А-14
Салон
Маргарита
Даша топ, ногти🔥
Вероника Карпова
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить ETIKA. Сервис на высшем уровне♥️🫶 Отдельное спасибо хочу сказать косметологу Ольги🥹🫶 Полина,ты огромная молодец, что сделала такой прекрасный салон♥️🤤
АЕ
Анна Еркина
Доброго времени суток всем)) Хочу поблагодарить мастера маникюра Антонину Понравилось, работа сделана на отлично аккуратно, красиво. В салоне уютно все предусмотрено! Профессиональный салон , рекомендую))
whoiscathe
была на ресничках у мастера юлии, все прошло просто замечательно! 🥰 перепробовала больше пяти мастеров в ангарске, ещё никто не смог сделать то, что хочу именно я, но юлия сделала даже намного лучше, чем хотелось 🫶 теперь на реснички только к ней, всем подругам передам то же самое 🤍
Аринка 💗💋
Была к мастера Юлии) Самая лучшая, люблю Юличку💋❤️💋❤️💋
Ksu 🦋
Была у мастера Юлии , делала маникюр , очень уютно в салоне , ногти сделали очень хорошо 🙂
Юлия ~
Была на маникюре у Юлии все понравилось😻
ЮБ
Юлианна Браун
День в день записалась и попала к замечательной девушке Юлии на наращивание ресниц ! Очень красиво и качественно все сделала ❤️еще и подарочек получила ☺️
Т🌸
Татьяна 🌸
Была не первый раз на процедуре ламинирование ресниц и оформление+окрашивание бровей у Анастасии,делает всё качественно и аккуратно😍
Арина Малькова
Была на процедуре окрашивание бровей у мастера Анастасии, очень приветливая и отзывчивая девушка. Качественная работа ☺️ Всё очень понравилось, обязательно приду ещё
Алёна Шевелёва
Спасибо мастерице Ирине, за классную работу, доброжелательность и профессионализм ❤️
София Никольская
Мастер Ирина -профессионал своего дела! Спасибо большое!)
Kukumder Ru
Хочу поблагодарить мастера Ирину за качественную работу.
Александра Семенова
Хочу сказать спасибо Полине, за такой чудесный салон красоты, и большое спасибо мастику Тоне за свои прекрасные работы, мастер общительный, добрый, и всегда с трепетом относится к своим работам, перед приёмом всегда предложат чай или кофе
Софья Соловьева
пришла в салон, всё красиво, всё с душой, но хотелось бы ещё что-нибудь уютного, может, цветов каких-нибудь 🥰💜
Ирина Гольмакова
Я в восторге! Уже долгое время хожу на наращивание ресниц к мастеру Юлии.Меня все устраивает. Ношу по полтора месяца, всегда проговариваем эффект, длину. Пробуем что-то новенькое. Всегда отличный результат. Всем советую, знакомые которые к ней ходили, тоже очень довольны.
Валерия Макурова
Очень классная студия, уютная, крассивая. Делала процедуру по наращиванию ресниц, все прошло прекрасно у мастера Юлии 🌸❤️
unknown creature❤
пришел с другом, ждали общую подругу, встретили с добротой и заботой, салон обустроен очень даже хорошо, и свет, и стиль, и дизайн, в общем и целом стильно, модно, молодежно❤❤❤
Арина Дорош
Была сегодня на маникюре у мастера Анитонины. Очень приятная девушка, сделала безумно нежные ноготочки, обязательно приду ещё!!
София Беляева😜😜
очень красивый салон, все понравилось
Любовь К
Стильный салон, современный. Мастера хорошие. Удобное местоположение, парковка
Светлана Самарина
Прекрасный салон, клиентоориентированность на высшем уровне, мастера профессионалы
Евгений Круглов
Был на мужском маникюре всё понравилось 😊
Карина ☺️
ETIKA - уют и профессионализм! 💅 Недавно посетила салон ETIKA и осталась в полном восторге! Помещение просто чудесное: стильное, комфортное, с приятной атмосферой. Особую благодарность хочу выразить мастеру по маникюру Антонине,которая сделала мне потрясающий маникюр! Она настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, использует только качественные материалы. рекомендую салон ETIKA всем, кто ищет красивый и качественный маникюр в уютной атмосфере. 😊
ТД
Тоня Дьяченко