Beautiful
Кабинет депиляции и ламинирования ресниц
Полина Дзюба
Очень комфортный мастер! Услуги качественные и почти безболезненные, приду обязательно ещё 🫶
23 февраля 2026, официальный ответ
Полина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗 Приходите снова😊.
ДП
Джамиля Пинь
делала сегодня депиляцию мне всё понравилось, мастер доброжелательная, внимательна
9 февраля 2026, официальный ответ
Джамиля! Спасибо за теплые слова 🤗 Буду ждать вас снова.
Ира Белая
Была на процедуре первый раз , максимально довольна результатом 👌🏼не каждый мастер мог справится с моими ресницами , Дарья справилась на 10000%%% , очень приятная девушка , обязательно прийду еще 👍🏼
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо Ирина за приятный отклик ❤ Жду вас в гости снова 🌸
Aleksandr Prygunov
Великолепный мастер, очень приятная беседа, отличная расслабляющая музыка, в каждом движении ощущается профессионализм, процедура прошла максимально быстро и комфортно, после процедуры были даны четкие рекомендации по уходу за кожей, всем, кто хочет получить максимум пользы и бережное отношение к себе, обязательно к Дарье!
6 января 2026, официальный ответ
Aleksandr, благодарю вас за отзыв и высокую оценку. Буду ждать вас снова 🌸
КЭ
Китнисс Эвардин
Была у Дарьи на депиляции. Отличный мастер, профессионал своего дела и просто приятная девушка. Всё сделала очень аккуратно. Однозначно приду еще не раз. Рекомендую!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Жду вас снова.
Эк
Эльвира комарова
Здравствуйте. Была у Дарьи в качестве модели, интересный опыт) в первый раз на ламинировании ресниц , до этого только наращивание делала. Особой длины у меня нет, но девочки сделали всё так,что ресницы стало видно) теперь подкрашиваю только и сразу объём видно!!!! Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌. Буду рада видеть вас снова🌸
Светлана Спиридонова
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам! Отличный мастер, профессионал своего дела 👌 Реснички радуют! Очень качественно выполнена работа! Рекомендую 👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🧡
ИС
Ирина Солодаева
Была у Дарьи на ламинировании ресниц, результат превзошёл все мои ожидания 😍 Девочки, если у вас нет времени на ежедневный макияж, но вы хотите выглядеть эстетично, то тогда эта процедура для вас. Прекрасно выглядит как самостоятельно, так и с нанесением туши. Однозначно рекомендую Дарью как мастера 🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова 💛 Я рада, что вам всё понравилось.
Евгения Курбатова
Дарья, замечательный мастер! Очень дружелюбная, приятная. Работу выполняет очень аккуратно! Делала ламинирование ресниц. Получилось волшебно! Я очень довольна результатом! Я и в дальнейшем буду обращаться к ней и рекомендую её как мастера! У неё очень уютно, всё как в салоне, кушетка. Всё прекрасно.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 🌸
Светлана Алиметова
Была у Дарьи на ламинировании ресниц уже 2 раза, результатом довольна, хожу по 2 месяца, красиво закручены, пару мазков тушью и вау открытый взгляд. Сама процедура достаточно быстрая и без какого либо дискомфорта, видно, что Дарья мастер своего дела. Кабинет уютный, всё чистенько. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за высокую оценку 🙏Буду рада видеть вас вновь❤
ВВ
Вероника Варфаламеева
Ходила на ламинирование ресниц в первый и точно не в последний раз! Дарья сделала с моими ресницами нереальное. От природы они растущие вниз,густые и жёсткие. До этого была на ламинирование других мастеров,буквально доходила до дома и реснички падали. Тут ситуация совершенно другой вселенной. Шел 12ый день после ламинирование (делалось 1 июля) мои реснички остаются такими же как на фото ниже. Пришла по рекомендации подруги,не надеясь на результат,а нашла своего мастера по ресничкам♥️🫂 РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника, спасибо за теплые слова 🤗 Жду вас вновь 💛
Дарья, отличный мастер! Очень внимательная и аккуратная. Я первый раз пришла на ламинирование ресниц, мне понравился результат. Так же хожу на депиляцию, результатом довольна.Рекомендую 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас за такой приятный отзыв 😌 Жду вас в гости снова!
