Студия Ершовой Евгении
Обучение мастеров для салонов красоты
Службы
ВХ
Виктория Хамаганова
Всем привет, проходила обучение на повышение , все понравилось, организация и подача материала, практика👍, буду еще получать знания с Евгенией. А также хочу отметить, что она всегда на связи, посоветует, подскажет, есть опыт обучения у других, вышел и про тебя забыли, тут, только хочется вернуться, поэтому рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Ольга Снегирёва
Была на обучении по кератиновому укреплению и наращиванию на верхние формы у Евгении. Хочу сказать это профессионал своего дела. Объясняет всё четко и без лишней воды и всё предельно понятно. Атомосфера в студии и сама инструктор Женя располагает быть раскрепощенной и уверенной в себе во время обучения. После такого обучения я заряжена на дальнейшую продуктивную работу, ведь переняв такой опыт и мастерство хочется творить и создавать 😍 После обучения связь с инструктором в любое время и ответы на все интересующиеся вопросы продолжается. Это большой плюс. Жалею только об одном, что раньше не попала к такому крутому инструктору. Женя сама постоянно учится и повышает свою квалификацию в индустрии ногтевого сервиса, ведь тренды не стоят на месте и мы хотим шагать с ними в ногу! Спасибо за знания и опыт ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Юлия Пляскина
Женя, спасибо больше за этот курс! ❤️ Все было супер, по теории и практике мне всего хватило. Жаль что эти 5 дней так быстро пролетели. Была рада познакомиться с тобой и классными девчонками. Рада что все нашли общий язык и обучение проходило весело и легко! Ты нашла ндивидуальный подход к каждой из нас, направляла в нужное русло, придала уверенности в нашем деле. Показала как работать с разными материалами, формами ногтей и как правильно работать с людьми. Поняла моменты, которые создавали трудности раньше. С каждым днем результат становился лучше и лучше! Я ни капли не жалею что оказалась на обучении именно у тебя🥹❤️ Спасибо за наставления и помощь в отработке! Базовый курс дает отличную мотивацию чтобы развиваться и расти дальше. Теперь я знаю, что дальше - больше, и если что-то будет не так, я смогу обратиться к тебе за советом 🥹 Огромное спасибо за качественное обучение, поддержку и вдохновение! 🥰❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 «Мне было безумно приятно быть твоим наста…
Олеся Малеева
Всем рекомендую Евгению, как Преподавателя, ни разу не усомнилась в своем выборе!Это непередаваемые ощущения обучаться у человека , которая в своем деле , как рыбка в воде. Все отточенно у нее, четко , легко осваивается вся информация! Спасибо Женечка❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Олеся спасибо большое 🙏🏼для меня важна обратная связь 🥹
Наталья Клемешева
Супер инструктор, мастер своего дела!!!!рекомендую!!!👍🔥
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤝 Спасибо Натали 🥰♥️
ДП
Дарья Палкина
Евгения - профессионал в своём деле, и к кому идти учиться на мастера маникюра у меня не возникло сомнений (знала о ней по отзывам подруг и в итоге убедилась сама). Всё доступно, понятно, чётко и по делу. Дружелюбная, открытая и уютная атмосфера в студии делают процесс обучения легче и интереснее. В работе используются профессиональное оборудование и качественные материалы. После обучения Евгения поддерживает связь с каждым мастером - советы, поддержка, помощь. А также, что очень удобно, в телеграмм канале была создана группа, в которой выкладываются мастер классы, обучающие видео и много другой полезной информации. В общем, очень рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться 🌸 Даша 😍спасибо огромно…
Яночка Караваева
Женя очень классная, все очень доступно, понятно, грамотно! Поддержка от Жени просто колоссальная , хочется стараться еще больше , делать еще лучше. Спасибо тебе за то что даешь такие знания , уровень «Бог» 🙌. Надеюсь придти еще не раз за новыми знаниями именно к Жене, всегда есть чему учиться! А если учиться то у лучших!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
ОФ
Оксана Фольмер
Проходила обучение не один раз у Евгении Ершовой и всём советую. Очень грамотный и хороший инструктор, всё объяснит до мелочей, поставит руку, направит в нужное русло, всегда поддержит , подскажет, проконсультирует в любой сложной ситуации. Если хотите научится красиво и профессионально делать красивые ногти, дизайны, то только к Евгении.
Здравствуйте, Оксана, благодарю 🙏🏼🤗 От души 💫
Виктория Воеводина
В этой студии обучают грамотно, от души так, что потом можно сразу садиться и работать без проблем 😉
Виктория, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь! 🫶🏼
Маргарита Князева
Супер студия, Евгения самый лучший инструктор по маникюру👌 к Евгении хочется возвращаться снова и снова☺️
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
Екатерина Маникюр-Ангарск
Пока единственное место в городе, где можно получить действительно качественное обучение в сфере ногтевого сервиса. Женя преподает так, что не научиться невозможно! Большое количество разнообразных курсов как для новичков, так и для опытных мастеров. Разные техники работы с ногтями. Дает всегда больше, чем заявлено, плюс заряжает любовью к своему делу ♥️
14 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Екатерина 🤗🫶🏼