Хозяин Барин
Магазин сумок
ЗМ
Зинаида Моисеенко
Магазин вроде бы как неплохой, но… Хотели сделать хорошую покупку, но продавец сказала что терминал не работает. Ну что ж… тогда за покупкой пойдем туда где «работает» терминал. Все понимают что это нелепая «причина». Всё у всех работает. Видимо отсутствие продаж гораздо выгоднее, чем платить банку за эквайринг и т.д. Возможно что хозяева этого отдела даже не подозревают что у них «не работает терминал». Ну… такое себе ощущение от обслуживания…
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зинаида! Сожалеем, что у вас сложилось мнение, что мы решили сэкономить 2% комиссии бан…
Анна
Отличный магазин!!
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо за такую яркую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова за но…
Александр Матафонов
Отличный магазин, хорошие аксессуары в достойном качестве.
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество нашего ассортиме…
Наталья Крайнова
Отличный магазин! Приобрели подарки на 23 февраля коллегам! Оригинальный подход по упаковке подарка 😎
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Искренне рады, что вы выбрали наш магазин для п…
Alina Suxova
Все чудно) приобрела в Ангарске кошелек для мамули и себе сумочку 🌸
19 января 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что ваш визит в наш магазин в Ангарске…
Макар Аверьянов
Были в данном магазине, решили купить ремень и ключницу в подарок. Очень хорошее качество, натуральная и добротная кожа, вежливый персонал! Рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы решили приобрести ремень…
МР
Мария Разумова
Очень уютный красивый отдел , с хорошим выбором сумочек и аксессуаров из кожи , с разнообразием цветов и моделей . Прекрасный приветливый персонал , отличные цены и система скидок и подарочков . Мне очень понравилось , приобрела яркую сумочку , очень рекомендую 👍🫶🤗
14 января 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш уютный и кр…
ТТ
Татьяна Теплякова
Отличный магазин, отзывчивый продавец, хороший ассортимент и качество
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин, ассортимент…
Елена .
Широкий ассортимент товаров, классное качество. Негативное впечатление оставила девушка, работающая там. Ноль внимания на покупателя, может одеты как то не так или настроения нет. Ничего про товар не рассказала, не подошла. Хотелось хоть минимального внимания от консультанта, кроме как пробить товар на кассе и положить в пакет. Магазин достаточно высокого уровня, а персонал пока не дотягивает
5 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за подробный отзыв. Искренне рады, что вам понравился наш ассортимент и качест…
Евгений Пересыпкин
Большой выбор изделий из кожи, все очень хорошего качества. Вежливый персонал.
27 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы оценили наш большой выбор изделий из кож…
Елена Морозова
Замечательный магазин! Все сюда за подарочками!)
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш позитивный отзыв и за то, что посетили наш магазин. Всегда рады видеть…
ИД
Ирина Демидова
Большой выбор сумок и аксессуаров. Нашла то, что давно искала. Большое спасибо! 👍🏼
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за добрый отзыв! Всегда рады Вам! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
Дарья Перескокова
Качественные товары, отзывчивый персонал 👍🏼
11 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за позитивный, добрый отзыв! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
ЕО
Елена Олзобоева
Спасибо огромное за сумку и кошелек 😻🔥 Качество очень хорошее, рекомендую 😘
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за позитивный, добрый отзыв и рекомендацию! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
ВШ
Вера Ш
Хороший выбор красивых сумок из натуральной кожи 👍🏻 Понравилось также внимательное отношение продавца-консультанта Ирины.
30 ноября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли сделать Вашу покупку приятной.
Анна Ти
Хороший магазин, большой выбор на любой вкус 👌
9 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за добрый отзыв! Всегда рады Вам! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
L
Lidiya
Отличный магазин 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за отличную отметку! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
Екатерина
Безумно красивые изделия, уютная атмосфера, приветливый персонал, обязательно вернусь вновь за другими изделиями
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш положительный отзыв и добрые слова. Будем рады увидеть Вас вновь!.
ЮС
Юля Сиваченко
Очень отзывчивые продавцы! Качество на высшем уровне!!! Обязательно придем за новыми покупками!
21 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за добрый отзыв! Всегда рады Вам! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
РА
Рустам Ахмедов
Замечательные, отзывчивые девушки. Все рассказали, показали. Качество товара супер
1 октября 2024, официальный ответ
Рустам, благодарим Вас за добрый отзыв! Всегда рады Вам! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
НЗ
Николай Зангеев
Отличное обслуживание, приятные бонусы.
1 октября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за добрый отзыв и отличную отметку! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
SU
Sberid User
Качество супер!! Обслуживание на высшем уровне!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв! Всегда рады Вам! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
MM
Mr. MVV
Качественные изделия. Взял обложку под документы, доволен)
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
гб
галина беланова
Продавцы замечательные, обслуживание на высшем уровне
29 сентября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за теплый искренний отзыв! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
Алексей Дягтерёв
Магазин качественной продукции!
