Новая Жизнь
Юридическая компания
ЗЛ
Зинаида Лейкина
Выражаю благодарность сотрудникам компании Новая жизнь за профессиональное сопровождение процедуры банкротства. Процветания и успехов.
НЛ
Наталья Ланцова
Благодарю всех сотрудников компании "Новая жизнь" за отличную работу, за хорошее отношение и самое главное - за решение очень важного вопроса по погашению долгов! Желаю вам процветания и всего самого наилучшего всем и каждому в отдельности!
Ю.
Ю .
Благодарю сотрудников компании "Новая жизнь" за быстрое и успешное завершение процедуры банкротства. Спасибо за вашу помощь и профессионализм.
Ну вот и закончилась наша процедура, ура! Огромное спасибо всем сотрудникам! Рекомендую тем, кто находится в тяжёлой финансовой ситуации, не бойтесь, здесь помогут!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤, а также за Ваши рекомендации! Мы рады, что заслужили Ваше дове…
НП
Наталья Пелихова
Благодарю кампанию Новая жизнь за проведение моей процедуры банкротства, прошло все быстро и качественно. Рекомендую)
Елена Смолянинова
Я Очень боялась процедуры банкротства,но в компании Новая жизнь на консультации Кристина все подробно обьяснила.Заключила договор и через 5 месяцев процедура завершилась.Спасибо вам большое,что не бросили в такой ситуации и на всем пути все обьясняли.Порекомендовала вас друзьям. Спасибо
ЛЕ
Любовь Емельянова
Я обратилась в компанию Новая Жизнь в сложный для себя период. Сначала для меня было сложно принять решение о банкротстве, но специалисты компании помогли разобраться в ситуации и предложили оптимальное решение. Там меня внимательно выслушали, объяснили все этапы процедуры банкротства и возможные последствия. Новая Жизнь полностью взяла на себя все хлопоты в том числе и судебные. Я искренне благодарна Всем работникам компании, ну а кто оказался в трудной финансовой ситуации - здесь вас действительно поймут и помогут! Особая благодарность Кристине, которая в каждую секунду могла помочь с любым вопросом. Долгих Вам лет работы и процветания, СПАСИБО что делаете людям Новую Жизнь!
Вячеслав Кириллов
Отличная компания,все очень слажено и качественно сделали,отдельное спасибо Кристине,очень хорошо сопровождала по всей процедуре банкротства☺️
Николай Киреев
Спасибо большое очень помогли. 👍 всем советую у кого финансовые трудности.
СИ
Севар Ибрагимова
Очень благодарна команде Новая жизнь за то,что помогли пройти процедуру банкротства при наличии ипотеки.Всегда были на связи и быстро отвечали на мои вопросы.Также отдельное спасибо Кристине, за ее профессионализм и помощь)Рекомендую)
Анна Баклашкина
Спасибо большое вам за работу очень приятно было с вами работать в компании хорошие люди работают 🥰🤗 компании очень хорошая и проверена можете обращаться
Златаслава Степанишена
Хорошая компания Профессиональный коллектив Все на высшем уровне
9 сентября 2025, официальный ответ
Златаслава, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
СП
Софья Пищулина
Большое спасибо данной организации!!! Помогли списать все долги. Был микрозайм, проценты выросли, платить стало невозможно, коллекторы достали. После обращения мне все понятно и внятно объяснили, как проходит сама процедура, что нужно для этого делать и т.д Собрала нужные справки, заключили договори ждала, переживала. Были всегда на связи, отвечали на все вопросы, подбадривали. Все закончилось через шесть месяцев, теперь я свободна от долговой нагрузки.
Екатерина Михалёва
Благодарю компанию" Новая, жизнь" Оказали услугу на все 100% Процедура банкротства прошла успешно. Рекомендую данную компанию.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали именно нас в столь важном вопросе 🙏 Благодари…
Анастасия Александровна
Рекомендую данную организацию,выражаю благодарность за помощь и качество оказанных услуг,можете смело обращаться.
