Top
Московский международный колледж цифровых технологий
Крутой лучший среди всех it лутший школл Всем советую к нам приходили тралалело и тинг Мазур сахур мне очень нравится
АЗ
Александр Зыков
Хорошие преподователи.
К
Катя
Я очень довольна обучением в колледже цифровых технологий. Преподаватели профессионалы своего дела и всегда готовы помочь студентам в учебе. Программа обучения содержит актуальные знания и навыки, которые помогают студентам успешно применять их на практике.
Дмитрий Дембелев
Учусь в ТОР IT COLLEGE на специальность программного обеспечения. В курсе 90% практики, преподаватели из топовых ИТ-компаний. Обучение проходит с господдержкой. Колледж имеет множество направлений. Уже на втором курсе начал подрабатывать по специальности. Рекомендую!
КД
Копылов Дмитрий
Зашёл в Компьютерные курсы на Top, Тк Раума Плюс182-й Квартал, 12, Иркутская после работы, голова уже не соображала. Хотел подтянуть Excel, чтобы наконец разобраться с этими дурацкими таблицами. Объяснили без заумных слов, всё по делу. Теперь хоть отчёты на работе сам могу делать, а не орать на монитор.
ад
агата д
Хочу поделиться своим мнением о TOP IT COLLEGE в Ангарске, расположенном в 182-м квартале, в доме 12. Это международный колледж, который готовит специалистов в области цифровых технологий. Что меня особенно впечатлило: Преобладание практики: Обучение построено так, что 90% времени студенты занимаются практической работой. Это дает возможность приобрести реальные навыки, необходимые в будущей профессии. Актуальная программа: Программа обучения разработана с учетом современных требований IT-индустрии, что гарантирует востребованность выпускников на рынке труда. Преподаватели-эксперты: Преподавательский состав состоит из практиков, работающих в ведущих IT-компаниях. Ценно, что они делятся своим опытом и знаниями. Поддержка государства: Обучение проходит при поддержке государственных программ. Широкий выбор направлений: В колледже можно выбрать обучение в сферах программирования и искусственного интеллекта, цифрового маркетинга, графического дизайна, кибербезопасности и цифровой юриспруденции. Это самые перспективные и востребованные профессии на сегодняшний день. Комфортная среда: В колледже создана отличная атмосфера для обучения с современными кампусами, удобными классами, зонами отдыха и безопасной психологической средой. Рекомендую обратить внимание на следующие направления: Разработка программного обеспечения Компьютерная графика Кибербезопасность Цифровой маркетинг Цифровая юриспруденция Специалист по ИИ В заключение, TOP IT COLLEGE производит исключительно положительное впечатление. Это современный и перспективный колледж, предлагающий востребованное IT-образование. Я считаю, что именно такой подход к обучению является наиболее эффективным для подготовки специалистов будущего, поэтому настоятельно рекомендую обратить на него внимание!
ЛС
Людмила Сергеевна
Хороший колледж, преподаватели все четко объясняют. Рекомендую.
ВШ
Вадим Шарпанов
Колледж очень понравился, обучался на специальность Компьютерную графику и дизайн. Хорошие преподаватели , помогают, объясняют по простому , что сразу понимаешь как делать и запоминать. Советую этот колледж
Амирхан Валиуллин
TOP IT COLLEGE – это уникальный оффлайн ИТ-колледж для подростков 14–18 лет, который не просто даёт теоретические знания, а готовит востребованных специалистов с дипломом государственного образца. Здесь ребята осваивают актуальные IT-профессии и могут начать карьеру ещё во время обучения. **Рекомендую обратить внимание на направления:** 🔹 **Разработка программного обеспечения** (есть во всех филиалах) 🔹 **Компьютерная графика и дизайн** (доступно везде) 🔹 **Кибербезопасность** (во многих филиалах) 🔹 **Цифровой маркетинг, медиа и PR** (часто встречается) 🔹 **Специалист по работе с ИИ** (есть в каждом филиале). TOP IT COLLEGE – это отличный старт в IT, где подростки получают не просто образование, а реальные навыки для высокооплачиваемой профессии. Если хотите, чтобы ваш ребёнок был востребованным специалистом в цифровом мире, стоит рассмотреть этот колледж!
Алексей Клыков
Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, домашку делает без напоминаний!
Виктор Цой
Очень круто