CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Андрей Максин
Отличный пункт выдачи товаров, рядом с домом!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш пункт и что его расположение удобно для вас 😊 Будем ждать вас снова.
ВБ
Владислав Большаков
Вежливая девушка, помогла подобрать коробку для посылки. Все сделала быстро.
16 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что обслуживание в пункте оставляет у вас п…
Если вы хотите узнать, что такое настоящий сервис, вам в этот пункт! Сотрудники самые опытные, молниеносные, понимают с полуслова, я юр лицо, так они и в этом разбираются. Всегда помогут, все объяснят. В общем, если вы выбираете, куда вам обратиться - то точно сюда. И не забывайте им оставлять отзывы, они очень им важны!
Nikita R
Хочу поблагодарить сотрудника Яну за вежливость, отзывчивость,компетентность и помощь в упаковке. Спасибо большое!
VV
Valeria Valeria
Отделение оставляет положительное впечатление благодаря профессиональному и вежливому персоналу, обладающему хорошими коммуникативными навыками и вниманием к клиентам и отправлениям. Внутри создается комфортная и приятная атмосфера, где всегда готовы предоставить необходимую информацию и оказать содействие. Благодарю за высокий уровень обслуживания и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что наше отделение остав…
Константин Гусев
Одни из малочисленного количества сотрудников СДЕКа в городе, которые компитентны по всем вопросам, в особенности по части работы с предпринимателями на договорах 👍 На других пунктах были эксцессы, здесь всё чётко, Анастасия и Яна мастера 🔥
дашка 😇
милые сотрудники
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплый отзыв о наших сотрудниках. Искренне рады, что обслуживание вам понравилось. Всегда ждем снова🌺
Светлана Стасейко
Вежливый персонал ,чистота
Ксения Герасимчук
Отличный пвз,чисто,уютно☺️А какие прекрасные сотрудники там работают,одно удовольствие находится в офисе,Анастасия,Яна вы лучшие просто,это самые компетентные сотрудники СДЭКА🫶🏼Спасибо вам за это🫶🏼🫶🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такие замечательные слова! Мы очень рады, что вам нравится наш пунк…
Анна Груздева
Прелестные девочки Настя и Яна ,всегда всё максимально комфортно и качественно ! Девочки отлично знают свою работу ,все бы сотрудники были такими. Отдельно хочу сказать ,что в офисе очень чисто ,светло и просторно ,что не может не радовать Выбираю только ваш ПВЗ
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за добрые слова о работе сотрудниц Насти и Яны. Рады, что вы отметили…
Наталья Кузнецова
Очень приветливые девушки здесь работают. Все отлично, рекомендую
ЛЛ
Лейла Ло
Девушки тут очень добры и вежливы , всегда все аккуратно упаковывают и очень приятно общаются , подсказывают и очень очень внимательно относятся к моим пожеланиям , рекомендую всем обращаться на данный ПВЗ Топ из топов 🥰🥰🤩
приятно было посетить данный пункт ,так чисто и светло в помещении,приятная аура, всегда заказываю и отправляю посылки только отсюда, желаю девчонкам отличных клиентов и хорошего настроения :))))))))))))))))))))))))))))))))))
электронное сообщение
Напишу комментарий о первом своём впечатлении: пункт СДЭК (г.Ангарск, кв-л.Б дом 11). Просторное помещение, чисто, есть кулер с водой. Приятный, вежливый персонал. 