Локомотив

Футбольный клуб
Ольга Синица2 отзыва
Мой ребёнок увлекается футболом уже 1,5 года, для нас это третий фк, и я могу с полной уверенностью сказать, что это лучший клуб как минимум в Иркутской области, а то и в мире!!! Такие замечательные Тренера только в этом клубе! К каждому ребёнку индивидуальный подход, разнообразные тренировки, обучение техникам футбола! И главное что никакого морального давления со стороны тренеров! Дети получают огромное удовольствие от тренировок, их глаза сияют, даже уходить не хотят с тренировки !!! Также проходят у них классные выездные мероприятия, турниры за пределами РФ. Где дети получают отличный опыт от других зарубежных команд!!! Если вы хотите , чтобы Ваш ребёнок получал удовольствие от футбола и при этом получал профессиональные навыки владения мячом и игрой, то Вам в ФК Локомотив!!! Самый лучший коллектив-это наш Локомотив !!!
Владимир Силаев2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады Вам на занятиях
Анна Миронова1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Аp
Александр pbẂɪsę3 отзыва
Люмила Метелева1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Люмила, за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Алексей Мальцев2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями.