Студия красоты
Эпиляция
Ева Ермолаева
Массаж у Анны - настоящее искусство. Она действительно знает, как помочь расслабиться и восстановить силы. Хожу только к ней
ОВ
Ольга Владова
Очень советую. София проводит лазерную эпиляцию на высшем уровне. Оборудование премиум-класса и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Ева Богатырева
Первое посещение лазерной эпиляции у Софии прошло идеально. Удобно, что можно принять душ перед и после сеанса. Мне как раз это удобно после работы
Ольга Снежная
Мне нравится в этой студии. Приятная атмосфера, душевые комнаты и качественная лазерная эпиляция от Алёны. Результат отличный
Анастасия Шаповалова
София мастерски проводит лазерную эпиляцию. После первого сеанса заметила значительное уменьшение волос. Душевая комната - отличный бонус
Ирина Кручинина
Недавно была здесь в первый раз на лазерной эпиляции у Алёны. Эпиляция прошла быстро и практически безболезненно. Ещё и дали 30% скидку на первое посещение, очень приятно. Буду ходить и дальше
Софья Лионова
Отличное место! Очень понравился массаж от Анны, высочайшее качество и индивидуальный подход.
Анна Астахова
Массаж от Анны просто волшебный. После рабочего дня это именно то, что нужно для полного расслабления. Всем своим посоветовала уже
Ирина Куликовская
Алена настоящий профессионал своего дела. После ее лазерной эпиляции результат практически мгновенный. И скидка на первое посещение порадовала)
Татьяна Полякова
Анна - настоящий профессионал в своем деле! После ее массажа чувствуешь себя обновленным и полным энергии. Рекомендую всем!
Софья Калашникова
Делала эпиляцию на диодном лазере у Алёны. Специалист с большой буквы. Внимательно подошла к моим запросам, все объяснила. После процедуры кожа гладкая, никаких раздражений. Спасибо за профессионализм!!!
Милена Крылова
Давно искала хорошего мастера по массажу и, наконец, нашла Анну. После сеанса чувствуется легкость и расслабление. Очень уютная атмосфера, приятное обслуживание. Буду ходить регулярно
Ульяна Белова
Делала лазерную эпиляцию у Софии. Процедура оказалась быстрой и комфортной. Очень приятно, что можно воспользоваться всеми необходимыми средствами личной гигиены тут, спасибо вам большое!!
ЗО
Злата Оленникова
Лазерная эпиляция стала настоящим открытием. Результаты заметны уже после первого сеанса, кожа выглядит гладкой и ухоженной. Процедура проходит в комфортных условиях, и специалисты знают, как сделать ее максимально безболезненной
Татьяна Архипова
Долгое время мучили боли в шее и спине, но после нескольких сеансов массажа заметно улучшилось состояние. Специалисты в студии работают очень аккуратно и профессионально, девочки чудесные у вас))
Ева Громова
У Софии на лазерной эпиляции понравилось все. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Кожа стала гладкой, без раздражений. Очень довольна результатом, всем советую!
Элина Ковальчук
Понравился массаж от Анны. У нее золотые руки, помогла справиться с болями в спине. Сразу чувствуется разница после сеанса. Очень рада, что нашла такого специалиста, вернусь еще)
Наталья Градова
Попала на массаж к Анне по рекомендации подруги. Впечатления самые положительные: отличный специалист, атмосфера располагает к релаксу. После сеанса ощущение, что заново родилась))
Алиса Екимова
Побывала на лазерной эпиляции у мастера Софии. Осталась очень довольна: процедура прошла безболезненно, результат отличный. Особенно приятно, что есть душевая комната, можно освежиться перед и после сеанса)
Татьяна Тарасова
Посетила данную студию впервые. Все предусмотрено для комфортного, безболезненного прохождения процедуры. Мастер - профессионал своего дела.
Ярослава Васильева
Меня беспокоили тёмные густые волосы. Пробовала шугаринг и воск, но не помогало, волосы росли так же быстро и часто вростали. Постоянное раздражение от бритвы тоже не нравится. Решила попробовать лазерную эпиляцию, пошла по рекомендации к Алёне в студию. Прошла несколько сеансов, есть хороший видимый результат. Мастера понравились-очень вежливые и приятные девочки, делают быстро и всегда спрашивают про мои ощущения. Сама студия очень чистая, есть душ, цены адекватные и для меня плюс, что есть парковка.