24 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за добрый отзыв и отличную отметку! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
Елена Трубникова
Отлично, выбор шикарный все супер
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за добрый отзыв и отличную отметку! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
Алина Миллер
Качество товаров просто вау) Девушки очень вежливые и приветливые😊
24 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за позитивный отзыв! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
УГ
Ульяна Горбачева
Совершила покупку в магазине «Хозяин Барин». Осталась очень довольна покупкой. Сумки из очень мягкой кожи. Очень удобные, на любой вкус. Продавец очень вежливый, располагающий.
20 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за позитивный отзыв и рекомендацию! С уважением, команда магазина Хозяин Бар…
Жанна Сиднева
Посетили новый магазин в ТЦ Фестиваль Хозяин Барин, купили мужу сумку под мелочь, цена соответствует качеству сумки огонь, продавец милашка
18 июля 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за выбор нашего бренда и добрый отзыв! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
Марина Вострикова
Купила сегодня сумочку в новом отделе Фестивале" Хозяин Барин" Все понравилось
18 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за выбор нашего бренда и добрый отзыв! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
Алия Куприкова
Отличный отдел, качество кожаных изделий супер🔥
16 июля 2024, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за добрый отзыв и отличную отметку! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
АЧ
Александр Черник
Шикарный внешний вид, шикарное качество, которого хватит на очень долго! Брал жене в подарок, очень довольна, то что хотел))
15 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие нашему бренду! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
ЯФ
Ярослав Фалеев
Хорший магазин качественных изделий
15 июля 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за позитивный отзыв! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
Юлия К
Отличный магазин кожаных изделий, хорошие продавцы, качественные, оригинальные вещи,глаза разбегаются, для себя или в подарок! Рекомендую! 👍🏼
15 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за добрый отзыв и отличную отметку! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
ОП
Оксана Пусева
Впервые в этом магазине..Хороший ассортимент,замечательные консультанты,.приобрела сумку,ключницу...Осталась очень довольна и ценой и качеством товара.Буду заходить еще.
15 июля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за выбор нашего бренда и добрый отзыв! С уважением, команда магазина Хозяин Б…
Алексей Столяров
Покупкой очень доволен!большое спасибо!
13 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за выбор нашего бренда и добрый отзыв! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
КБ
Ксения Богданова
Очень понравилось место, большой выбор сумок, рюкзаков, кошельков и многое другое. Купила мужу сумку на день рождение. Остаться рад и счастлив. Приятный сервис, хорошие девушки всегда помогут с выбором.
12 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за доверие нашему бренду и теплый отзыв! С уважением, команда магазина Хозяин…
Отлично обслужили! Купили зонт за 5 минут.
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв и отличную отметку! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
алексей николаевич
Посетил магазин Хозяин барин, очень понравился ассортимент предлагаемого товара, сделал заказ, пришёл в срок, модель отличная, качество на высоте, рекомендую к покупкам, спасибо фирме.
А🥐
Алина 🥐
Отличный магазин😊богатый выбор
10 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за добрый отзыв и отличную отметку! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
Алена Игоревна
Хороший магазин, отличный ассортимент с качественной кожгалантереи. Приятное обслуживание. Советую👍
10 июля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за позитивный отзыв и рекомендацию! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
Кирилл Кирилл
Хороший качественный товар Большой выбор различного ассортимента Продавец все доступно обьяснила, рассказала о всех акциях
10 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за добрый отзыв! Всегда рады Вам! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
Сергей Кувшинов
Отличный отдел, 👍 доброжелательный продавец, товар качественный, 👌 советую приобретать в этом магазине!
8 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за добрый отзыв! Всегда рады Вам! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
Андрей Голдман
Есть интересные варианты.
8 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отличную отметку! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
Марина
Были в Фестивале!зашли в новый отдел "Хозяин Барин". Отличный выбор сумок! Много интересных моделей! Хочется купить все!!!!! Купили саквояж!!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за добрый отзыв! Всегда рады Вам! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
Магазин с богатой витриной сразу притягивает взгляд. Интересный ассортимент, необычные модели сумок и рюкзаков. Нашла здесь сразу ту вещь, хотела и представляла!🌝
6 июля 2024, официальный ответ
ТР
Татьяна Рой
Изумительно! Не похоже на всех! Приятная кожа, Замечательная цветовая гамма, стильно и со вкусом!!! Сегодня приобрела первую милашку - розовую сумочку, обязательно буду пополнить свою коллекцию из Вашего магазина💯
6 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за выбор нашего бренда и добрый отзыв! С уважением, команда магазина Хозяин…
Анастасия Стальмахович
Приобрели в данном магазине сумку, покупкой ооооочень довольна. Изделия качественные и оригинальные . Спасибо ❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за выбор нашего бренда и добрый отзыв! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
Эльза К
Хороший выбор. Приятные цены
4 июля 2024, официальный ответ
Эльза, благодарим Вас за отличную отметку! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!
SK
S K
Отличный новый магазин! Сделала себе любимой подарок)
4 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за доверие нашему бренду! С уважением, команда магазина Хозяин Барин!