Автоняня 138
Сервис по сопровождению детей на автомобиле
Екатерина Сладкова
Большая благодарность Светлане и её команде! Сыну очень понравилось ездить в школу и обратно! В случае необходимости очень быстро Светлана находила водителя. Вопросы все решаются моментально. Девочки ответственные и внимательные, даже чувствуют настроение ребёнка, разговаривают и ставят в известность родителя, что что-то не так! Рекомендую всем, кто желает, чтобы ребёнок комфортно и вовремя был доставлен в необходимое место!!!
ВГ
Варвара Гаммершмидт
Ответственная команда! Все отличные девушки, начиная от руководителя, заканчивая водителями. Приветливые, добрые девчонки, ребёнок доволен.
ЮО
Юлия Осипова
Невероятно удобный и комфортный сервис,облегчающий во многом жизнь родителям! В первую очередь,оформляется договор,что гарантирует выполнение услуг надлежащего качества. Кроме того, водителями работают только женщины,многие из которых мамы таких же деток,которые с должным вниманием и пониманием относятся к ребенку: приезжают заранее в место,откуда забрать ребенка; заботятся о безопасности ребенка (пристегивают); постоянно на связи во время оказания услуги,хотя их задача информировать только когда ребенка доставили до места и много других +,которые я отметила для себя. Отдельное доверие внушает сам руководитель этой фирмы,у нее четко отлажен механизм работы,сама каждый вечер уточняет во сколько забрать ребенка,ведет лично контроль качества оказываемых услуг. Рекомендую всем,кто нуждается в подобной услуге! Процветания и расширения мегаудобному сервису.
ОБ
Оксана Бражникова
Пользуюсь услугами автоняни. Очень удобно, не надо ни с кем договариваться , чтобы ребёнка забрали до школы и доставили до места. Работают по договору. Уверена в безопасности своего ребёнка, водители женщины отзваниваются, когда довозят ребёнка до места.
нл
наталья ловцова
Пользуемся услугой автоняня 138 по договору, очень удобно, т. к. работают проверенные водители, только женщины. Ребёнка увозят в школу и забирают из школы, всегда точно по времени, доброжелательные, отзвон по доставке ребёнка.
тг
татьяна голянская
Отличный сервис.Всё отлично.Никто не старался нам помочь а эти люди просто чудо.
Евгений
Отвозят сына на тренировки когда я на работе. Девушка приезжает одна и та же. Если перенос времени или даты, всегда идут на встречу. В общем всё устраивает!
оВ
ольга Валеева
Очень хороший сервис, за ребёнка можно быть спокойным, забирают от дома и довозят до школы, отзваниваются каждый раз когда довозят ребёнка, я очень рада что нашем городе наконец-то появились такая услуга
ЛА
Людмила Александрова
Очень удобная и нужная услуга. Не переживаешь за ребенка. Вовремя привезут, сообщат о том, что ребенок на месте. Мы всем довольны.
Светлана Токовенко
Очень удобная услуга! Раз попробовали и уже не можем отказаться 😊 Детям и родителям все очень нравится !