fox_lashes_38
Студия красоты
🫶🏻
Анастасия Капитанчук
Прекрасный мастер Ангелина, быстрое и комфортное наращивание, ресницы долго носятся и не обсыпаются, очень удобное кресло, не замечаю, как пролетает время. Спасибо
ОМ
Ольга Мартынович
Все на высшем уровне!
Stupko_a _
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ангелине за прекрасные ресницы и за чудесное время, проведенное в салоне. Сразу видно, что работает настоящий профессионал: учла все мои пожелания, дала ценные советы по уходу. Процедура прошла очень комфортно, я даже успела расслабиться и почти уснуть в кресле с массажем.Ресницы выглядят просто потрясающе — взгляд стал выразительнее, а утро теперь начинается гораздо быстрее! Спасибо!" Также в студии работают опытные визажисты.
Дарья Литвинова
Отличный мастер! Качество ресниц на 100% рекомендую. + кушетка с эффектом массажа 👍
Ladoga Artist
Ангелина лучшая! Быстро и самое главное качественно выполняет свою работу. Ресницы хорошо держатся и выглядят. У меня наращивание ресниц происходит в удовольствие, ничего не затекает, ничего не болит, чуть больше часа уходит на 2D наращивание. Просто лучшая!!!
АФ
Александра Федотова
Наконец я нашла своего мастера! Я очень ценю время, а тут его даже не замечаешь. Ангелина опытный мастер и всегда найдет окошечко для своих клиентов, срок носки увеличен.мамтер на все ручки 👍
Александра ! Благодарим ,за ваше доверие к нам 🫶🏻 Ждем вас снова ✨
Анастасия Мартынова (Сычёва)
В FOX_lASHES_38 хожу уже два года. Не всегда на постоянной основе, но возвращаюсь только сюда))) Всегда довольна результатом. Ангелина опытный мастер, который в течении часа сделает качественно реснички, носкостью не менее 1,5 мес. Всегда работает в маске, «не пыхтит» над головой носом/ртом и все делает настолько аккуратно, что засыпаешь. От нее ухожу с хорошим настроением и подарочком!
Анастасия ! Спасибо , за честный отзыв 🫶🏻 очень приятно , ждем вас снова 🫶🏻
Наталья Сорокина
Самые красивые реснички, меньше чем за час! Носятся больше месяца! Ангелина просто волшебница! Красивый, уютный кабинет, удобная кушетка (еще и с массажем). За шикарными ресничками только сюда!
Наталья ! Спасибо огромное , ждем вас снова 🫶🏻
СМ
Северина Макарова
Мастер❤️🔥Уже год как я нашла своего мастера и это самые лучшие, быстрые ресницы в моей жизни🥰 Ангелина очень приятная, общительная, время проходит очень быстро🫶 Самый кайф это кушетка с массажем😻
Северина! Спасибо 🫶🏻 очень приятно , приходите снова 🫶🏻 ждем ✨
Ольга 1
Ангелина - крутейший мастер! Как можно сделать качественные ресницы за 50 минут?! Это реально магия. Спасибо!
Ольга! Спасибо , благодарим вас за честный отзыв 🫶🏻
Ксюша Троицкая
Делаю ресницы у Ангелины - результат всегда восхищает✨️ Быстро, качественно, долгая носка. А еще у нее очень удобная кушетка с вибромассажем)) Спасибо за красивые реснички💜💜
Ксения! Благодарим ,вас за честный отзыв ) Приходите еще 🫶🏻
Мария Макова
Ангелина - потрясающий мастер наращивания ресниц🔥 Хочу выразить благодарность мастеру , сегодня за ‼️1.5 часа‼️ сделала отличную работу (у меня свои густые ресницы)🔥 Кушетка очень комфортная + вибромассаж 😱 И с красотой вышла , еще и массаж расслабил 🔥🙌😅 10 из 10 ❤️ ‼️Рекомендую ‼️🙌
Мария ! Благодарим ,вас за отзыв , спасибо , что оценили наш сервис 🫶🏻
Александра Распутина
Была на наращивании у Ангелины, это восторг🔥 Ношу реснички очень долго, а делаем меньше, чем за час😍 Массажная кушетка - отдельный плюсик студии, никогда еще процедура наращивания не была такой приятной❤️ В конце каждой процедуры получаешь небольшой подарочек🫶🏻 В общем, теперь только сюда☺️
3 июня 2024, официальный ответ
Александра , благодарим за честный отзыв ✨ спасибо , что выбрали нас 🙏 будем ждать снова 🙏
Елизавета
Сходила сегодня на реснички , сервис и работы на высшем классе , делаю у Ангелины уже не первый год , всегда все держалось хорошо , кушетке ставлю большой плюс и быстроте работы мастера ❤️❤️❤️❤️ Все очень красиво и круто ❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