Luxury Locon
Студия по наращиванию и продаже волос
ГЦ
Галина Цызырева
В этой студии царит такая душевная атмосфера! Мастера очень внимательны, слушают все пожелания. Уютно и тепло.
ЛА
Лилия Авдеева
Сделали окрашивание в один тон, результат понравился. Спасибо за ваш професионализм!
ДР
Дарья Рябкина
Процесс капсульного наращивания занял чуть больше часа, результат выглядит аккуратно.
Мне понравилась студия ,девочки мастера милые и приветливые . Прошла процедуру окрашивания в один тон ,хорошая и качественная краска применяется держится очень долго. Спасибо !
МР
Мария Романова
Прошло уже больше месяца, а волосы как мои — не путаются, не тянут и выглядят так, будто я с ними родилась. Я даже забываю иногда, что они не совсем мои, настолько комфортно.
ВЛ
Вероника Лосева
Захотелось освежить цвет и добавить объема. В итоге вышла из студии с совершенно новым, но при этом «своим» образом. Пряди для наращивания подобрали идеально под тон после сложного окрашивания – даже я, педантка, не нашла отличий.
Елена Комарова
Ленточное наращивание сделали быстро и аккуратно. Волосы легкие, совсем не чувствуются. Сервис на высшем уровне, обязательно вернусь!
ВХ
Валерия Хорошилова
Еачественное наращивание волос, маленькие капсулы, мастера профессионалы 🔥 В студии высокий сервис и приятные цены!
Ольга Кронберг
Сначала сделала здесь трихоскопию, проверила состояние волос, а потом сделала капсульное щадящее наращивание. Волосы смотрятся естественно,красиво. Спасибо мастеру за тонкую работу!
ЕФ
Елизавета Федина
Записалась онлайн на капсульное наращивание. Подобрали волосы тон в тон, всё чётко.
РЯ
Римма Ягубская
Я даже не ожидала, насколько легко выбрать нужный оттенок! Мастер сразу подобрала идеальный вариант, а микрокапсулы вообще не ощущаются. Просто и удобно.
Эльвира .
Шикарная студия по наращиванию волос, ребята совсем недавно появились, а уже хорошо зарекомендовали себя. Делала себе капсульное наращивание, мастер всё подробно объяснила, какой уход нужен, что делать и всё в этом духе, очень профессионально с её стороны, как я заметила, у них подход индивидуальный к каждому
АЖ
Анастасия Журавлёва
Пользовалась услугой сложной техники окрашивания Airtouch. Мастера опытные, уютный салон и атмосфера. Материалы применяют качественные.
ЗА
Зоя Анатольевна
Сделала капсульное наращивание и окрашивание Airtouch. Мастера внимательные, подробно объяснили варианты и подобрали оттенок из большого ассортимента натуральных прядей. Атмосфера уютная, всё аккуратно и без лишней суеты. Студия недавно открылась, но уже видно профессионализм.
Ангелина Воронкова
Отличная студия по наращиваю волос! Сервис на высоком уровне, наращивание делают качественно, видно что мастер профессионал своего дела. Выбор волос огромный и качественно у них шикарное. Рекомендую эту студию, сама осталась очень довольна!
EP
Elizabeth P
Лучшая студия по наращиванию волос😍 Всегда доброжелательное отношение и профессиональное наращивание!! Маленькие, невидимые капсулы, никакого дискомфорта в носке♥️ Очень большой выбор волос, сервис на высоком уровне🥰🥰
Простой Пацан
Искал подарок жене, посоветовали эту студию. Купил натуральные волосы в срезе, она была очень довольна. Качество отличное!
Марина А
Нарастила здесь волосы, могу рекомендовать
ЕГ
Екатерина Горнакова
Очень понравилась студия, атмосфера женской энергии ❤️ качественное наращивание волос, маленькие капсулы, мастера профессионалы 🔥 В студии высокий сервис и приятные цены, на входе встретил вежливый администратор, и огромной ассортимент волос 👠🥰
НЗ
Надежда Зацепина
Я, осталась очень довольна результатом. Девчули, красотули молодцы. Теперь я буду наращивать только у Вас
Анна Курило
Мой любимый салон , всегда когда приезжаю к родителям делаю тут волосы , лучше мне еще нигде не делали
ОЯ
Ольга Яценко
Девочки у вас чудесно. Цена, качество, сервис - все на высоте. Мастер Кристина очень аккуратно и деликатно сделала наращивание. Приду еще
Кристина Наумова
Самая классная студия по наращиванию волос 🔥 Большой выбор волос,по доступным ценам! Качественно сделали наращивание, и угостили вкусным кофе) сервис на высоте 😍♥️