WowLand
Детский интерактивный парк нового поколения
Детские праздники вау-уровня! Дети играют, родители отдыхают
Хочу вау-праздник
Анна Смирнова
Здесь все уже продумано, от начала и до конца, наконец-то праздник под ключ! очень понравилась коронация именинницы, она получилась трогательной. Такой праздник точно запомнится надолго! Огромное спасибо, ребята вы лучшие!
О.
Ольга .
Отмечали праздник, программа никакая,в заявленую стоимость входит фотограф, и какое же удивление, когда при получении фото, все кадры с водяным знаком и их нужно отдельно покупать. Отвратительное место, никогда больше не пойдём. За такие деньги не позорились бы!
11 января 2026, официальный ответ
Ольга здравствуйте, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о празднике. Хотим внести…
НД
Надежда Дагирова
Решили попробовать формат ВИП, так как гостей было много. Места хватило всем, никто никому не мешал. Понравилось, что программу подстраивали под детей, т.к они у нас были разновозрастные. После праздника дети не хотели уходить �
ПТ
Пелагея Терехова
Сначала сомневалась, подойдет ли такой формат для нашей компании. В итоге три часа пролетели незаметно! Понравилось, что активности менялись на более спокойные действия, аниматор была просто на высоте, я незнаю как она справилась с нашими детьми, но она справилась! Теперь только к вам�
ЛЖ
Лидия Жадан
Пришли просто на день рождения, думали что все как обычно, как в других игровых, но в итоге, это вау! Крутые локации, дети довольны! Особенно зашел лазерный лабиринт, даже взрослые его прошли! Спасибо за организацию, все было на высшем уровне!
RK
Rahim Kabdr
Искали место, где можно отметить день рождения без домашних забот, попали сюда) Дети сразу разбежались по локациям, интерес не пропадал ни на минуту. Очень понравилось, что ведущий постоянно был рядом и вовлекал всех, даже самых скромных. Родители спокойно посидели, праздник прошел легко и ярко
Марьяна Любимова
Изначально планировали что-то скромное, но в итоге праздник получился яркий и запоминающийся. Особенно понравилось, как вовлекали именинника, он чувствовал себя главным героем �
ТМ
Таисия Мацовкина
СА
Саша Афонькина
У нас компания детей разного возраста, и я переживала, что кому-то станет неинтересно. В итоге все были заняты, бегали, играли, смеялись. Ожившие рисунки зашли на ура, дети потом еще долго обсуждали, кто что раскрасил. Очень комфортный формат праздника)
MM
Marina Mm
После праздника еще несколько дней слушала рассказы ребенка про игры и задания. Такое редко бывает, обычно все забывается на следующий день. Здесь каждый момент запомнился, и это главный показатель удачного дня рождения
МЕ
Милана Ефременко
Приходили всем классом на Новый год! Это что то!! Сказать что дети были в осторге - ничего не сказать! Современная программа, Дед Мороз очень красивый! Все очень эффектно! Теперь знаем где будем проводить внеклассные мероприятия.
Елена Морозова
день рождения сына прошел на Ура! Огромное спасибо Любови, помогала во всем! Ведущий просто огонь, ни один ребенок не остался в стороне, все были вовлечены в игру! Рекомендую! Все вышли довольные и уставшие)
ПТ
Полина Третьяк
День рождения прошел так, как я и мечтала 😊 Дети визжали от восторга, особенно на интерактивном полу и в песочной зоне. Все время что-то происходило, никто не скучал и не зависал в телефоне. Я просто наблюдала и радовалась, что выбрали именно этот формат!!
С.
Софья .
Арина 4421
Праздник дочери получился ярким и незабываемым. Атмосфера веселая и дружелюбная, персонал внимательный.
Матвей Юрьев
Ребята, вы лучшие!! Рекомендую однозначно!
