Мир подарков
Товары для праздников
Светлана Матвеева
Очень понравилось, заказывала мишку на день рождение и осталась довольна
ТД
Тимофей Давнер
Спасибо, за шикарный букет
Александр Абаулин
Хороший выбор и отличные персонал
Никита Бухаров
Брал букетик своей девушке,все очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне. Цены не заоблачные. Теперь беру только там😌😉
АХ
Александр Ходзинский
отличный магазин 👍👍
Дмитрий Юревич
Хорошее обслуживание. Отличный сервис
Q
Qwart
Магазин,такой же как и хозяин, а хозяин бомбезный ,все на высшем lvl так что бегите туда
Scott Hamilton
Хороший быстрый, а главное качественный сервис и богатый ассортимент. Особенно хочу отметить вежливость персонала. Определенно 5 звёзд.
Никита Любомиров
Благодарю за качественное оказание услуг. Заказывал мишку маме на день рождения, всем доволен, рекомендую👍
dgigay0 🎀
цветы класс🔥 советую всем, друзья
ЕЗ
Евгений Зыков
очень хороши
Кирилл Филиппов
Первый скилл и третий, первый скилл и третий!!!
Константин Корзников
Отличный магазин, всё на высшем уровне, персонал вежливый, всегда помогут с выбором, всем советую!😍
Елизавета
Отличное обслуживание,всё на высшем уровне,приходите не пожалеете🫶
mm
marshalltowiin marshalltowiin
Здравствуйте ,спасибо за обслуживание .Такое хорошее отношения к людям !! товар на высшем уровне !
См
Сергей матвеев Папич 2.0
Купил девушке букет ей очень понравилось
ПК
Полина Кушнирчук
Купила шарики, помогли с выбором, персонал вежливый
Вася Штангер
Персонал вежливый и общительный! Помогли подобрать оформление для праздника! Всё понравилось, спасибо!