Event house
Банкетный зал
СВ
Сергей В
Отличная площадка для банкета! 31.12.2025 г. Нам всё понравилось!
АЧ
Александр Черкашин
Гуляли 19.12.2025 в е было очень хорошо, кухня на твердую 5, еще и с собой собрали 👍 все понравилось !
НШ
Наталия Шапиро
Хочу поделиться своим впечатлением о вчерашнем корпоративе был он 19.12.2025, локация супер, ещё и в доступе были шикарные фотозоны, обслуживание на вышке, кухня просто пальчики оближешь, вкуснейшее мясо которое таяло во рту, оригинальная подача оливье, все салатики вкусные, спасибо большое организаторам за незабываемое проведенное у вас время! Обязательно вернёмся! 🫰🏼
Виктория
19 декабря 2025г. Накормили тухлым мясом. Отмечали карпоротив уже не в первый раз. Дом и интерьер внутри всё понравилось. Новогодняя программа не интересная, что в прошлом году и сейчас. Ведущая говорила очень быстро и не разборчиво. Микрофон производил треск. Фотограф всё ходила со своим светильником, было не приятно. Но не ужели нельзя сделать фотографии блюд и стола до прихода людей? Кухня отвратительная. В прошлом году стол был бедный, мало всего, закуски и порции. Горячее выносили порционно. В этом году немного поменяли. Закуски было много, горячее было в общей тарелки и состояла оно из картофеля жаренного и больших кусков мясо со вкусом тухлости. Будьте осторожны с меню, я так понимаю готовять в другом месте и не известно кто и на каких основаниях. Есть ли у такого повара сан.книжка? Будьте осторожны в выборе заведения и повара. А то можно и в больничку попасть с отравлением.
20 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады что являетесь нашими постоянными клиентами, на сколько мне известно вам поменяли главное…
Андрей Белоусов
Я ведущий ярких событий, в Event House провожу далеко не первое событие. Тут яркое сочетание минимализма и огромное открытое пространство, позволяющее создавать проекты мечты! Для ваших праздников - идеальное место!
Спасибо ☺️ мы всегда вам рады 👍
Евгения Ts
Мы отметили тут нашу свадьбу. Место 10/10. 💖 Тут и просторный банкетный зал и номера для тех кто решил переночевать, есть своя арка, которую можно декорировать на ваш вкус! Двор выстланный плиткой и газоном, есть беседка с мангальной зоной! Удобно, красиво и стильно. Все было максимально комфортно ❤️
Саша Сметанка
Просто так отдали дату свадьбы другим людям, несмотря на бронь
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день можно узнать какая у вас была дата 📅 ?
ОШ
Ольга Шилова
Проводили здесь выпускной дочери. Все понравилось.
Евгений Александрович
Отличное место, прекрасная встреча нового года!!!! 🎉🥳
Сергей Пачерских
Пять баллов 👍
Евгений Мыров
Потрясающее пространство для проведения любого события! Отличные руководители! Помогут в организации и сделают всё, чтобы праздник прошёл на отлично! Елена и Александр❤️
Юля Красотуля
Большой шикарный дом! незабываемый день рождения! Мы провели там великолепное время в уютной обстановке с восхитительным обслуживанием. Отдельное спасибо Елене за внимательное отношение и гостеприимство! Мы обязательно вернемся снова провести еще много дней рождений, свадеб и корпоративов. И конечно же рекомендуем этот замечательный, большой, шикарный дом всем, кто хочет провести праздник на самом высоком уровне. 💫 Не упустите шанс организовать свой идеальный праздник в этом уникальном заведении! 🎉
Елена Сергеева
Event house это самое лучшее место для проведения мероприятия в нашем городе! Само место внутри безумно красивое, расположение удобное, красивые локации! Отдельную благодарность хочется выразить управляющей Елене за помощь в организации, всегда на связи, профессионал своего дела! Спасибо за доброжелательный подход и организацию нашего праздника! Только положительные, яркие и чудесные эмоции!
Екатерина Короткова
Отличное место, шикарные мероприятия, организация всего от и до! Красивые локации! Скоро посетим снова, на новогоднем корпоративе👍🏼🤩
НШ
Настя Шеметова
Это лучше место для праздника, все наши желания были учтены от банкета до оформления, праздник был на ура, всем советую, отмечать свой мероприятия в Event House, а какие там номера просто вау, всё новое, стильное, современное.
Альбина Хохлова
Самые лучшие впечатления от выпускного детей! Прекрасная собственник Елена, обо всем легко договориться. Также супер в тандеме выездное обслуживание ресторана Барин. Спасибо Дарье и ее команде! Шоу-группа инстументалов, световое, фаер-шоу, игры, конкурсы, танцы, на все хватило места и условий!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