Яна Егорова
Отмечали день рождения дочери. Больше всего детей поразили ожившие рисунки. Когда нарисованная Леди Баг вдруг начинает бегать по крышам на локации, видели бы вы их глаза))) Спасибо ведущему, который был просто зажигалочкой, дети в восторге🥰
Михаил Давыдов
хочу отметить профессиональный подход с самого начала, при бронировании мне подробно все объяснили, прислали варианты квестов и мастер классов. Помогли в заказе пиццы по количеству наших гостей, чтобы не осталось не съеденой еды. В день праздника все началось строго по времени. Аниматор красавчик, сразу увлек детей! здесь работают люди, которые любят свое дело и знают как удивить современных детей👍👍👍
Василиса Евдокимова
идеальное место для детских праздников, персонал внимательный, нам все понравилось
Алексей Ч
Проводили внеклассный выезд для нашего 2 класса, и парк полностью оправдал наши ожидания. Очень интересно и с пользой провели время, дети довольны! Всё организовано очень профессионально, хоть мы и боялись, что для наших 25 детей что то пойдет не так))) Рекомендую! наконец то у нас в городе теперь есть куда отвести большую детскую компанию))
Анастасия Ковалева
Были на пиратском квесте. Дети должны были пройти все зоны парка, чтобы получить карту и найти сокровища. Ведущий был огонь! Дети на нем висли)). В конце нашли сундук с "сокровищами". Искренне рекомендую
Артур Самолин
30.11 заказал день рождения для сына, очень доволен, персонал помог с организацией квеста и продумал все до мелочей. Гости и именинник довольны! рекомендую!
Даниил Черепанов
Др сына тут отметили, супер!! Дети играли в лазерном лабиринте, был Роблакс квест. Весь праздник с детьми был ведущий, мы взрослые отдыхали в чайной зоне и могли спокойно поговорить, а не бегать и смотреть за детьми)))
Людмила Чеснокова
Праздник в WOWLand прошел на 10 из 10, дети оживляли свои рисунки, играли в интерактивном песке, проходили лазерный лабиринт. Ведущий держал внимание всех детей, атмосфера была невероятной! Круто! 😄😄
Антонина Панфилова
Отмечали день рождения дочери здесь, персонал подробно всё объяснил, прислал приглашения и напоминание, на празднике помогли заказать пиццу по количеству гостей. Сам праздник был ооочень интересным, интерактивный пол, песочница и ожившие рисунки, дети с ума сходили))) Все прошло идеально, фото просто шикарные 😊
БШ
Богдан Штатин
Как папа двоих детей оценил организацию на пятерку. Сначала волновался, что будет хаос, но ведущий так ловко управлялся с пятнадцатью гиперактивными детьми, что все было под контролем. Мы с женой впервые за много лет спокойно пообщались с другими родителями за чашкой чая, пока дети развлекались.
Анастасия Иванова
Заказывали праздник для двойняшек, мальчика и девочки 7 лет. Сложно было угодить обоим, но в парке нашли все по интерсам, все продумано. Огромное спасибо управляющей Любови и парню аниматору, ребята, вы крутые!! Спасибо!!
Максим Шеффилд
Организовали сыну 8 лет праздник в стиле Трансформеров. Огромный робот это просто было ВАУ!!! Ребенок в шоке! Три часа пролетели незаметно. Фотографии получились просто фантастические😍
Алёна Крюкова
Водила дочку на день рождения к ее подружке. Честно, сама была в восторге как ребенок))))) Особенно понравилась песочница, где можно создавать собственные вулканы и моря! И ожившие рисунки, наш папа был в восторге от раскрашенного им пикачу)) Однозначно рекомендую! Обязателньно придем уже на дочкин день рождения, она сказала что только здесь будем отмечать!
АЧ
Арина Чекудаева
Дочка мечтала о празднике, и он был таким красивым! Красочные проекции и ожившие рисунки — это волшебно.
СП
Светлана Попова
Круто! Неужели мы пришли к празднику под ключ, где предусмотрено все и если вы даже что-то забыли, что было на вашей совести, то здесь вас спасут. Здесь есть все. Одновременно со всем этим, персонал и организаторы, сохраняют спокойствие и уверенность. Грамотно продумана программа. Красивые локации, предусмотрены желания я детей. Здесь есть время с криком и шумом, есть тишина и творчество. Молодцы!!! Спасибо за холодильник, микроволновку и Супер урну! Это то, чего нет ни где. Вечные пакеты под мусор. Здесь де так удобно, все в одном месте. Комната приема пищи оборудована на отлично. Если отмечать День рождения, то сюда. Пицца рядом, сок здесь же. Поверьте маме троих детей и побывавшей почти везде!
Евгения Кобякова
Были на дне рождения у дочки, так здорово! Дети в восторге от лазерного лабиринта, а родители спокойно пили чай.
Аполлинария Гавшина
Здесь такая приятная атмосфера, что хочется возвращаться снова! Дети просто обожали эти интерактивные локации.
РБ
Раиса Бакаринцеева
Заказывали день рождения дочке - всё так ярко, необычно! Особенно "ожившие рисунки" понравились, прямо как в сказке. И чайная зона для родителей очень кстати.
