Розмарин
Компания по проведению банкетов и выездному обслуживанию
ГТ
Галина Трухина
Банкет прошел на все 💯 Я и все мои коллеги благодарим вас и вашу команду за проделанную работу! Благодарим за четкость в действиях и за наивкуснейшие блюда, которые были на столах в этот вечер! Всем все очень понравилось ❤️ это говорит о высоком уровне вашей работы👍 будем рады еще с вами посотрудничать в будущем 🤝
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку)!
Маргарита Пискунова
Искали, где провести наш семейный праздник. Компания у нас небольшая. Не хотелось ехать в кафе или ресторан, слишком шумно, хотелось побыть в своей атмосфере на Байкале. Мы решили заказать услуги выездного обслуживания и обратились в компанию "Розмарин". Нам помогли составить меню. Все привезли и накрыли точно в срок несмотря на то что это не город. Еда была очень вкусная, красиво оформлена. Теперь если заказывать "праздник в своем кругу" - то только у вас, качество на высшем уровне))
Чуприкова Наталья Евгеньевна
Спасибо большое Вам - «Розмарин»! В очередной раз всем очень довольны. Все замечательно: оперативно, вкусно, эстетично оформлено. Вы - молодцы! !
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
ЮЛ
Юлия Левина
Обратилась в данную компанию, чтобы заказать закуски для мероприятия. Заказ был доставлен вовремя, сеты аккуратно упакованы, само содержимое - ну очень вкусно. И, что немаловажно, выглядит аппетитно! Ребята молодцы, обязательно ещё воспользуюсь их услугами.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Юля, спасибо за Ваш отзыв
Юлия Терновая
Заказывали банкет на свадьбу. Всё было просто супер!!! Вовремя, вкусно!!! Все пожелания наши были выполнены в полном объеме. Особенно хотелось бы поблагодарить персонал. Работали очень слаженно и на высшем уровне. Спасибо огромное.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Евгения Выжанова
Заказывали салаты, закуски. Все было очень вкусно и красиво 😍 стол выглядел празднично, все гости были сыты и довольны 🌷💐спасибо, за ваш труд
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы💥
Ирина Кочеткова
Шикарный кейтеринг! Выездной бар был на уровне 10 звезд!🙂
КП
Костя Попов
Видел не раз работу данной компании. Именно они обслуживали мою свадьбу, чем я очень доволен. Цены на фуршет , банкеты и прочие обслуживания очень приятные. На них можно положиться всегда, будь у вас корпоратив на 3 человека или 1500 человек. Желаю успехов и процветания всей команде кейтеринга Розмарин.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Костя. Спасибо большое, нам очень приятно 😉
Святослава Макарова
Отличный сервис. Нашей компании понравилось. Вкусные закуски и красивая подача.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку❤
Сергей Столяров
Необходимо было организовать кофе-брейк, за этим и обратились в Розмарин. Все было сделано эстетично, вкусно и очень разнообразно. Доступная ценовая политика. Особенно хочется отметить достойное обслуживание мероприятия ребятами. Спасибо, что у гостей мероприятия остались только положительные впечатления, в том числе это и ваша заслуга.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу.
Егор Тихонов
Все было классно!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
СВ
Сергей В
Заказывали фуршет 25лет компании. Нам понравилось.
12 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо 🤗 Были рады знакомству.