Островок
Торговый дом
4.1
4.1
Captain Phasma.
Совершенно пустой рынок. Было такое грандиозное открытие, такая прямо сильная реклама, а по итогу что? По итогу приходим на рынок и видим совершенно порой злые глаза у продавцов(не у всех), а порой и грустные глазища. Было 2 или 3 торговых точки и что в итоге? Они закрылись и съехали. Цены по сравнению с другим рынком не на много ниже, рублей 10-20 разницы. Был на открытии данного рынка и видел какой был шикарный выбор, какие были добрые продавцы, а сейчас тут делать нечего. Мне порой жалко всех абсолютно там продавцов, поскольку они просиживают во многом своё время просто так. Ну может еще отдел с пивом более или менее работает в плюс, а остальные скучают до вечера. Вечером народ потихоньку идёт, все остальное время где народ? А его и нет практически. Единственный плюс рынка- Парковка. Всё остальное - Никак абсолютно. Я не собственник другого рынка, и не конкурент, а обычный покупатель, но уж лучше на другой рынок схожу, нежели чем сюда. В другом рынке хоть площадь шире и выбора в 100 раз больше. ИМХО.
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый , мультяшный персонаж в шлеме , продолжайте в том же духе , мы очень рады вниманию с вашей…
ДЕ
Дмитрий Ерёменко
Купили курица в маринаде, химия полная
Насмотрелась рекламы в нельзяграмм и поехала туда , много отделов закрыто. Выбора нет, цены как и везде. Попросила продавца с отдела Межениновской птицефабрики продать десяток яиц 1 категории , содрала 155 руб с меня а в контейнере лежало яйцо 2 категории. Ну может разбогатеет от этого. Я лично больше туда ни ногой и другим посоветую !
ВВ
Валерия Вижухова
Сам по себе рынок отличный, можно купить практически все. В самом рынке очень не хватает вкусного хлеба и ларька с корейскими салатами. И еще очень проблематично с рыбой. На прилавке лежит очень красивая, а как возьмешь тухлятина …
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ваше мнение помогает нам становиться лучше. Мы учтем ваши пожелания…
Лика Сухотина
Очень нравится магазин «Островок», богатый ассортимент продукции, все свежее, народу мало. Персонал магазина очень вежливый, заинтересованный в покупателе. Автомобильная парковка большая, что не мало важно.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили! Мы очень стараемся для вас, любимых покупателей , приходите, все…
ДФ
Дарья Федосеева-Борило
Отличный магазин рядом с домом
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за приятный отзыв ! Мы стараемся для вас , любимых покупателей .
Катерина Павлова
Магазин замечательный, все отделы хорошие, продавцы приветливые и отзывчивые, всё покажут и расскажут. В данном магазине не хватает только хозяйственного отдела и аптечного пункта.
Анастасия Суровцева
Хороший торговый дом. Разнообразие продуктов довольно большое. Ценник приемлемый👍 удобное расположение , по дороге заскочили доче за фруктами☺️ Витрины аккуратно выложены, радуют глаз☺️ Отдельльное спасибо продавцу рыбного отдела, приятная женщина угостила ребенка вкусной рыбкой🤗 было неожиданно и приятно😊 Удобная и просторная парковка. В общем маленький Островок в городе со всем необходимым👍
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
Екатерина Петрова
Посетили рынок Островок… очень понравился дизайн рынка 😍все в одном стиле под дерево! Рынок не большой, что тоже удобно есть все необходимые продукты, цены нормальные. Понравился зоомагазин выбор хороший, даже есть весовой корм и интересные вкусняшки для нашего Лорда ))) также понравился магазин Виноград , большой выбор вина и не только… обязательно загляните в бутик Цветов…цены ну очень привлекательные ! Развития Вам ребята ! будем постоянным покупателям в другие рынки больше не ходим!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно 😁
Дарья Сененко
Очень красивый рынок. В Гастролавке вкусные молочные коктейли и есть мороженое Бомбар. В Овощах-фруктах часто привозят клубнику и есть мой любимый клубничный виноград в красных пакетиках. В молочных отделах есть мои любимые йогурты Лактовит и низколактозное молоко. В Усольский свинокомплекс периодически завозят Красноярскую Искру (молоко и творог очень нравятся). В Лакомке всегда свежие и вкусные печеньки (поклонник муж), на ценниках незнакомых конфет прописан похожий вкус распространенных.
10 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
KP
Kritik Profi
Посетил сегодня рынок Островок, большой выбор товара, закупился по полной. Но есть одно НО очень громко играет музыка , что порой было не слышно продавцов, что говорят. И продавцам не слышно было меня.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Примем меры)
Павел Kucher
Вчера купил любимой композицию в салоне цветов Расцвет типо свежую ,даже сутки не простояла, гнилые цветы , оазис был уже использованый, половина цветков даже не вставлены были
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы обязательно примем меры!
София Взяткина
Рынок очень красиво оформлен, представлено много отделов, цены отличные!!👍🤩
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗
Александра Давыдова
Отличное место, всё понравилось, обязательно приду ещё)
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤗
SU
Sberid User
Наконец то недалеко от нашего дома открылся рынок! Да ещё и такой замечательный и современный. Из продуктов купить можно все - Белорусские колбасы и сыры, Белореченский, саянская птицефабрика, молочные продукты, бакалея, овощи и фрукты, сладости, а так же алкоголь, пиво, сигареты.... Цены, не дороже чем везде. Теперь буду ходить за покупками только в Островок, и всем соседям советую так делать!
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤝
K
Kritik
Наконец то в Ангарске появилось красивое место , где приятно выбирать продукты. Все свежее, витрины красивые, очень хорошие отделы. Зашла и купила все! Даже продукты ПП есть ! Стоянка шикарная 🔥
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Евгения .
Пришла в 20:10 половина отделов уже было закрыто , хотя часы работы указаны до 21:00. Была в первый раз . Так и ушла ни с чем
Аюна Жамбалова
Очень классное место 🙂уютно ,красиво ,все есть для того ,чтобы далеко не идти от дома ❤️процветание вам 🌸и много довольных клиентов 💐
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно❤️ Будем рады видеть Вас снова🏝️