Анастасия, здравствуйте)) Спасибо вам большое за теплые слова 😁
Евгений
Большое спасибо сотрудникам компании "Новая жизнь"! Действительно помогли! Долго не решался на процедуру, но объяснили все этапы и развеяли все сомнения! Отдельная благодарность Кристине, она всегда была на связи, и при любом моем вопросе включалась в работу незамедлительно! Всё закончилось благополучно и проблема решена! Еще раз, спасибо "Новой жизни" за мою новую жизнь с чистого листа 👍👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим Вас за теплый отзыв, желаем Вам всего наилучшего и по настоящему Новой…
СД
Светлана Дубровина
Мне эту компанию посоветовала знакомая , и знаете я не пожалела что обратилась именно сюда , у были финансовые трудности которые я не могла осилить , но придя год назад за помощью , и мне помогли я не ожидала такого , Кристина все рассказала , по всем вопросам помогала которые возникали у меня , и ура я банкрот , я очень благодарно что мне помогли и буду советовать все вашу компанию «НОВАЯ ЖИЗНЬ» и самое главное нашли подход и где шли на уступки , спасибо вам большое 👍☺️
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, мы благодарим Вас за столь теплые слова, и рады, что Вы выбрали именно нас, с Ва…
Елена Кондратьева
После долгого поиска решения.Моих финансовых трудностей, я наконец-то нашла надёжную компанию Новая жизнь. Особое внимание заслуживает работа Кристины, которая внимательно изучила мою ситуацию и предложила разумные шаги для улучшения положения. Важно отметить , что компания предоставляет чётко прописанные гарантии по договору, что вселяет уверенность в успехе сотрудничества. Благодаря совместной работе мы смогли выстроить стратегию, которая позволила мне значительно облегчить финансовую нагрузку. Мои долги были списаны. Благодарю!
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за столь полный и полезный отзыв, который действительно поможет друг…
Александра Рындхорн
Очень компетентный сотрудник, который объясняет при первой консультации все подробно, в процессе всегда на связи , даже в выходные дни. Рекомендую эту компанию.
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку компетенций нашего эксперта в…
ТК
Тунзаля Касумова
В компанию "Новая Жизнь" я обратилась за консультацией по решению проблем с кредитами. Очень осталась довольна качеством проффесиональной юридической грамотности. Однозначно рекомендую данную компанию 🫶🏻 Спасибо Вам, что Вы помогаете людям выбраться из долговой ямы !
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Тунзаля, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей компании! Желаем Вам по настоящему Н…
Дарья Руденко
Выбрала эту компанию по отзывам, и не пожалела. Быстро решили мою проблему, вежливые и профессиональные сотрудники которые всегда ответят на любые возникшие вопросы! Буду советовать вашу компанию своим знакомым.
28 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова) Мы рады, что Вы выбрали именно нас для решения своего вопроса!)
Никита Калачёв
Спасибо компании " Новая жизнь "за закрытие кредитов моих родных. Процесс прошёл быстро и без лишних хлопот. Сотрудники компании оказались профессиональными и отзывчивыми, подробно объяснили все этапы и ответили на вопросы. Рекомендую данную компанию 👌
28 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Никита, благодарим за добрые слова, мы рады быть полезными, желаем Вашим родным действител…
ЧЖ
Чингис Жербанов
Спасибо огромное этой компании! Помогли моему брату списать долги. Ни разу не пожалел, что обратился к ним. Сотрудникам данной компании выражаю отдельную благодарность! Вы настоящие профессионалы своего дела🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Чингис, благодарим за теплый отзыв) Желаем Вам и вашему брату действительно Новой жизни))
Tsyren Dashabylov
Завершилась процедура банкротства, благодаря компании "Новая Жизнь". В целом все прошло хорошо, но изначально сомневался, т.к вокруг много мошенников, но на днях получил определение о завершении процедуры и освобождению от долгов!🥳 Говорю спасибо команде профессионалов !!!
8 октября 2024, официальный ответ
Цырен, благодарим за теплые слова, и желаем Вам по настоящему Новой Жизни!)
P
PainkillerSqwad
Спасибо большое данной компании, помогли брату списать долги. Также хотел бы отметить, что все юристы в данной компании профессионалы, и отдельное спасибо Кристине.