Эвакуатор
Денис Орлов
Никогда не обращайтесь сюда! Лучше закажите буксировку или отогрев в "Максим"! Крайне негативные впечатления. Сервис нулевой, ценник притащил видимо из страны розовых поней, одни понты корявые. Приехал персонаж по имени Иван, отогреть тачку и при необходимости добуксировать до стоянки. Улетел в кювет, примерно часа два был на морозе до того, как проезжающие мимо водители любезно согласились помочь. По приезду умничал несколько минут, потом выдернул остатки ремня гидроусилителя, подёргал клеммы, прикурил. Далее, при буксировке не обращал внимания на подачу мной световых сигналов, мне нужно было остановиться, ибо шёл дым в салон из-за того, что пробило радиатор и потек антифриз. По итогу сгоревшие кольца и замена ГБЦ. Печка в салоне не работаа естественно из-за потёкшего антифриза. Видимость нулевая. Еле дотащил до города. На кольце порвался трос. Начал качать, что это моя вина, и требовать оплатить дополнительно пятнашку за "его имущество". Я изначально отказался. Жаловаться не буду, но хотелось тупо согреть ноги и перебинтовать сломанную руку. Предлагал ему варианты договориться. Он со своей стороны не смог даже обосновать стоимость троса (не нового естественно, потасканного). Доказательств, что трос порвался возможно и не по моей вине (газанул, внатяг ушел и оборвал свою верёвочку), у этого умника не было - ни фиксации с камеры или регистратора. Трос, к слову, весь рваный и в узлах - вообще ни о чем, от силы рубля три красная цена ему. Начал грозиться (ага, напугал🤔) "взять здоровьем" в случае неоплаты. Предложил ему рассрочку за трос, ибо не было на руках такой суммы на тот момент. Потребовал документы на тачку в качестве залога - что вообще недопустимо. Хамил бесконечно, нагло так улыбался, угрожал. Чувствуя мнимое превосходство над человеком, и получив незаработанные деньги, бежал быстрее пули "по своим делам". По итогу понтов корыто, на деле обычный мелкий разводилка. Никому не рекомендую. Отсос 38 назовись, так будет сразу понятно, что за сервис у тебя
Анна Тарханова
Спасибо огромное Ивану🔥 Двигатель заглох на объездной Усолья. Еще и в месте, где связи практически нет. Кое-как связались, Иван оперативно подъехал, оттащил нас в Ангарск (для нас город вообще не знакомый), пока ехали, он договорился с сервисом, где взялись за наш ремонт. Потом отвёз на автостанцию, чтобы мы могли уехать. И вообще, Иван очень позитивный и отзывчивый. С благодарностью от Павла и Анны ✨
Фаик Илькаев
Особая благодарность Ивану за чёткую и аккуратную работу по эвакуации фуры. В сложной ситуации, когда другие отказывались, Иван профессионально справился с задачей — вытащил гружёную фуру из кювета без дополнительных повреждений. Работа была выполнена бережно, с заботой о технике, а также предоставлен видеоотчёт о проделанной работе. Отдельно отмечу оперативность и разумную цену за услугу. Большое спасибо!!!
Эдуард Бахтин
Очень быстро, оперативно, качественно и бережно работают! Кто попал в нелегкую и безвыходную ситуацию, эта компания все решит. Всем советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эдуард, желаем не попадать в подобные ситуации, но мы всегда готовы выручить! 🤝
Николай Толстоухов
Отличная компания, помогли, вытащили. Застряли на Китое, на берегу, сели пузом на бревно, сами ни как, эвакуатор не вызвать, нашел номер в 2 ГИС , позвонил, встретились, доехали, дёрнули. Быстро и оперативно
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Вячеслав Коченов
Оперативно решил вопрос, дал профессиональный совет, нашел решение вопроса. Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Всегда рады прийти на помощь, благодарим за отзыв! ⭐
МВ
Мия Волконская
Иван очень отзывчивый и ответственный молодой человек👍В 7 утра слетел ремень,не в своем городе,да и собственно не в городе.При обзвоне всех выездных мастеров,он единственный кто ответил в такую рань и с первого раза.Сам купил новый и сразу приехал на помощь.Выяснил истинную причину,договорился с автосервисом(который тоже оказался хорошим) и дотянул до него.К сожалению в моем случае без сервиса было не обойтись 😞Спасибо Вам огромное за проделанную работу,за быстрое реагирование и рекомендацию!Побольше Вам клиентов🙏🏻Всем советую!
20 января 2025, официальный ответ
Работаем для вас круглосуточно и без выходных, обращайтесь в любое время 👌🏻
Дмитрий Гимжаускас
Иван профессионал своего дела Оживил гружу металлолома после двухдневного простоя в морозы, Так я же ещё и залил все напрочь) В общем, большой профессионал и Человек с большой буквы
30 декабря 2024, официальный ответ
Хорошо, когда все хорошо решается, с Наступающим Вас, берегите свой танк )))
Елена
Мечты сбываются! Недоступные ранее места становятся доступными! Август – Царские ворота, сентябрь – Химера, октябрь – Серебряное озеро! Все эти фантастические места удалось посетить благодаря Ивану и его Террано :) Профессионал-водитель высочайшего класса, сложнейшие маршруты по бездорожью для него не проблема 👍 Огромные лужи, грязь, камни, колеи от тяжелых больших машин – чтобы все это преодолеть, нужен реально огромный опыт. Кроме доставки на место Иван был и нашим гидом, рассказал и показал много интересного. Эти поездки стали настоящим приключением для нас, эмоции, адреналин, экстрим – воспоминания останутся в памяти надолго. Однозначно рекомендую джип-туры, для нас это теперь новый формат путешествий! Спасибо, Иван!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, будем продолжать радовать вас и ваших близких нашими турами 🌹
Дарья Приходько
3хдневный джип-тур по направлению к горе Уныман-Барон оказался очень экстремальным. Безумно интересный маршрут с захватывающими видами. Смесь адреналина и прекрасных пейзажей за стеклом автомобиля. Насыщенная программа, которая подкреплена походной едой, приятной компанией, плаванием в озере, баней и конечно же звездным небом, которое никого не оставило равнодушным. Но больше всего удивил профессионализм Ивана, начиная от безупречного лавирования на сложной тропе подъема и спуска, заканчивая помощью при поломке сопутствующей машины. Огромная благодарность, Иван, за такое путешествие.
