BoomSystem
Студия автозвука
Евгений Ъ
Устанавливал сигнализацию. Парни квалифицированные, грамотные, свою работу знают. Рекомендую обращайтесь не пожалеете.
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
Ч3
Честный 3
Супер отношения,подход,грамотные ребята, установили сигналку работает отлично!!! И P.S не просил ,но сами помогли по ошибке подушки безопасности убрали, расказали из-за чего скорее всего это может быть ,но ошибка не повторяется ,спасибо мужики 🤝
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
Александр 💀
Профессионалы своего дела,был сегодня на фф2,отзывчивый персонал,спасибо вам огромное,всем советую это место,быстро,качественно,дешево,в этом случае подходит выражение цена=качеству! Теперь ваш постоянный клиент!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Kristina Usenkova
Устанавливали у ребят сигнализацию, все сделали оперативно, качественно и главное по очень демократичным ценам!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Kristina, за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь. С уважение студия автозвука BoomSystem
Д
Данила
Шикарное место. Пацаны разбираются в своем деле. Приятное общение с клиентами. Понимание и помощь-это к ним.
9 октября 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда! С уважение студия автозвука BoomSystem
Антон Новиков
Всегда обращаюсь. Все четко, по делу. Владелец приятный, отзывчивый человек.
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 С уважением студия автозвука BoomSystem.
МТ
Михаил Т
Устанавливал сигнализацию на авто. Всё сделали быстро, профессионально. Всё подробно объяснили, дают пожизненную гарантию на свою работу (пока машина у вас). Цены приемлемые.Однозначно рекомендую👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно! С уважением студия автозвука BoomSystem.
ИО
Иван Овчинников
Лучшие! Обратился с одной проблемой, а решили ещё и то с чем уже смирился, а взяли в 4 раза дешевле чем за аналогичную работу брали в Magic Systems! Теперь однозначно только к ним!
7 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛 С уважением студия а…
ЯМ
Яна Махачева
Обращалась к парням, очень отзывчивые, сделали все быстро и в обещанный срок, сделали скидку на выполненную работу, однозначно ставлю 5 звезд
7 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас. С уважением студия автозвука BoomSystem.
Матвей Тюлихов
Парни сработали четка Быстрее заявлинова времени Все пояснили и объяснили Работу произвели качествено. Вообщем всем доволен. Спасибо огромное!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛 С уважением студия автозвука BoomSystem.
Алексей Покрышко
Устанавливал у ребят автосигнализацию уже не на первое авто . Работой и сервисом доволен. Так же постоянно консультируюсь по автозвуку . Рекомендую !!!
23 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья .
Обращалась со своей машинкой для установки сигнализации! Все сделали быстро! Показали и научили пользоваться! Очень приветливый персонал! Обязательно приеду к ним на шумоизоляцию!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 С уважением студия…
Андрей Чапаев
Обращался в данную компанию,несколько раз!первое впечатление было восхитительное,но как мы знаем,оно обманчиво🤦♂️вообщем подключал магнитолу по высокому уровню к процессору у которого идет 4 провода (+) и 4 провода (-)Провода прокидывал по салону сам,настройка не впечатляла и поэтому стал разбираться сам,снял магнитолу и увидел,что ребята почему то решили вместо 4х каналов подключить всего два,за что деньги были взяты не обоснованно,едем дальше:следя за их творчеством,обратил внимание,что настройщики постоянно меняются,один настроил так,что новые динамики 🔊 стали хрипеть!ок!приехал на перенастройку,опять заплатил денег,настроили-звук стал плоским 🤦♂️вывод:постоянная текучка людей!не грамотные настройщики!наплевательское отношение на клиента!так что,как то так.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Уточните пожалуйста какой процессор вы устанавливали в нашей компании? Чтобы мы…
Алексей Мордвинов
Всё супер! 👍🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за приятный отзыв!
Андрей Иванов
Молодцы ребята, знатоки своего дела! Рекомендую всем!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Матвей Махонькин
Хочу выразить огромную благодарность студии автозвука boomsystem за потрясающую работу! Я просто в восторге от того, как теперь звучит музыка в моей машине — громко, мощно и при этом невероятно приятно для уха. Каждый трек звучит так, будто я оказался на живом концерте! Специалисты не только внимательно выслушали все мои пожелания, но и помогли подобрать идеальное оборудование, которое полностью оправдало мои ожидания. Установка прошла быстро и аккуратно, а результат превзошёл все мои надежды. Теперь каждая поездка — это настоящее музыкальное удовольствие! Рекомендую эту студию всем, кто хочет почувствовать настоящий кайф от звука в своём автомобиле!
