Крепмаркет
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алексей Шишкин
Время 20 минут до закрытия, а магазин уже вовсю закрыт. Понадеялся, проехал полгорода именно сюда, больше, конечно, не выберу этот магазин.
Виолетта Какаулина
все отлично, магазин супер и работа отличная! советую всем этот магазин!пришла за болтами, все понятно рассказали и подобрали правильно. был продавец Анастасия☺️
11 июля 2025, официальный ответ
Ваша благодарность — лучшая награда! Рады, что оценили качество. Ждём вас снова! ⚙ С уважением, Ком…
МН
Миха Н
Спасибо большое Анастасии за консультацию и рекомендации.Правильно подобранный крепёж сэкономил время и деньги. Рекомендую обращаться.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваше доверие вдохновляет нас становиться лучше. До новых встреч! 💪 С уважением, Команда Крепмаркет.
Магазин норм, покупаю болты на самокат. Продавцы на своём месте, всегда помогут. Сегодня работала продавец Анастасия 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! В «Крепмаркете» каждая мелочь важна, и мы рады, что вы это цените. 🛒 С уважением, Команда Крепмаркет.
Паша Дубцов
Если нужен спец крепёж, то в этом месте ты найдёшь! Девчонки молодцы, знают все что есть, и помогут подобрать то что нужно!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наш ассортимент и сервис оправдали ожидания — ждём вас снова! 🛠 С уважением, Команда Крепмаркет.
КС
Константин Сучков
Огромное спасибо девушкам,не было того что нужно,но они помогли найти выход из ситуации,и получилось даже лучше)
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! У нас каждая деталь — для вашего удобства. Приходите ещё! 🔧 С уважением, Команда Крепмаркет.
ИС
Иван Смирнов
Прекрасное обслуживание, Надежда вежливый продавец. Помогла подобрать нужный товар!
Ян Мицкевич
Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут, всегда всё есть. Частый посетитель и вам рекомендую👍
Дмитрий Сухов
Компетентный персонал.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Наши специалисты всегда помогут с выбором — возвращайтесь за новыми покупками! 🧰 С уважением, Команда Крепмаркет.
Василий М
Качество болтов из нержавейки отстойнейшее! Покупал болты и гайки М10. Ещё после предварительной сборке без сильной затяжки откручивал гайку и сломался болт, так как закусило резьбу. Ещё на одном болту начал слизываться профиль резьбы. Так не должно быть, т.к. прочность нержавейки выше чем простой низколегированной стали. Видимо возят из Китая, а сертификаты качества липовые, если они вообще есть. К сожалению найти качественные метизы из нержавейки сейчас большая проблема. Продавец отказалась заменить эти некачественные болты.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! У вас остался чек? Пришлите нам его на телефон 89148994520. Либо можете сказать дату и…
ㅤ ㅤ
Очень отзывчивый персонал, быстро и чётко👍
11 июля 2025, официальный ответ
Рады вашей благодарности! Всегда поможем с крепежом и не только — рекомендуйте нас друзьям! 😊 С уважением, Команда Крепмаркет.
ТП
Татьяна Поляковская
Хороший магазин! Все купила. Вежливый кассир, молодой человек Константин очень помог абсолютно бесплатно. Спасибо. 👍
ii
iPontes iYa
Приветливый и компетентный персонал, выбор метизов на любой вкус, нормальные цены
Миха
В очереднлй раз наблюдаю, как ронимые мужчинки доказывают продавцу девушке что ему чем то обязаны. Руководство магазина установите камеры с записью разговоров!!!! Наведите порядок!!!! Неприятно это наблюдать, что продавец стоит слушает и не может не чего ответить!!!!!
Андрей Владимирцев
Вместо обслуживания покупателей продавец Анастасия сидит в телефоне, а после просьбы помочь начинает хамить. По ассортименту вопросов нет, но почему такое отношение к покупателям?
Анастасия Савельева
Хороший магазин, а самое главное нужный, можно найти все что нужно. Продавцы молодцы, всегда приветливые и отзывчивые
_ T_L_K _
Магазин крепежа не плохой, а вот компетентность в общении сотрудников с покупателями оставляет желать лучшего, так что пока оценка 2