botox_angarsk
Студия по уходу за волосами
Анна Куторгина
Была у Юлии несколько раз, мастер своего дела, даже из самых пушистых и вьющихся волос сделает идеальные 🥰 результат вау ❤️🔥 очень уютная студия 💕
Ульяна Безмаева
Юлия специалист своего дела, процедура прошла комфортно и качественно,волосы стали просто шёлковые, ещё не раз посещу данную студию! 🙏🏻
Анастасия Говорова
Благодарю мастера Юлию за мои шикарные волосы, очень приветливая, грамотная) однозначно вернусь ещё 😌 Делала процедуру холодное восстановление волос.
Диана Калашникова
Попала к Юлии по подарочному сертификату. Теперь я ее постоянный клиент. Регулярно делаю ботокс и кератиновое выпрямление . Море, солнце и ежедневное мытье мои волосы выдерживают на 5 баллов
ЯЕ
Янчик Еланская
Юлия прекрасный специалист, делали кератин, волосы ДО процедуры были сухие, пушистые, ПОСЛЕ процедуры волосы шикарные, блестят, очень послушные😍 я очень довольна, после процедуры рассказала как правильно ухаживать за волосами, все очень комфортно и профессионально❤️
КА
Ксения Антонова
Процедура очень понравилась ,мастер очень приятная девушка,быстро и качественно,обязательно приду еще раз )
Anastasia .
Хочу выразить огромную благодарность! Юлия, грамотный и чуткий специалист своего любимого дела - 💯%. На протяжении долгого времени делаем кератин на блонд, мои волосы всегда в потрясающем состоянии!💣 Если вы хотите получить разбор ухода, иметь супер блестящие, густые, послушные пряди - вам сюда, без всяких сомнений. Мастер с большой буквы, здесь про качество и ответственность.
ЮЧ
Юлия Чемезова
Юлия мастер своего дела, хожу к ней не первый раз, выхожу с салона с счастьем на глазах ❤️
ТК
Татьяна Куркутова
Волосы стали мягкие, послушные!!! Волосинка к волосинке лежит!!! Блестят 💖 Я довольна на все 💯!!! Юля, ты лучшая!!!
ЮБ
Юлия Байрамова
Спасибо за великолепные прямые волосы! ☺️ шикарно проделанная работа! Юля мастер своего дела , настоящий профессионал !Волосы теперь здоровые ,блестящие и гладкие , как шелк ☺️ Это то,о чем я мечтала! И спасибо за приятное общение 😊 Всем девочкам рекомендую 😍
Виолетта Коваль
Очень мечтала о кератиновом выпрямлении. Не любила свои волосы из-за пушистости, спутанности и сложном расчесывании. После процедуры полюбила свои волосы, не узнала их! Консультация на высоте, даны все рекомендации об уходе! Спасибо большое за исполненную мечту 💚
Фитнес-студия Черкасова
Давно хожу к Юле, лучший мастер в городе👍🏼 Превратила мою «солому» в шелк✨ Приемлемая цена, качество обслуживания на высоте🔝 Однозначно рекомендую!
ЮО
Юлия Орлова
Лучший мастер в городе! 🔥 Забота о клиенте. Грамотная консультация. Быстрая скорость работы. Качество на высшем уровне!
Юлия Андреева
Юля просто лучшая в своем деле. Наугад пошла к первой по поиску в Инстраграме и осталась с ней навсегда ❤️ Качество работы высшего уровня. Отличное место для создания прекрасных волос. 🥰
ДЗ
Дмитрий Зенкевич