Здравствуйте! Спасибо Вам, рады работать для Вас 😉
Вася Плюшкин
Устанавливали сигнализациию весь день, хотя говорили до обеда заберёте! При установке делали свой гелик (который в итоге спалили на выступлении), пилили его болгаркой в итоге вся пыль, грязь мне в салон! Через пару месяцев пропал автозапуск, приехал в итоге по гарарантии пришлось денег заплатить!!! И снова сутки делали. Вряд-ли к вам приеду.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что у Вас остались плохи впечатления от визита в нашу компанию! Сообщит…
ВН
Василии Найденов
Очень хорошая студия автозвука, не первый раз обращаюсь люди знают своё дело! Качество и цены радуют!
27 апреля 2025, официальный ответ
Василии, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались! С уважением студия автозвука BoomSystem
ДЮ
Денис Юрченко
Все супер
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству! С уважением студия автозвука BoomSystem
Р
Руслан
Оценка у ребят конечно завышена🤦! Крайне не доволен результатом установки! Некоторые из установщиков по-моему вообще далеки от музыки. Звук фонит!Хотя в такой же машине стояла эта же система! Акустический кабель проложили совместно с силовым кабелем в одном пороге!!! Усилок на саб блин подключили оказывается с одного правого канала🤦🤦🤦!!! КАК ТАК!? Не советую их. Оставили кучу мусора под сиденьями (огрызки проводки, изолента) где горе установщики ставили усилители. Также по итогу завышают цену! Ниже фото вашей горе работы! Теперь нормальные специалисты все исправляют за вами, естественно культурно выражаясь.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан. Подскажите пожалуйста на каком автомобиле Вы приезжали на установку? Прошу напи…
Андрей Лелеко
Ребята как всегда на высоте! Быстро качественно!
6 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Мальцева
Приехала с проблемой , брелок не ловил сигнал … Уже расстроилась Все быстренько мне сделал мужчина . Очень красиво разложил все провода , на места Работа на качество 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень сильно советую это место Приезжайте , не бойтесь Очень довольна ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим. Ждем вас в гости снова и снова 😉 С уважением студия автозвука…
ОР
Олеся Ржанова
Спасибо огромное за оперативную помощь! По первому обращению решились всё проблемы! Всех благ и процветания вашему бизнесу!
31 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь! С уважением студия автозвука BoomSystem
Александр Иванов
Телефон, который указан, видимо воообще не нужен в данной организации, не отвечает целый день 🤷🏻♂️🤦🏻♂️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, приносим свои извинения. Действительно, проверили не смогли дозвониться. Гудк…
ЕГ
Егор Гончарка
Оперативная и качественная работа
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам. С уважением студия автозвука BoomSystem
Валерия Сизикова
Хорошее место , помогут , подскажут , расскажут , порекомендуют. Достаточно быстро выявляют проблему , также дают гарантии Рекомендация 100% 🫶
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приезжайте ещё С уважением студия автозвука BoomSystem
Надежда Суслова
Обращались пару раз к ребятам, и очень положительные результаты . Просто молодцы. И общение прекрасное, и работа на все 100!!! Всем довольны. 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, мы работаем для вас 😉 С уважением студия автозвука BoomSystem
Andrew Semkin
Дружелюбные ребята, подскажут покажут) цены не гнут)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались. С уважением студия автозвука BoomSystem
ОФ
Ольга Федорова
Обратилась к ребятам по рекомендации, для проверки видеорегистратора, быстро всё проверили и доступно объяснили, как всё работает. Очень вежливые и компетентные в своём деле ребята. Рекомендую 100%.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно! С уважением студия автозвука BoomSystem
Евгений Лоскутов
Все делают в лучшем виде
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно 😁 С уважением студия автозвука BoomSystem
Александр Копытов
Мастера своего дела!
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться! С уважением студия автозвука BoomSystem
Дмитрий Округин
Приобретал и устанавливал музыку в данной компании, все четко и понятно объяснили и сделали. Компанию рекомендую, как классных специалистов. Произошел не большой казус по тонеру, все конструктивно решили, что и отличает профессионалов своего дело. Отдельная благодарность, Сергею 🙌
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁
НН
Надежда Надежда
Устанавливали сигнализацию, все сделано в срок, все рассказали, показали,объяснили. Дали гарантию год. Ребята молодцы! Отличное качество сервиса. Рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь 💛
ДП
Дмитрий П
Все отлично . Все сделали качественно ! Звук на высшем уровне !