Майя Белякова
Наконец-то смогла спокойно пообщаться с другими мамами, пока дети были полностью поглощены игрой! Эти три часа пролетели незаметно и для них, и для нас — аниматоры умеют удерживать внимание даже самой разновозрастной компании.
Спасибо за отзыв! Ждем вас на другие программы
Ната Кио
Были с сыном на ДР друга.все очень понравилось. А дочке понравился песок с анимацией.
Спасибо за отзыв! Ждем вас на другие программы
ВШ
Виктория Шишкина
Отмечали здесь день рождения ребенка, все остались довольны
24 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Ждем вас на другие программы
Мила Бондарчука
Отметили день рождения сына в парке, всё прошло здорово! Красочные проекции очень понравились, а еще лабиринт классный.
24 октября 2025, официальный ответ
Мила, спасибо за отзыв! Ждем вас на другие программы
Любовь Сергеева
Отмечали день рождения брата по программе ВИП, все прошло супер! Дети в восторге, взрослые могли спокойно отдыхать. Отдельное спасибо Любови и Анастасии за чуткий подход и организацию праздника от и до.
24 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Ждем вас на другие программы
Кристина Наумова
Заказала своему ребёнку на день рождения праздник, всё прошло отлично. Решили взять программу «ВИП» и не прогадали. Праздник организован на ура, детишки и даже взрослые были счастливы. Проведём тут день рождения ещё и не раз, рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Ждем вас на другие программы
SA
Svetlana A
Праздновали день рождения племянницы, 6 лет. Свободный квест всем понравился, родителям и детям. Доброжелательная администратор сориентировала в организации детского стола. После праздника у всех осталось очень хорошее впечатление, зарядились позитивом!! Спасибо огромное WOW LAND!
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Ждем вас на другие программы
Ангелина Воронкова
Праздновали здесь день рождения сына и все очень понравилось. Заказывали программу «Мажор», сначала думала что детям может не понравится, но дети были очень увлечены интерактивом. Дети счастливые играли, а родители спокойно отдыхали. Обратимся сюда еще не раз!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! Ждем вас на другие программы
КВ
Кристина Воробей
Заказывали день рождения по программе "VIP". Все продумано до мелочей. Дети были заняты, а родители отдохнули. Спасибо Анастасии!
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристина спасибо за отзыв! Ждем вас на другие программы!
ЗК
Зоя Кузинкова
Мне понравилось, как всё было устроено: дети играли, а взрослым было спокойно. Атмосфера лёгкая и весёлая, праздник прошёл без суеты. Буду иметь в виду на будущее.
7 сентября 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
ЖИ
Жанна Искрицкая
Дочке исполнилось 5 лет, и я заказала праздник по программе «Мажор». Всё было супер! Дети в восторге от аниматоров и шоу. Отдельное спасибо Любови за помощь!
5 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв! Мы ждем вас на другие программы!
МФ
Максим Фадеев
Отмечали здесь день рождения сына. Организаторы сделали всё в лучшем виде, настолько тут интересно и детям, и взрослым, что это было лучшим решением доверить организацию праздника под ключ этой компании.
5 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Мы ждем вас на другие программы!
Алина Смирнова
Отмечали тут день рождения ребенка. Дети были в восторге от интерактивных проекций, очень необычный формат. Все организовано, родители могли отдохнуть. Цены соответствуют подобным местам. Мне все понравилось.
5 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Ждем вас на другие программы!
ЕХ
Екатерина Холод
У дочки был восторг от программы "Мажор"! Аниматоры просто супер, дети в восторге, праздник запомнился надолго.
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Ждем на другие программы
OS
Olga Sadina
Праздновали день рождение сына. Детям все очень сильно понравилось, и взрослым тоже! Очень здорово что для взрослых есть место где можно посидеть и развлечься. Персоналу отдельное спасибо во всем помогают, все празднование берут на себя. Все здорово!
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас и ждем на другие программы!
ТТ
Татьяна Тимганова
Праздновали день рождение дочки. Всем детям очень понравилось. Ведущие молодцы, смогли завлечь ребят в игру. Были дети разного возраста, но интересно и весело было абсолютно всем, даже родителям 😅Большой выбор программ. Отдельную благодарность хотелось бы выразить руководителю центра - Любови🙏🏻. Смех и радость наших детей Ваша заслуга 🙏🏻Вообщем прекрасное место для проведения детского дня рождения.
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв! Ждем вас на другие программы!