Центр Кровли
Торгово-производственная компания фасадных и кровельных материалов
Надежная крыша над головой! Зафиксируйте цену до повышения цен!
Перейти на сайт
Павел Kucher
К менеджерам вопросов не имеется, а вот производство очень сильно храмает , брали профлист , в прошлом году не шел замок по волне , в этом году ещё хуже - с обратной стороны непрокрасы на пол листа и самое печальное нет диагонали, купили 56 листов из которых 16 уже смонтировали и в процессе в совокупности ( как они утверждают,что это допустимая погрешность ) пополз уровень волной , пришлось снимать и делать возврат , за эти якобы испорченных 16 листов ( которые можно изначально считать неликвидом ) деньги возвращать не захотели , в итоге понёс убыток в 30тр ...... Очень не рекомендую покупать там профлист
Центр Кровли, торгово-производственная компания фасадных и кровельных материалов
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
Андрей Меньшиков
Добрый день! Заказывал материал для забора, сработали оперативно и предоставили хорошую продукцию, и цену, рекомендую данную компанию.
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что остались довольны нашей работ…
ПС
Петр Суханов
Хорошая компания сделали все быстро и цены приемлемые.рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр Суханов! Большое спасибо за ваш приятный отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что…
Алексей Попов
Очень хорошая компания, сервис на высоте нужен был срочно материал пошли на уступки и быстро изготовили! Настоятельно рекомендуем!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Попов! Спасибо вам за такой теплый отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы о…
Т🤙
Танк 🤙🏼
Очень благодарна руководству компании за то что для участников СВО и их семей есть приятные скидки. Обзвонила многие компании и самые приятные цены были в Центре кровли. Менеджер Светлана проконсультировала по ассортименту и мы с легкость определились какой профнастил нам нужен. Огромная благодарность водителю (к сожалению имя его забыла) , что не только доставил профлист , но также помог с его разгрузкой , т.к супруг после ранения не смог бы произвести разгрузку. Всем своим знакомым только вас теперь рекомендую! Обязательно будем обращаться ещё. Желаю процветания вашей компании и добродушных клиентов ✨
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такой трогательный и теплый отзыв! Мы невероятно рады, что…
СП
Сергей Петров
Все отлично! Заказал, оплатил, сделали, привезли! Быстро, качественно, не дорого!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Петров! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше б…
ВЛ
Витя Лабутин
Хорошая компания! Цена приятно удивила, Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вас приятно удивили…
П
Пëтр
Случайно наткнулись, на эту компанию и не пожалели, всё объяснили, сделали скидку как многодетной семье, изготовили в минимальный срок, погрузили, всё понравилось, рекомендуем, особое спасибо менеджеру Светлане...
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Пëтр! Огромное спасибо за такой душевный отзыв и ваше доверие! Нам бесконечно приятно, чт…
НБ
Николай Будагаев
Обратился в компанию Центр кровли. Без всяких проволочек приняли заказ, после оплаты на следующий день привезли из Ангарска в Иркутск. Особая благодарность менеджеру Светлане за оперативность и участие - материал нужен был срочно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оце…
ЛП
Лариса Павлова
Отличная компания, надёжная, работают профессионалы. Заказывать можно, мне всё понравилось.
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса! Большое спасибо за такой тёплый и уверенный отзыв! Нам очень приятно, что вы не т…
ЕЧ
Евгений Чупров
Приобретал штакетник и профлист на забор. Вежливое, профессиональное обслуживание. Доступные цены + скидки. Рекомендую к покупке.
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, ч…
Николай Засухин
Большой ассортимент. Заказывал профлист (в среду) нужного размера. В пятницу привезли. Не дорогие цены. За наличный расчёт скидки ))). Менеджеру Светлане большое спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай! Огромное спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оцен…
АЧ
Алексей Чувашов
Приятные менеджеры, все подскажут, помогут расчитать и посоветуют как лучше. Сразу видна работа професианалов.
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Большое спасибо за такой тёплый и детальный отзыв! Нам безумно приятно, что вы о…
Анатолий Карпенко
Отличная компания! Особенно, благодарю Елену Ивановну, за профессионализм и клиентоориентированность! Все доступно объяснила, посчитала, разместила заказ! И вот, крыша уже в работе!
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Анатолий! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что…
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Спасибо Олесе за хорошее обслуживание!