26 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Владислав Попов
Пацаны лучшие, выручили когда было нужно. Цены хорошие, и мастера умеют обращаться)
26 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
АФ
Алексей Федосеев
Начну с того, что такого вежливого и отзывчивого персонала не встречал ни где в Ангарске. Заезжал на установку, подключение и настройку видеорегистратора 70mai. Встретили «как родного», всё сделали быстро и качественно. В период эксплуатации видеорегистратора были вопросы, на которые мне давали грамотные ответы. Безусловно рекомендую! 👍
11 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
КЛ
Каролина Лепаева
Хочу выразить огромную благодарность за помощь. Все быстро, качественно, доступно объяснили, показали, рассказали 👍 Наивысшая оценка и спасибо за вашу работу! Советую обратиться в компанию boomSystem, и решить всё в моменте с вашей магнитолой в машине!!! 👌👍👌
8 января 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼 С уважением студия автоз…
SZ
S Z
Рекомендую этот сервис. Приехал к ним на Honda Insight. Поменять магнитолу. Сделали всё быстро, и аккуратно. Дали гарантию на свою работу. Ребята очень грамотные и максимально вежливые со своими клиентами 👍 Было бы 10 звёзд поставил бы а пока 5 из 5😒
27 декабря 2024, официальный ответ
S, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Денис Климик
Парни знают своё дело ! Устанавливали магнитолу, камеру, регистратор. Быстро, чётко !!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РС
Роман Семенов
14.12.24 Приехал к ребятам на установку сабвуфера и диагностику сигнализации. Все досконально объяснили,показали. Проделанной работой доволен.Все на высшем уровне.Рекомендую
22 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Ждём снова 🤝
Кирилл Комарицин
Взяли машину на установку музыки в день обращения, все сделали качественно, все красиво, аккуратно. Остался доволен) рекомендую )
7 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё! С уважением студия автозвука BoomSystem
Сергей Жадан
Спасибо Сергею и его команде большое за проделанную работу , сигнализация установлена хорошо, провели малый инструктаж !
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛 С уважением студия автозвука BoomSystem
Дмитрий Комаров
Отличное качество сервиса, супер компетентные. Поставили сигнализацию, всё объяснили рассказали. Гарантия год. Не в первый раз обращаюсь. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением студия автозвука BoomSystem
Володя Котов
Отличный сервис, рекомендую. Делал полную шумоизоляцию на Chery Tiggo 4 New(2024), а также, устанавливал сигнализацию. Сделано всё качественно. Чуть чуть не успели завершить работы в срок, но не по своей воле, так как, были сложности с установкой сигнализации и на это было потрачено больше времени, чем планировалось. На момент установки сигнализации, просто не существовало прошивки, для абсолютно новой модели, которая только появилась в автосалонах. К слову сказать, у ребят всё получилось и они "допилили" прошивку и не прошлось "зашивать" второй ключ под панель. Отдельно отмечу вежливость в общении и подробные ответы, на мои вопросы. Полная отчётность о проделанной работе. Гарантия на оказанные услуги.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Володя, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Алексей Коленков
Очень хорошие ребята, все посоветовали, все сделали, качественно и не дорого, рекомендую в лучшую сторону
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Всегда рады вам 🤝 С уважением студия автозвука BoomSystem
Гурбан Юсубов
Устанавливали мне сигнализацию. Сделали всё качественно и в оговоренные сроки. Рекомендую данную компанию.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё! С уважением студия автозвука BoomSystem
Вероника Лебедева
Спасибо большое, очень радует когда есть такие профессионалы🤗🤗🤗Быстро, качественно и не дорого.И ответят на все интересующие вопросы👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛 С уважением студия автозвука BoomSystem
Anna Zubkova
Искала, где поставить сигналку. Нашла эту студию по отзывам 2гис - думаю, ну если студия, то загнут цену сейчас. Решила позвонить и была приятно удивлена)) цены не просто адекватные, а прям приятные) сделали быстро, красиво (есть с чем сравнить.). На итог решились и акустику заменить)) Ребята очень грамотно проконсультировали по выбору оборудования, учли все мои хотелки. После установки досконально рассказали, как чем пользоваться. Гарантия - год! Я в восторге от сервиса, муж - от стоимости работ))) Через некоторое время заехала с другим вопросом - тоже всё сделали максимально качественно, быстро, сделали скидку! Если вы решили сделать звук, поставить сигналку - вам однозначно сюда! Лучше не найдёте)) Езжу месяц – всё идеально))) Спасибо за работу!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Нам очень приятно! С уважением студия автозвука BoomSystem
А.
Арт ...
Молодцы, быстро все решили.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арт, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗 С уважением студия автозвука BoomSystem
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность всей команде сервиса по установке сигнализации) очень опытные и отзывчивые люди) мастера своего дела) сделали все супер 👍👍👍) теперь только туда буду обращаться) рекомендую на 5+++++++++) спасибо большое вам)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼 С уважением студия автозвука B…