12 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, очень приятно знать, что Вы получили от тура максимум позитивных эмоций, спасибо за отзыв! 💐
Дмитрий Семоусов
Спасибо,Ивану! Стране нужны такие люди))Помог вытащить машину из грязи,сделано все профессионально,ничего не оторвали)) ценник демократичный,рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Всегда готовы прийти на помощь, обращайтесь, спасибо за отзыв! 👍
Алёна Юрина
Катались в ночи по каким-то дебрям, где и дороги то видно не было. засадили машину пузом между ямами, выбраться самим было просто невозможно. Многие просто отказывались ехать за нами. Иван по координатам приехал в назначенное место и вытащил нашу машину. За что безграничная благодарность. 😎👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв, постарайтесь не кататься по дебрям, но если что, то конечно обращайт…
ВН
Василий Николаев
Обращались за помощью в экстренной ситуации . Очень профессионально подошел к проблеме и выручил . Рекомендую !
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв! 🤝
Катерина Александрова
Очень ответственный парень, при буксировки автомобиля показал свой профессионализм. Работу произвёл качественно. Спасибо большое теперь только к вам будем обращаться.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады выручить в трудную минуту!🙂
GR
Galka_ R
Благодарю Ивана и компанию за неоценимую помощь в сложной дорожной ситуации, не раз обращались и еще обратимся, всегда быстро и сразу) спасибо Вам!
9 апреля 2024, официальный ответ
Приятно, спасибо за добрые слова!👍
Анастасия Чернышева
У меня возникли проблемы с аккумулятором, и машина не заводилась. Обратилась в данную компанию, они быстро отреагировали на мой звонок, приехали на место и все сделали очень быстро,благодаря этому я успела на работу.
1 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо за оценку! 💫
mW
mr. Woogy
У меня возникла проблема с машиной, и я был вынужден остановиться на трассе. Мне нужно было добраться до города как можно скорее. Решил обратить в эту компанию и не зря,быстро отреагировали на мой звонок и оперативно дотащили мою машину до города.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь, удачи на дорогах! 🤝
ТФ
Татьяна Фетисова
Иван, Иван 🔥 Что хочется сказать!? Ивана я бы назвала супергероем нашего времени! Ваня- вы мой спаситель ! По одному звонку или смс спасёт! Быстро, чётко , без лишних вопросов , раскачки и уговоров. Прилетает сам либо отравляет напарников 💪. Все происходит моментально ! Для нас 😂 для девочек - идеальный вариант!!! Впервые познакомилась с Иваном года 4 назад. Спасал мою замерзшую (за несколько дней) машину в декабре. В тот момент хулиганы мне ещё и зеркало боковое разбили . Иван подсказал-порекомендовал к кому обратиться! 💪 Наладили в тот же день. С тех пор обращаюсь только к нему! В этом году уже раза 3-4 вызывала. И замерзала машина , и садился аккумулятор! Но я в такие моменты не отчаиваюсь! Знаю, кому звонить 👍. Вань, вы супер!!! 👍 Ребята, рекомендую однозначно!!! Ваня и его команда , как «Чип и Дейл» всегда спешат на помощь!
1 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова и добрый отзыв! 👍
Татьяна Семенова
Обратилась за помощью, приехали точно по времени, всё сделали аккуратно, быстро, профессионально! Рекомендую!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большущее за отзыв, были рады помочь, удачи на дорогах! 🙂
Дмитрий Клюкин
Решили выгулять УАЗ после зимней спячки, и в пойме китоя встряли. Вызвали ребят приехали в течение часа , вытащили. Спасибо огромное.
26 марта 2024, официальный ответ
Желаем прямой дороги без препятствий, спасибо за отзыв! 👍
Dasha Shestakova
помогли отгореть машину, быстро приехали, большое спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, нам очень приятно! 🔆
Toyota Tourer-V
Позвонил в 3 часа ночи, приехал через 40 минут за город. Вытащил 3ёх тонного грузовика из грязи и ухабов. Сумма вполне адекватная для проделанной работы. Всем рекомендую! Фотографии не прикреплю к сожалению, была ночь:)
26 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что оказались полезными в трудной ситуации, желаем удачи на дорогах!🤝
Денис Синюшкин
Отличные ребята! Помогут в любой ситуации!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады оказать необходимую помощь!
CН
Cветлана Никитина
Рекомендую всем, кто попал в сложную ситуацию с автомобилем. Приедут в любое время, решат проблему быстро и оперативно.
12 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что наша работа приносит пользу, благодарим за оценку и теплый отзыв!
Алексей
Приезжают быстро, в любое время, пользовался отогревом несколько раз, и буксиром, все супер!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, спасибо за отзыв! 🌟