Eco-transport
Сертифицированный гибрид-сервис
Владимир З.
Обслуживаю машину только здесь. За годы ни каких претензий к работе мастеров не возникло. Ни разу лишних работ навязано не было, цены на работы адекватные. Отличный сервис
алексей пантелеев
Приехал поменять лампу ближнего света - в глазах двух парней в приемной была скука и непонимание, "мы не можем, не сейчас", ни здрасьте, ни до свидания, такое впечатление, что они даже не поняли о чем речь, очень неприятное впечатление,
МД
Мария Д
Обращаюсь в сервис, не первый раз. Качественный ремонт, быстрое выполнение работы, очень ценю, когда очень нужна машина. Профессиональное и внимательное отношение администраторов и мастеров. Цены адекватны, за работу и запчасти
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
Екатерина
Отличный сервис, пользуюсь им уже много лет. Вежливый персонал, ребята выполняют свою работу качественно! Семён и Дмитрий всегда посоветуют качественные материалы, спасибо им огромное. Отдельное спасибо Сергею за его автосервис!! Сервис советую, не пожалеете!
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ML
Mr. Loort
Перестали гореть габариты, муж в командировке, сказал ехать в сервис, а то я машину добью своей "экспертизой" По отзывам выбрала этот. Не прогадала. Мастер Никита предположил два варианта (я, если честно, не разбираюсь и в голове не отложилось). Назвал стоимость диагностики и ремонта. Оставила машину, днём позвонили, согласовали все ещё раз. Утром следующего дня забрала. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Таратова
Хочу сказать огромное спасибо автоэлектрику Никите за: чуткое отношение к клиенту; глубокие знания в своей области; аккуратность в работе; честные цены без накруток. Моя машина (и я!) в надёжных руках. Буду рекомендовать вас всем друзьям.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Алина Башкатова
Сегодня были в данном сервисе в первые , случилась экстренная ситуация, ребята сразу взялись за работу, без задержек, цена порадовала . Благодарю вас за работу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Роман Воронков
Скотское отношение , приехали поменять панель на Приусе они мало того что Панель плохо сделали они умудрились еще сигнализацию сломать и сделать так ,чтобы руль не сигналил
Александр Воронков
Отвратительный сервис, относятся к клиентам по скотски, машину отдали всю какую то грязную, сломали дефлектор, пришлось ругаться с ними
Р
Рустем
Отвратительно! Записался на ремонт вентилятора охлаждения. Забрали утром на ремонт. Вечером вернули. Поездил пару дней. У вентилятора срабатывает только вторая скорость. Первая молчит. Заехал в сервис снова около полудня. Обещали вечером позвонить. Не позвонили. Прождал весь следующий день. Позвонил вечером сам. Ответили: "Вчера мастер разобрал машину, не закончил, сегодня заболел". На следующий день вечером позвонил вечером узнать про машину. Ответили: "Не исправно термореле в наличии нет, под заказ долго". Подозреваю, что если бы не позвонил сам, так и стояла бы машина. Благо у меня оно было. Принес. "Сейчас поставить не успеем. Завтра мастер на выходном. Сейчас можете забрать машину. Приезжайте послезавтра". Забрал машину. Еле доехал. Обороты двигателя на холостом ходу 1300. Итог: 4 дня машина бесполезно простояла в сервисе и теперь нужно все переделывать.
Юлия Ольховик
Уровень этого сервиса ниже среднего ! Приходилось переделывать в другом месте! Некачественно произвели установку новой магнитолы, не подключили камеру! Несколько раз производили работы с турбиной! Длительное ожидание! Не рекомендую данный сервис
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте, спасибо за обратную связь. Это помогает нам становиться лучше для вас. Для того ч…
Анна Бочкова
Сервис понравился. Произвели ремонт, все объяснили. Лишних услуг не навязывали. Сделали ко времени , как и обещали. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼
андрей павлечко
Хочу сказать что что это лучший сервис самый лучший слесаря все компетентные, и знают свое дело
5 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще!
Анастасия Кондакова
Машину загнали в 9 утра 17.09, замена саленблоков 8 шт и одна тяга! Машина весь день тупо провисела на подъемнике! В 17:00 ни сделано абсолютно ничего, к 18:00 только начали перепрессовывать! В 18:30 поменяли 4 шт спереди. То есть всю работу можно было закончить не более чем за 2 часа, а прождали 9,5!!! Изначально договорились на утро 16.09, решили предварительно позвонить, трубку никто не брал ни утром ни накануне вечером, по итогу приехали просто так, потому как все были заняты, зачем тогда эти договоренности и записи, если никто их не соблюдает?. И всё это ни в первый раз, неужели сложно адекватно оценивать объем работы, зачем берете клиентов если не справляетесь? Работники основную часть времени бесконечно курят! В общем если хотите чтобы вам хоть что то сделали, приезжайте и стойте над душой! А лучше выберите другой сервис.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Очень жаль что так получилось, мы разобрались с этой ситуац…
Качественный ремонт, быстро, не дорого. Персонал вежлевый
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 🌸
Татьяна
🚘За старание спасибо И за ваш бесценный труд. Пусть в признании и славе Годы славные идут. Вам побед желаю новых, В деле лучшими быть всегда. И пред трудною задачей Не сдаваться никогда!... Мир Вашему дому!...
