Крепмаркет

Магазин
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Виолетта Какаулина1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Ваша благодарность — лучшая награда! Рады, что оценили качество. Ждём вас снова! ⚙ С уважением, Ком…
МН
Миха Н4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваше доверие вдохновляет нас становиться лучше. До новых встреч! 💪 С уважением, Команда Крепмаркет.
Городской житель1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! В «Крепмаркете» каждая мелочь важна, и мы рады, что вы это цените. 🛒 С уважением, Команда Крепмаркет.
Паша Дубцов1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наш ассортимент и сервис оправдали ожидания — ждём вас снова! 🛠 С уважением, Команда Крепмаркет.
КС
Константин Сучков5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! У нас каждая деталь — для вашего удобства. Приходите ещё! 🔧 С уважением, Команда Крепмаркет.
ИС
Иван Смирнов5 отзывов
Ян Мицкевич7 отзывов
Дмитрий Сухов1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Наши специалисты всегда помогут с выбором — возвращайтесь за новыми покупками! 🧰 С уважением, Команда Крепмаркет.
ㅤ ㅤ9 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Рады вашей благодарности! Всегда поможем с крепежом и не только — рекомендуйте нас друзьям! 😊 С уважением, Команда Крепмаркет.
ТП
Татьяна Поляковская10 отзывов