🌷 Оперативное обслуживание, спасибо. На дополнительный вопрос по заказу, была попытка найти информацию, ответ на поставленный вопрос. Расписание работы пункта с указанием тел-на 👍; заблаговременно позаботились и сообщили как будет работать пункт в ближайший выходной/праздничный день. Предложение: - нужен стул рядом со столом (для возрастных заказчиков); распаковка заказа в помещении СДЭК, для контроля и проверки содержимого, требует затраты времени. Диванчик стоит в стороне, ближе к входной двери. На нём не совсем удобно открывать посылки, он узкий, низкий. Надеюсь, дальнейшие посещения пункта СДЭК меня не разочаруют. Спасибо. ------------------------------- 3/06-2025г. Всё познаётся в сравнении. В данном, конкретном случае, я об операторе которая работала 2/06, 3/06. Найти компромисс - решение не для нее; даёт советы клиентам, не взирая на возраст (здесь: в смысле - опыт). Проговаривая, якобы, девиз компании:" Обслужить быстро и чтобы было удобно", не понимает на самом деле, значение слова "удобно". А оно является ключевым, в данном, конкретном случае. По поводу "быстро", замечаний нет, да и в ПВЗ, кроме нас двоих, в момент моего посещения, не было никого. Рада, что с комментарием ознакомилась администрация компании. Надеюсь, мое пожелание незатруднительно по своей сути, и всего - то стул предложить, если просит об этом возрастной человек. А распечатывать посылку или нет, производить осмотр в пункте, либо дома, разрешите данное решение оставлю за собой (не воспользуюсь советом оператора). Хочется надеяться,🙏 что в дальнейшем, моё положительное впечатление закрепится, хотя, можно ПВЗ не посещать в смены данного оператора. Всем добра! ❤
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв. Мы обязательно возьмем Ваши предложения в п…
Марина Крылова
Ставлю 5 баллов этому офису, всегда улыбчивые девочки, всегда помогут, подскажут, Очень приятный офис, просторный, светлый Искренняя рекомендация
александр шестернев
Запросили доплату в 4000руб. За скорость упаковки и доставки. В итоге упаковывали 4 дня и 5 дней доставляли в место обещаных четырёх. В итоге по притензии за просрочку вернули всего 1000 рублей! Это развод на ровном месте! СДЕК это худшая транспортная компания!
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Сожалеем, что Ваша посылка задержалась в пути. Подскажите, пожалуйста, трек…
ОЧ
Ольга Чичигина
Все 👌
Дарья Седых
Просторное помещение! Приветливый персонал! Подобрали самый выгодный тариф! Осталось хорошее впечатление! Спасибо 🙏
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
ТП
Татьяна Пермякова
Оперативно и быстро,вежливо)
СП
Сюзанна Павловна
Боже мой, какое классное и позитивное место ! Сдеком пользуюсь регулярно , но о существовании данного пункта узнала только недавно ! Как же тут качественно и профессионально обслуживают , подсказывают ,как лучше отправить , запаковать , помогают найти недостающие данные и в целом доброжелательно и вежливо общаются , в таком приятном настроение за все время пользования услугами данной компании , я не уходила ни разу , точно всем теперь буду рекомендовать обращаться сюда , свежо , чисто , светло , суперски обслуживают 😻 Спасибо вам за то , что вкладываете свою энергию и душу , дорогие сотрудники , работающие на данном ПВЗ ❤️ теперь всегда только к вам 💪
Не привыкла писать отзывы, но молчать не могу! Поскольку у меня разъездная работа, я побывала, кажется, во всех уже офисах в Ангарске, но так хорошо, тепло, быстро, приятно обслуживают только тут, правда. Отправлять нужно постоянно, пользуюсь регулярно. Видно, что компания растет, меняется, всякие плюшки добавляет клиентам, а девочки сотрудницы здесь всегда знают все и готовы рассказать и помочь. Личные посылки теперь езжу забирать тоже только тут 👐🏽👏🏼браво!
ОО
Ольга Ольга
Лучшее отделение СДЭК в городе. Вежливые сотрудники, оперативное отправление, практически никогда нет очередей, просторное помещение. Благодарю!!
Алина Иванова
Оперативная работа компании, посылки приходят во время, а иногда и чуть раньше. Девочки всегда доброжелательно встречают и консультируют по вопросам отправки. Визитная карточка офиса однозначно!
MV
M V
Девочек Анастасию и Яну знаю еще с других офисов, квалифицированные и очень грамотные специалисты. Всегда помогут, решат любой вопрос, очень внимательные и отзывчивые, езжу только к ним! Лучшие работники офисов Сдэка в Ангарске! Поверьте мне есть с чем сравнить!