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, очень приятно! Мы рады что смогли помочь вам))
НН
Надежда Наваренко
Рекомендую! Обращалась несколько раз, грамотное и быстрое решение проблемы.
25 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤝
Елена Михайлюк
Дмитрий приятный молодой человек принятие выдача авто ремонт все отлично
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
КГ
Константин Гладких
Хороший сервис! Четко быстро грамотно, мастер приемщик Дмитрий знает свое дело! Рекомендую на 110% если надо срочно+плюс запчасти в доступе!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Alexandr Yakovlev
Ребята специалисты своего дела 👍 исправили систему кондиционирования. Спасибо
20 июля 2025, официальный ответ
Alexandr! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤝
Тоха Харченко
Заехал в сервис поменять компрессор кондиционера и радиатор парни все очень быстро и качественно сделали. Администратор Дмитрий вежливый и корректный!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
Надежда Козьменко
Отличный сервис. Вежливые мастера приемщики и грамотные слесаря. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
Полина Изатулина
Хороший сервис, грамотные ребята. Выслушали все моменты, быстро провели диагностику. Всегда были на связи, объяснили всё подробно. Спасибо, рекомендую 👍
Полина! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЯП
Ярослав Пахмутов
Потрясающий сервис, качественно и с гарантией. Рекомендую всем
Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
ЯС
Ярослав Соколов
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, все как обычно все круто, качественно все делают, спасибо Ребятам из Eco-Transport!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КТ
Катерина Токарева
Добрый день! Благодарю команду за качественно проделанную работу. Не первый раз обращаюсь.В машине Приус альфа была вибрация при наборе скорости, непонятная, пересмотрели привод- смазка на шурсах потеряла свои свойства и превратилась в абразив, но детали не были повреждены, заменили смазку. Вибрация продолжалась, после различных, длительных диагностических проверок выявили причину, итог почистили клапан ЕГР. Хочу отметить отзывчивость ребят, в том числе руководителя сервиса в заинтересованности клиентов, в честности!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
RS
Renata Stepanova
Отличный сервис. Не в первый раз обращаюсь. Делают быстро и качественно. Делаю диагностику авто, если есть неисправность устраняют, если нет говорят-нет неисправностей. Все детально объясняют.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
СА
Светлана Александровна
Отличный сервис. Быстрое, качественное обслуживание. Удобное расположение. Устранили проблему быстро. Вежливый персонал! Ребята знают свое дело! Спасибо!
Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ОБ
Олег Баженов
Спасибо за ремонт, ребята работают отлично, палочку определили быстро ( в других сервисах не смогли определить) все запчасти подобрали, дали гарантию! Спасибо вам большое!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Т
Тутуру
Спасли на месте! Заехала уже под закрытие, что-то застучало. Огромная благодарность не выгнали, приняли, провели диагностику подвески, сразу определили проблему, тут же ее решили ( пришлось что-то приваривать). Все профессионально , быстро, качественно! И кстати искала по 2 ГИС и это оказался единственный сервис в Ангарске , работающий до 20:00 . Очень удобно.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Потрясающий сервис, все быстро качественно и с гарантией. Теперь буду ездить только к ним. Рекомендую!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ТО
Татьяна Останина
Стоит доверять свою машину. Подберут необходимые качественные расходники, детали для гибридов. Ласточка порхает👌🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
elvira moana
Спасибо большое! За прекрасное обслуживание автомобиля! Владелец следит , девушка администратор лапочка 🫶🏽 Всем советую данный сервис !
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Никола Кубастик
Отличный автосервис, большое спасибо мастерам за то, что отремонтировали мою ласточку!
