Cyberx Community
4.4
4.4
НП
Никита Пешков
Поменять приставки, навести уборку и будет норм
Алексей Шодонов
Очень изношенное оборудование, постоянно мерзкие, грязные девайсы, мониторы с артефактами, изношенные наушники с креслами. В общем, ничего из перечисленного не менялось годами, возможно, с самого открытия, что странно. Вроде хороший клуб был раньше. А сейчас, владельцу как будто стало абсолютно все равно на него. Очень жаль :(
ДУ
Даниил Уваров
Можно брать еду и напитки отличные ПК персонал адекватный всё чисто
Александр Паладъевич
Неадекватный персонаж, вместо адекватного персонала. Не умеют отвечать на звонки.
offfmi .
Пк клуб максимально не очень ,грязно ,все в пыли ,все виснет ,очень не рекомендую (
Арсений Попов
Игры не запускает вылетает очень часто соответственно такая и оценка
VS
Vladimir Stage
Грязные коврики мышек, некоректно работающие и жирные мышка с клавой, изношеные наушники, экран с артефактами,спинка кресла сломана.
дг
демьян губарев
Хорошие компы лучшие админы лучшее место все красиво
СШ
Семён Шевченко
Хороший клуб отличные компы отзывчивый персонал хорошее место всем советую почти недорого все понравилось красиво раставленно
ВШ
Виктория Шутова
Хорошие цены, можно взять еду и напитки , даже кальян брали, администратор Игорь вежливый, ответил на все вопросы, прикольная lounge zone , советую
Замечательное место CyberX Community для отдыха, любителей компьютерных игр. Благодарю администратора Игоря , за профессионализм, внимательное отношение, за доброжелательность, терпение и огромную помощь! Намучился с нашей компанией. Спас День Рождения ребенка . Огромное спасибо !
И
Иван
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
СТ
Станислав Тюфтий
Прекрасный клуб есть отмосфера мощная и качественная игровая гарнитура отзывчивые сотрудники и самое главное приятные цены
ПГ
Павел Гехт
Прекрасное место, кальян сделали с кайфом,приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники, советую всем, кто пишет какую то фигню, они не правы, место отличное чтобы собраться компаний!
Владислав .
При посещении клуба, поздаровался с администрацией, в ответ увидел взгляд в пол и бормотание под нос. Это ладно, вдруг день не задался у человека. В клубе грязно,мышки жирные, сел за компьютер, в итоге не работает ряд кнопок, попросил поменять, сказали сами поменяйте, в итоге поменяли, теперь не работал другой ряд кнопок, в конце концов пересел. Потом попросил есть ли провод или хотя бы поставить телефон на зарядку на админке, в ответ услышал - всё занято, 1 провод на весь клуб, к слову в клубе было 3 человека 🥱 Про туалет молчу, целевая аудитория клубов - парни, всегда найдется косой который не сможет попасть в цель 😂 Приходил в другие дни - атмосферы ноль, вечные крики и маты, кто то сидит ест втихую за столом чипсы, пока админ играет в дотку. В сравнении есть другие клубы, на много лучше этого.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вам у нас не понравилось. В какой день Вы приходили? За каким компьютеро…
ВП
Владислав Павлюк
Хороший сервис, все понравилось администраторы добрые, отзывчивые, особенно Игорь ему отдельное спасибо
РЗ
Рома Захаренко
Лучший компьютерный клуб в городе, хорошие компьютеры, везде чисто. Администратор Александр помог с настройкой игры и ответил на все мои вопросы.
AL
Aа LI
Столы и коврики замызганные, приходят мальцы лет 12, так от их матов уши вянут, копы лагучие, плюс то время, что ты сидишь и ожидаешь пока онлайн-игра скачается и обновится не компенсируется, а это без малого 30-40 минут. Разве за этим администраторы не должны следить?
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас были? За каким компьютером сидели? Вы обращались…
Александр
Очень удобные места, в вип комнате под кибер утро с кондиционером очень удобно играть!
Арсений
Великолепный пк клуб, один из лучших в городе
Арсений Соломин
Хороший пк клуб атмосфера очень хорошая, и очень хороший персонал
IV
Ivan V
Позвонил в среду чтоб забронировать 6 компьютеров на ночь на пятницу.В четверг позвонили чтоб уточнить по конкретной игре,нам сказали что всё хорошо и за одно ещё раз подтвердили нашу бронь.по итогу в пятницу пришли,а админ нам сообщает что у него нет информации по нашей брони.Это так тупо!звонили 2 дня подряд,а по факту нас будто даже не записали,благо были свободные места.еще не понравилось отношение администратора.были проблемы с игрой и мы конечно об этом вслух говорили и обсуждали.админу было всё равно на это,нам пытался помочь знакомый который услышал что у нас сложности.к самим компьютерам особо претензий нет,было сложности с мышкой но это незначительно.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас есть онлайн бронирование. Оно даёт 100 % гарантию, что компьютер будет свободен…
Dd
DI di
Не советую сюда ходить первое компы лагают во вторых не поиграть нормальна в игры не поиграть и во все игры надо заходить в акаунт
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда Вы у нас были? За каким компьютером сидели? Вы обычно не заходите в аккаунт, когда играете в игру?