СЙ
Скарлет Йохансон
Потрясающий мастер Дарья! 🌸Приветливая, аккуратная, внимательная! Делала депиляцию и ламинирование ресниц (впервые). Результатом очень довольна!Рекомендую ❤
4 июля 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸
вика
Очень довольна результатом! Мастер проявил заботу и профессионализм, создав красивые ресницы. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Вика, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Буду ждать вас снова!
ОГ
Олеся Гурченко
Благодарю Дарью за чудесную работу! Профессионал своего дела, всё четко и быстро, я очень довольна! Рекомендую от всей души и сердца 💗
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Жду вас снова 🤗
Татьяна Коркишко
Даша! Спасибо большое за красоту! Мои ресницы не самые простые, но ты нашла к ним подход ❤
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Я рада, что вам всё понравилось 🤗
Анфиса Мазуркевич
Делала ламинирование ресниц в первый раз. Восторжена от результата и от подхода к клиенту (ко мне). Сложность работы со мной ещё была в том, что у меня прямые ресницы, которые ещё на концах сами по себе сильно изгибались + ко всему навишсее веко. Как итог: свои ресницы не колят веко и не перекрученные уголки глаз. Я восторге🔥 спасибо, Даша❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, жду вас снова ❤
Марина Сайдукова
Реснички очень красиво получились☺️благодарю за такую работу 🌹уютный кабинет, приятная девушка и отличная работа ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Буду ждать вас снова 😁
Спасибо Даше за депиляцию лица думала будет больно но нет она всё сделала очень акуратно 🥰🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов.
МХ
Мария Хабеева
Недавно посетила мастера по ламинированию ресниц Дарью и осталась в полном восторге! Профессионализм — мастер проявила высокую квалификацию и внимание к деталям, работает буквально с каждой ресничкой. Я обычно всегда обращаю внимание на сертификаты, дипломы. У Дарьи есть даже кубки, их так много, видно, что постоянно обучается, участвует в чемпионатах, учится разным техникам и не стоит на месте! Кабинет для процедуры — очень уютный и чистый. Процедура прошла быстро и комфортно, я не почувствовала никакого дискомфорта. Ресницы выглядят невероятно, они стали выразительными, объёмными и ухоженными. Обязательно вернусь в Бьютифул и буду рекомендовать друзьям! Большое спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас с…
Наталья К
Хочу выразить огромную благодарность Дарье!)) Первый раз решила попробовать ламинирование ресниц по рекомендации , и очень рада, что выбрала этого мастера! Мастер внимательная, аккуратная🤗 Не могу налюбоваться результатом)) Реснички получились просто диво, очень красиво, выразительно, а ведь это просто ламинирование - эффект вау! 🤩 Всю процедуру мы мило болтали, время пролетело незаметно. Спасибо больше за Ваш труд! Буду обращаться снова и советовать другим!Дарья, всех благ Вам и Вашей большой семье! ♥️
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за такие тёплые слова🤗. Буду рада видеть вас снова😊.
ТК
Татьяна Ковальчук
Была у Дарьи на ламинирование ресниц, мне все очень понравилось, подобрали нужный валик, так чтобы ресницы не упирались в веко, эффект произошел все ожидания, глаза стали более выразительнее. Спасибо большое Дарье)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉Буду рада сидеть вас снова.
Анна Башкирова
Недавно посетила студию BEAUTIFUL ,в которой работает Дарья,мы делали процедуру ламинирования ресниц😍 Когда я зашла в кабинет,мне очень понравилось что там очень уютно и комфортно🥰 Мастер Дарья очень вежливая и приятная девушка 😍 Результат ламинирования превзошел все мои ожидания😍
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Жду вас в гости снова и снова 🤗
ОА
Оксана А
Мастер действительно высшего уровня попала случайно в последний момент когда мой мастер заболел и посоветовала мне Дарью , процедурой шугаринга осталась в полном восторге все идеально и сделано на высшем уровне . Осталось довольна на все 100%
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! 😊Благодарю вас за ваш отзыв 🙏 Буду рада видеть вас снова.
