CDEK
лучший сдэк
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💚
Егор Попов
Разбили содержимое посылки Предварительно были наклеены наклейки "хрупко" Заказ 10209985645 Спасибо, как всегда все плохо
Спасибо большое сотруднику пункта СДЭК за огромное терпение и вежливость. Буняк Дмитрий Александрович- молодец! Отправлял сегодня заказное письмо с описью, со доставкой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв — для нас важно знать, что вы остались довольны работой пункта и…
Елена П.
Очень хороший пункт. Вежливые сотрудники. Всё сделали быстро, качественно. Хотела бы особенно отметить Елизавету
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось. Ждём вас снова😊
Дмитрий Косулин
Хороший пвз, всегда чисто вежливый и улыбчивый персонал отзывчивые и дружелюбные часто забираю с него
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам еще 💚
Андрей Кукс
Хороший пункт выдачи, заказы выдают быстро, консультант вежлививый и очень добрый, рекомендую данный пунк выдачи.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны рабо…
семаа коваленко
Вежливые, приятные работники. Товары без повреждений, быстро очень всё пришло. Очень удобно, буду чаще оформлять тут доставку по работе через сдек)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой наши…
н
надежда
Всё замечательно, приняли, упаковали всё объяснили разложили, скидку для первой отправки оформили🥰, спасибо Елизавете👍.
Добрый день! Мы всегда рады помочь, обращайтесь! 🥰
ТП
Тайный Пользователь
Приятная девушка консультант, в офисе чисто, без очередей👍🏽
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашему отзыву! Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали себя уютно и комфортно😊
мн
местный наблюдатель
Хотелось бы отметить данный пункт, как чистенькое и уютное помещение. Обе девочки работают очень слаженно, быстро и оперативно. Сам живу на другом конце города, но после нескольких ситуаций, приезжаю только в 33 мкр. Спасибо за ваш труд !
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше…
Мне все понравилось, хороший пункт выдачи!! Елизавета оочень приятная и вежливая девушка🫶🏻🫶🏻
Все здорово, все получила, отлично сотрудник Елизавета 👍👍👍
Мария Кляченкова
Все очень классно, мне все очень понравилось. Сотрудник Елизавета очень приветливая и отзывчивая
Варвара Шишелова
Хорошее место,есть примерочная. Сотрудник Елизавета очень вежливая и приятная девушка. Самая лучшая!
Сервис на высшем уровне, сотрудник Елизавета вообще отпад😍😍
Самый лучший менеджер СДЕК Анастасия. Внимательный, доброжелательный, неравнодушный сотрудник. Спасибо вам
ART SCULPTOR
Хорошее Месторасположение,парковка всегда свободна ,пару ступеней и дверь открыта,особенно удобно для переноса груза,быстрый прием и отдача посылок.
Марина
Хороший пункт, удобное время работы с 9 утра. Трижды получала заказы в последнее время. Девушка приветливая. В пункте чисто, уютно. Приятно там находиться.
КА
Кэли Аисси Нгоно
была первый раз на этом пункте выдачи, чистое помещение, качественное обслуживание, спасибо Елизавете за уважительное обращение!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше первое посещение нашего пункта выдачи…
Виктория Зарубина
очень нравится этот пунк выдачи,и девушки всегда отзывчивые и улыбчивые,особое спасибо,хочу сказать девушке Елизавете,очень долго не могли найти мою посылку,девушка очень терпеливая🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв🙏 Рады, что вам нравится наш пункт. Особенно пр…
Анастасия Дейнека
Зашла за своими многочисленными посылками с алишки, Анастасия быстро все нашла, очень вежливая и приятная сотрудница, везде бы так
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Анастасия смогла быстро помочь вам с вашими посылками и что вы остались до…
Николай Кореняк
Зашел все четко быстро ни чего лишнего молодцы
8 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, что отметили слаженность и профессионализм нашей команды. Будем стар…
DB
DRESNYA Borsch
Вежливый сотрудник, сделали все быстро
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады вам :)
Анатолий Иванов
Отличный офис СДЭК. Приветливая девушка, которая выдавала заказ. Внутри чисто, места хватает. Есть примерочная. Доволен.