д
дмитрий
Отличный товар всем доволен
ВБ
Владимир Бондаренко
Хорошие цены ,вежливые продавцы
ДЕ
Денис Емельяненко
Отличная цена на профлист, приветливый и грамотный персонал, всё показали, объяснили, помогли с выбором. Спасибо менеджерам Олесе и Ольге)
ЮЮ
Юрий Юрикович
Отличная компания! Приветливый персонал! Спасибо менеджеру Ольге!!!
ЮЮ
Юрий Юрикович
Отличная компания! Приветливый персонал! Спасибо менеджеру Ольге!!!
Андрей Кузнецов
Здравствуйте, к работе менеджера претензии нет, а вот исполнение заказа оставляет желать лучшего. Но всё равно спасибо.
ОЛ
Ольга Лаптева
Рекомендую всем!!!
И
Исмаил
Отличная компания! Приветливый персонал! Спасибо менеджеру Екатерине!
О
Оксана
Спасибо менеджеру, за разъяснение про товар, все понятно, всем довольна
Игорь Викулов
Редко встретишь грамотных менеджеров! Ребята всё быстро и чётко рассказали ,а также подобрали нужный товар. Большое спасибо! Приятно работать за грамотными людьми.
СЖ
Светлана Жилякова
Недавно начали закупаться для ремонта в этом месте. Все неплохо. Разумные цены и сроки изготовления. Есть свой заводик. В Ангарске.
ВЮ
Вит Юр
Хорошая фирма все заделали под размер спасибо 👍
Светлана Суворова
Хорошие цены, очень хорошая и отзывчивая Екатерина менеджер.
ЕЛ
Евгений Лягошин
Спасибо компании центр кровли за отличный евроштакетник👍👍👍 и за скидку отдельное спасибо 👍
Андрей Боярин
В данной компании реально низнизкая цена на материалы. Профессиональные сотрудники, прокопронсультировали, отправили материал, сделали скидку. Спасибо! Будем дальше сотрудничать
ИШ
Иван Шаламов
Цена приемлемая, ребята работают оперативно, обращаюсь второй раз
Сергей Ветров
Вежливый персонал прелемливые цены рекомендую
КЛ
Костя Лучко
Компания просто супер, покупал профлист на кровлю серый графит качество на высшем уровне как профлиста так и работа менеджера, изготовление быстрое доставка точно в обговоренное время, всем саветую данную компанию
РП
Руфина Попова
Хорошая компания! Заказ выполнен в срок. Приятные цены! Вежливые сотрудники! Однозначно рекомендую!
Дмитрий Меликов
Всё отлично
ЭП
Эдуард Пихтин
Всё качественно, быстро. Удобно по времени
Сергей
Хороша фирма !!! Менеджеры вежливые. Заказывали три раза профлист, всё качественно и в срок!
ALEX SKI
Хороший, большой ассортимент. Рекомендую. Приятные цены. Быстрое изготовление
Алевтина Князькова(Лесная)
Понравилось обслуживание, цены очень доступные, хороший коллектив! Спасибо!
Костя Быков
Заказал металлопрофиль. Цены адекватные, изготовили быстро. Рекомендую
Андрей Попов
Молодцы. Качественная продукция и выбор хороший, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне понравилось.
Елена Маненко
Хороший персонал, быстро подобрали. Приятные цены, скидки)) выбора много)
ЕА
Елена Афанасьева
Хороший ассортимент,грамотный менеджер Екатерина
Kostyan Zagvozdin
Приятный менеджер! Огромный выбор! Отличные цены!
ИФ
Ирина Федорова
Заказали сайдинг на дом , быстро все пришло . Остались довольны . Персонал очень отзывчивый
Николай Губарев
Хорошая организации. Приехал оформлять. Всё грамотно рассказали, посчитали. Рекомендую!!
Вячеслав Смердов
Хорошая организация. Все быстро отлаженно. Рекомендую
Ариша 💕
Очень хорошая компания! Доступные и приемлимые цены! Качественные материалы, а консультанты всё расскажут и покажут))
Анна Сухарева
Цены нас приятно удивили, по сравнению с другими! Персонал очень хороший. За черепицей только к ним!!!
Марина Полуносова
Центр понравился, девочки продавцы очень внимательные, все посчитали, подсказали, сделали скидку. Цены по сравнению с другими магазинами на порядок дешевле. Будем обращаться к вам еще. Спасибо.