ОЛ
Олег Лукьянов
Отлично сделанная работа !! Ну и мастер красивая !!
12 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рада видеть вас снова 🤗
ВП
Вячеслав Пологрудов
Профессионал высокого класса, обращайтесь по любому вопросу, рука легкая, отношение на высшем уровне. Был впервые-очень доволен
29 января 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова 😊
ВП
Вячеслав Пологрудов
Зоя Корнилова
Мои лучшие рекомендации. Все на высшем уровне. Дарья приветливый и тактичный мастер. Располагает к себе, что тоже немаловажно. Делает депиляцию быстро, профессионально и максимально безболезненно. Спасибо.
15 января 2025, официальный ответ
Зоя, благодарю вас за ваш отзыв 😊. Буду рада видеть вас снова🌸
АЖ
Анастасия Жучева
Мне очень понравилось! Глаза распахнулись. Эффектно выглядит. Все чисто, аккуратно, приятно! Отличный мастер. И удобный матрасик!
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо вам, за ваш отзыв 😊. Буду рада видеть вас снова🌸.
Pro. Мнём Сергиенко
С удовольствием хожу к Дарье на реснички! Рекомендую 💗
15 января 2025, официальный ответ
Людмила, благодарю за ваш отзыв 😊. Буду рада видеть вас снова🌸
ЕР
Екатерина Рютина
Сделанными ресничками очень довольна, теперь всегда только к Дарье, все проффесиионально и качественно, в кабинете уютно и комфортно, время пролетает не заметно
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв😊. Буду рада видеть вас снова 🌸
Ксения Кравцова
Делала у Дарьи ламинирование ресниц. Очень понравилось. Эффект был ВАУ. Держалось долго. Мастера рекомндую. В кабинете уютно.
15 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за ваш отзыв😊. Буду рада видеть вас снова🌸.
SZ
Stacia Zu
Не первый год пользуюсь услугами и всегда все здорово. Дарья очень квалифицированный специалист, всегда даст грамотную консультацию и профессиональный совет. Так же очень важно, что она постоянно повышает уровень квалификации) очень рекомендую)
ОЖ
Олеся Жукова
Всем советую делать депиляцию и ламинирование ресничек здесь! Не первый год хожу на эти процедуры в этот кабинет. Качество процедур на высшем уровне! В кабинете всегда чисто и уютно! Мастер Дарья - профессионал своего дела 🎉
Regina Efimova
Спасибо огромное за твои золотые ручки❤️Советую Всем Дашу🫶никогда ранее не чувствовала такую заботу и внимание на процедуре, как у Даши 🔥
Анатолий Петрович
Уютный кабинет ,прекрасный мастер своего дела по депиляции, Дарья работает очень внимательно и профессионально со всеми известными материалами воск ,сахар ,рекомендую кабинет "Beautiful" отличный вариант забыть о бритве раз и навсегда!
МГ
Марина Гарина
Всё прошло отлично! Дарья очень приятная и вежливая девушка и настоящий профессионал! Процедура прошла быстро и совершенно безболезненно. Я в восторге!
Есения Кремнева
Дарья, тот мастер, которому комфортно и главное безболезненно довериться. Лёгкая рука, прям создана для этого) Ну и с кондиционером в летнее время процедура проходит сильно приятно
Александр Перевалов
Отличный мастер,приятная обстановка,рекомендую!
Елена Кореева (Лесникова)
Отличный салон, уютно, отличный мастер! Была на ламенировании ресниц, услугой довольна, пойду еще🙂
Александр Кабаев
Работает быстро и качественно. Рекомендую
Ольга Сапега
Хожу к Дарье почти 2 года, всегда качественные услуги, рекомендую 🤗
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Буду ждать вас снова 🤝
ХС
Хатима Соленова
Услугами пользуюсь уже более года, все всегда на высшем уровне! Никаких проблем с записью, Дарья мастер от бога.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