6 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо Вам за добрый отзыв и высокую оценку качества работы нашего сервиса😊 Будем рады видеть Вас снова💚
ВF
Виталий F
Все здесь делаю на ура :) Сотрудница Елизавета очень милая ♥️
Валерий Хомич
Сотрудница Елизавета самая лучшая!
Артем Белоозеров
Просто супер ) побольше бы таких ) очень красивая девушка помогла во всем ) спасибо огромное )) ❤️
КН
Кирилл Назаров
Спасибо,что вы есть.
Александр Помыкалкин
Приятный персонал, вежливое и внимательное обслуживание!
Андрей Середкин
Очень хорошее обслуживание, менеджер Елизавета самая вежливая)))
ОР
Олеся Разумова
СДЭК приятно удивляет. Система бонусов и баллов - отличный стимул☺️ Приятная девушка на ресепшене, подсказала как лучше упаковать посылку и подобрала выгодный для меня тариф. Буду обращаться к вам ещё💚
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе…
Александр Шульгин
Просторная парковка, удобный подход для пешеходов-отличное расположение. Крайне удобное расписание-работают до 20 часов! Доставка быстрее почты России! А стоимость-ниже чем у почты России! Всегда в наличии удобная упаковка. Если нужно срочно отправить камраду ништяков-есть отличная контора!
ИП
Ирина Приймак
Отличное отделение! Отдельная благодарность сотруднику Елизавете за быструю и чёткую работу!)
ЕД
Елена Д
Все идеально! Очень вежливые сотрудники! Все сделали быстро и четко. Благодарю!
ТХ
Татьяна Хамадеева
Очень удобное расположение, приветливый персонал, все быстро, качественно и с улыбкой!
Александр Мальцев
Лучший офис
АЛЕКСАНДР ВОРОНОВ
Очень удобно расположен пункт выдачи для меня, вежливые сотрудники, всегда подскажут как лучше отправить, или как получить, молодцы.
Сергей Козлов
Все на высоком уровне
Илья Тодоров
В данной компании, вы не можете отправить флешку или эцп🤷♂️ что за правила такие? Прошу руководство обратить внимание
28 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Мы можем отправить USB-флеш-накопитель по России. Подскажите, пожалуйста, верно л…
Александр Антипин
Обслуживания как всегда на высоте, менеджер Елизавета все подробно объясняет по моментам отправки, что очень радует👍
ОХ
Оксана Хатина
Удобно, чисто, комфортно!!! Девушка приятная😁 Отлично!!!
Алина Мазина
Всегда приветливые и оперативно работающие сотрудники
Л
Любовь
Хорошие работники, всегда помогут и объяснят что не понятно. Чистое отделение и светлое. Быстрее почты России отправки идут
ЛМ
Леонид Мошкирев
Всё отлично, очень быстрая отправка и получение
ОА
Ольга Арбатская
Здесь все хорошо, действительно экспресс, удобно - рядом с домом, условия устраивают, приятный и отзывчивый персонал! Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Егор Ромме
Пользуюсь этим офисом частенько. Заметил, что персонал стал моложе и приятнее, работают быстро и вежливо. Плюс, что для меня важно, всегда есть парковка! Так что, если вам нужна доставка без проблем, то рекомендую. Ребятам из офиса 10 из 10. Не обращайте внимание на плохие отзывы.
СН
Снежанна Нагорных
Отличный пункт выдачи. Очень приветливая и доброжелательная сотрудница. Всегда готова пойти навстречу, и при необходимости подсказать по интересующему вопросу. Всегда чисто Очень приятно😀
ЛФ
Лейла Фарман
Лучший пункт выдачи, замечательные сотрудники, удобный график работы
Генадий Воронеж
Воспользовался услугами СДЭК для отправки посылки, и остался очень доволен! Девушка Елизавета очень вежливая, проконсультировала, всё чётко и быстро. Видно, что разбирается в своей работе. Рекомендую.
аня
Заказ был доставлен в оговоренные срок, что меня приятно удивило, я получила свою посылку раньше, чем ожидала. Так же хотелось бы отметить приветливость сотрудников. Всё очень понравилось, советую