Ростян999 ~
Компы топ Советую
Sshish Tomorrow
Хороший клуб для посиделок с друзьями и для участия в турнирах всем советую доволен и пк мощные и удобные. Девайсы тоже отличные.
ТД
Татьяна Другова
Огромное спасибо за испорченное настроение 👍🏼👍🏼👍🏼 В кс пинг 100+, все лагает, не работало колесико мышки, экран полосатый После перезапуска кс завис комп, пока делали дали бан в кс 😃 предложили вернуть час из которого 30 минут ждать окончание бана 🥰👍🏼 Пк оставляют желать лучшего Даже не дали зайти в свой аккаунт в LanGame, админ даже не спросив закинул на свой
ЛГ
Леня Гусев
Лучший компьютерный клуб
ПГ
Павел Галли
Здраствуйте. Это очень хороший компьютерный клуб. Мне там всё нравиться. Хорошие компьютеры, хорошие девайсы, удобные мониторы, отзывчивые администраторы. Короче всем его советую.
G
Grge
Хороший клуб
Дарья Синельникова
Абсолютно не рекомендую это место к посещению. Выбрали этот клуб только потому, что он единственный в кварталах. Были в том году уже было плохо - погрызанве наушники, кресла разваливались. В этом году к технике и периферии вопросов не возникло, но появилась масса других. 1. Почему в туалете в ночное время (даже уже в вечернее) не проводиться уборка? Я понимаю, что в такие места в основном ходят мужчины, но мне как девушке абсолютно не круто заходить в туалет где воняет так будто там не мыли с 2000 года. Полы все грязные (сами понимаете какая там на полу жидкость), про унитаз вообще лучше промолчать. 2. Почему я прихожу поиграть и должна тратить 40 минут оплаченного времени на то что бы просто иметь возможность поиграть? В первый раз пришли не работал микрофон, ладно, починили. Второй раз пришли уже не работает компьютер. Самое забавное было это когда ты обновляешь доту 15 минут и тебе выдает что памяти на диске не хватает. 3. Администраторы не в курсе где их рабочее место? Почти никогда нет администратора за стойкой, порой приходиться стоять и по 5 минут что бы просто чел оторвался от экрана и посмотрел на тебя и с самым недовольным лицом мира подошел. 4. Почему нельзя предупрежить людей о том, что компы могут забронировать когда мы за ними сидим? Взяли пакет на 5 часов, потом хотели взять ещё на 3. Но нам сказали что компы уже забронировали, это как? При том что когда я бронировала у меня не спросили на сколько я хочу сесть, когда мы оплатили 5 часов никто нам не сказал, что по истечении этого времени мы продлить не сможем потому что компы могут забронировать. Но действия администратора в этот момент это лучшее. Вместо того, что бы извиниться были сказаны фразы "ну это же не я был на смене", "ну вообще-то так во всех клубах", "вы можете пересесть с випки на стандарт", "работаю так как написано в программе". Не понимаю откуда у данного заведения такая высокая оценка и столько положительных отзывов.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, когда Вы были у нас в клубе и имя администратора? За каким компьютером? У…
ИШ
Ибрагим Шаашаа
Администратор Игорь очень ответственный , работает достойно, требую выписать премию в размере 1 000 000 рублей
‘vlad ’’
Девайсы норм, пк тоже, админы коммуникабельные
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Александр Шмелëв
Отличные компы все хорошо админы лучшие
Александр, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Алексей Руков
Отличный клуб классные админы мощные компы
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КБ
Константин Бойчук
Очень классный клуб
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
Данил Никифоров
Очень хороший клуб девайсы и пк и пс
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, нам приятно читать такие отзывы. Рады видеть Вас в нашем клубе.
Кирилл 😶
Самые лучшие компы в Ангарске на данный момент. Админы красавчики
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Стас Середкин
Топ клуб, играем 3 день, типчик)
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 Мы работаем для вас 💛
МТ
Максим Тимофеев
клуб здравый, админу респект, оборудование удобное, компы без лагов, на ресепшене адм роман
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 💛
D
DIMON
топовый клуб, админы лучшие
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Альберт Мулюков
Лучший клуб топ админы
Альберт, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Приходите ещё 🤝
АО
Артур Орлов
Отличный клуб админы добрые и всегда помогут
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Алексей Решетников
Очень хороший пк клуб, много игр за пк но про пс не могу сказать что там очень много игр но щас о пк, хорошие пк которые могут тянуть почти все. У меня свой акаунт в стиме но и у кибера есть акаунты на которых тоже достаточно игр Хороший игровой клуб
Алексей Томилин
Прекрасное место, сходил туда один раз и очень понравилось, хорошие компы много игр и за час берут не дорого, рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤗
ЖТ
Женя2 Татаринов
Найс клуб, хорошая гарнитура и мощные компы
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
НШ
Нина Школовая
Имба, топ место 2024 топ круто, я со
ИЛ
Игорь Лифуншан
Побывал в данном компьютерном клубе, всё понравилось, атмосфера, персонал, оборудование, в общем всё классно
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Бомбовый пк клуб
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
ДЛ
Данил Лукьянов
Хороший клуб девайсы и пк и пс приходите и играйте Всем советую
25 апреля 2024, официальный ответ
Данил. Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё 😉