ЕД
Екатерина Давидович
Здравствуйте! Мне предстояло отправить посылку в другой город, делала я это впервые, нужно было, как можно скорее привезти. Девушка проконсультировала отлично, предложила варианты отправки, упаковки, все пришло в наилучшем виде. В самом офисе все прошло быстро, консультация супер качественная. Буду советовать всем этот офис! К тому же в самом офисе очень приятно и чистенько!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших…
Юлия Сукнева
Светлый, просторный, красивый офис. Хочу сказать спасибо девчонкам, Яна и Анастасия. всегда доброжелательны, улыбчивы, качество сервиса на высоте. Видно, что сотрудники опытные, знаю их еще с офисов, которые уже закрылись. Сдэк развивается и это видно
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставил…
А С
Это лучший СДЭк с самыми старыми и опытными сотрудниками, в других молодёжь
ПТ
Петр Твг
Отличный пункт сдека. Привит левый персонал. Молодцы девчата
ТК
Татьяна Кудрявцева
Я первый раз отправляю посылку и мне сделали скидочку. Очень приятно! На все вопросы ответили, обслужили быстро. Девушка знает свою работу! Офис чистый, просторный. Я ушла в отличном настроении. Спасибо за культуру обслуживания!
Иван Федоров
Самый лучший пункт выдачи в Ангарске!!! Девушки молодцы, четко знают свою работу👍 найдут подход к каждому клиенту Вежливое общения, уют и чистота царят в этом месте Советую все!!!❤️
Беня Крик
Девчонки работают на отлично, чистый уютный офис. Приятно приходить и хочется снова возвращаться. Пушка, бомба!
Я
Яна
Хороший , чистый и уютный пункт , расположение - огонь ,ухожу оттуда только с хорошим настроением , оказывают помощь на 5+ ,всегда возвращаюсь только в этот пункт , всем советую!
Была сегодня на этом пункте , очень приятные девчонки там работают особенно менеджер Яна очень приветливая и хорошо делает свою работу. Теперь буду ездить только сюда😉👍
Yana Park
Единственное отделение, которое взяло трубку в 19:42 (рабочее время до 20:00 в будни). Все остальные игнорировали. Только за это 5 звезд, и конечно проконсультировали отлично!
СБ
Света Белка
Живу на другом конце города, но буду обращаться теперь только в этот филиал, очень внимательный отзывчивый менеджер. Большое ей спасибо.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше. 💚
СП
Софа Прокофьева
В сравнении с другими офисами по городу- этот лучший для меня. Менеджеры очень приветливые и отзывчивые, терпеливые ( я задала миллион вопросов..) Спасибо вам за помощь! А еще,что не маловажно,в офисе чисто и уютно
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
YY
Yulianna Yulianna
Отличный офис , менеджеры отзывчивы и дружелюбны , не полностью знала адрес доставки ,но девушка очень помогла справиться с этой задачей) Кстати , в офисе было так светло и чисто , теперь всегда только к вам!
Сонечка .
Честно, думала , что таких чистых офисов уже не бывает. Было приятно находиться. Девушка была вежлива со мной, все упаковала аккуратно и с улыбкой проводила ☺️ Побольше таких людей и филиалов 🙏🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Mevers V
Отвратительная ТК. 1. Никогда не доставляют вовремя. 2. Просят открыть коробку которую запаковал. В других ТК не просят этого сделать. 3. Зачем мне страховка груза? Навязывание доп. услуг без уведомления клиента. Не законно. 4. Просишь написать что это личные вещи, как оно и есть. Пишут совсем другое. 5. Могут задержать груз и не уведомить клиента. И продержать груз месяц. А потом. Платите. В итоге наша контора отказалась от услуг СДЭК. Я вынужден был отправить этот груз. Именно этой ТК. Хотя всегда пользовался ДЛ и Ночным экспрессом, но в тот город который я отправил груз нет этих ТК. Я не являюсь компаньоном этих фирм. Просто много чего отправляю по России. И пользовался многими ТК. Из всех самая отвратительная.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, мы просим наших клиентов предварительно не упаковывать посылки до ко…
IF
Its Fun
Хорошие сотрудники и офиз
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Александр Реш-ков
В очень правильном месте открылся данный ПВЗ.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
Лейли Степных
Отличное место ! Менеджеры прекрасные , офис очень приятный ,буду посещать еще данный офис ☀️
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Апполинария Кокс
Ура! Открылся офис, где мне ближе и удобнее! Отличное месторасположение, СДэк пользуюсь давно, а теперь - еще и намного удобнее! Девочки опытные, все рассказали, показали Уютный новый офис! Мегалайк!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. Ждём Вас снова. 💚