этому очень рада.
Кира Панченко
Пользование услугами этой юридической компании было отличным. В процессе процедуры по банкротству они взяли на себя всю подготовительную работу. Я осталась довольна, ведь юристы выполняли всю работу быстро и без проблем. Мои долги будут списаны, я стану полностью свободной. Цены были приемлемыми, и я благодарна компании за их помощь. Я рекомендую эту профессиональную команду юристов всем, кто столкнулся с проблемой долгов.
Юлия Истункова
Здесь приветливо меня встретили, атмосфера офиса была приятной. Консультацию проводила опытный юрист по имени Анна, которая исчерпывающе отвечала на все мои вопросы. Я поняла, что лучше доверить решение своих дел профессионалам, и мы успешно справились с оформлением банкротства. Скоро мои долги будут списаны. Хочу порекомендовать юриста, как компетентного специалиста по банкротству.
Виктория Грамкова
Благодарю профессиональных специалистов юридической фирмы за их помощь. У меня возникла большая задолженность по кредитам, из-за которой я столкнулась с серьезными проблемами. Получив консультацию у знакомого, я обратилась за помощью к этой компании. Оценила их высокий уровень компетенции и оперативность в решении моей проблемы. Благодаря их работе, я решу проблему с помощью процедуры банкротства, что позволит мне избавиться от долгов и сохранить имущество. Спасибо им за их профессионализм и помощь.
Маргарита Дементьева
Обратилась в компанию, где быстро собрали документы и отправили их на рассмотрение в суд. Юристы были оперативными и помогали разъяснить все вопросы. Были недочеты в документах, но все исправлялось на месте. В итоге меня признают финансово несостоятельной, и освободят от выплат по долговым обязательствам, для меня никаких потерь не было, и не будет, последствия отсутствуют.
Дарина Волкова
Проходя процедуру финансового оздоровления, я буду освобождена от семи миллионов долга, что включало пени за просрочки, изначально составлявшие два миллиона. Скоро получу официальное определение суда, подтверждающее списание долгов, я благодарю компанию и всех специалистов. Также огромная благодарность моему личному юристу за профессиональную консультацию, с которой все началось. Без их помощи я бы не смогла ни с чем справиться.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и за то, что поделились впечатлениями!