25 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Мисс Гриф
Хорошее место
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ПК
Петр Киселев
Пытался обслужить машину в данном сервисе во второй раз (он же и был последним). Заранее записался по телефону, передав все данные по авто для заказа масла и фильтров. В назначенное время приехал на чистой машине, но... Кроме масла ничего не подходило. Все фильтра были не к моему авто. Администратор никак вопрос решить не смог или не захотел как я ему ни намекал и ни подсказывал, что это последний мой визит сюда. Как итог, час потерянного времени без результата... P.S. Радует то, что директор сервиса за качеством оказанных услуг следит. Позвонил, извинился и пообещал в следующий раз сделать скидку на ТО.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо за обратную связь, благодаря этому мы можем видеть наши слабые места. Мы…
Владимир Соколов
Огромное спасибо мастерам СТО за профессиональную и оперативную работу! Обращался уже несколько раз и ни разу не подводили: всегда все на уровне! Спасибо за классную работу!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Алексей
Хороший сервис, не боятся браться за геморойные автомобили со всей долей ответственности. Специалисты высокого уровня. Договоренности исполняют. Не пытаются выжать с клиента по максимуму деньги если ты приехал к ним на «Бентли»
6 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Всем привет молодцы ребята знают свое дело
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Александр Байрак
Выскочила ошибка по неисправности системы подушек безопасности, не определялся датчик удара. Позвонил в сервис, рассказал коды ошибок, у меня свой сканер, сказали приехать прямо сейчас, я приехал. Встретил мастер, назначил работника. Тому тоже рассказал коды ошибок, но он вынес свой сканер и увидел то же самое. Выдернул разъём с датчика удара, посмотрел, воткнул обратно. Я ему предложил поменять датчики левый и правый местами, чтобы понять, проблема в датчике или в линии связи. И тут он куда-то ушёл. Подождал я его, пошёл искать, смотрю, он уже с другой машиной возится. На вопрос, почему он переключился на другую машину, объяснил, что тот по записи приехал, а я так. Предложил мне самому поменять датчики местами и определить. Ну и на фига мне тогда сказали приехать сразу? Пошёл записываться, записали на через день и... содрали тысячу рублей за диагностику, хотя я сразу все коды сказал и неисправность описал. Ладно, приехал через день, вышел опять этот работник, спросил менял ли я датчики местами. Говорю нет, дожди были, мне несподручно было этим заниматься на улице. И тут он начал накидывать, мол, чтобы ему демонтировать датчики, нужно снимать бампер, фары, а это дополнительные затраты на демонтаж-монтаж, поэтому мне дешевле будет купить новый датчик и проверить, в датчике ли вообще дело. Ну и поехал я по магазинам, нашёл с горем пополам этот датчик, у себя за домом его поставил, ничего не поменялось, демонтировал, не без труда, конечно, но без демонтажа бампера и фар оба родных датчика, прозвонил их все, все показывали одинаковые значения по сопротивлению. Звоню, говорю этому работнику, мол все проверил и обошёлся без демонтажа бампера и фар, хотя руки у меня большие. Он сказал, что он не смог. На мою претензию, мол, я потратил уже 1850 рублей, три дня, а результата нет, мне предложили приехать завтра и они займутся по полной. Но... вместо сервиса "Сделай сам за свои же деньги" я поехал в другой сервис, где за три часа и 2000 рублей неисправность нашли и устранили.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за обратную связь, чтобы разобраться с этим вопросом, мне нужна инфо…
Александр К
Отличный сервис.огромное спасибо автоэлектрику Андрею!нашел причину моей поломки.в двух других сервисах просто развели руки,даже не стали браться за работу.буду советовать этот сервис знакомым.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Андрей Зобов
Ребята ремонтируют авто на отлично. Но вчера 1.09.2024г. столкнулся с такой ситуацией, заранее записался на 13:00 на замену тормозной жидкости и замену антифриза, по итогу машину мою загнали в порядке живой очереди в 15:00 забрал я её в 16:30. Так не делается, зачем мне живая очередь если я заранее за 2 дня приехал и записался на время. Все планы на день рухнули)) И почему то после замены жидкостей, пластик, что под капотом болтается, что под бампером. Хотя взяли с меня денежку за то что вроде бы как потратили запчасти на пластик под бампером он пыл умотанный но закреплены и не болтался, а теперь висит, ниже бампера.
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Сообщите пожалуйста какой у вас автомобиль и гос номер. Мы обязательно проведе…
Дмитрий Бикетов
С Данным сервисом работаем более 10лет! Если и были нарекания, то ребята все замечания устраняли моментально. Очень сильные специалисты по электрической части. Данная команда готова понять потребность клиента в срочном ремонте и не отлогательно приняться за проблему с авто любой сложности. Владелец сервиса Сергей Хамоганов может без проблем одеть униформу и сам взяться за срочный или поздний ремонт. Могу вынести на рассмотрение предложение - организовать ночной ремонт! Очень хотелось бы ком.транспорт ремонтировать в ночь, чтоб утром на линию!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Кулаков
Отличные профильные специалисты по гибридным автомобилям. Основные расходники и запчасти в наличии. Приемлимые цены на обслуживание. Рекомендую!
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо. Приезжайте ещё 😉
Ян Горбунов
Замечательный сервис, на Toyota Prius замкнуло электрику в течении 5 минут была установлена причина, а за 15 минут устранена. Цена приемлемая. Отличный мастер своего дела, желаю процветания и много клиентов.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Захар Суслов
Обрашался в этот сервис пару раз. Первый притащили на эвакуатроре. Починили за 15 мин и взяли очень мало. Второй раз притащил авто из другого сервиса, где машина была 2 недели. Починили быстро и качественно, даже с учётом праздников. Сделали то что онгибрид не сделал. Нашли причину, открутили что не откручивалалось, перебрали починили. Щас машина едет отлично.
22 июля 2024, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь…
Богдан Корнилов
Отличны сервис, грамотно и без лишних накруток. Молодцы, буду приезжать сам и советовать друзьям.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Ольга Романова
Хороший сервис. Осталась довольна. Всегда перезвонят, точно запишут на определённое число и время. В машинах не разбираюсь, поэтому мне было важно, что всё объяснят, покажут и расскажут. Так же, все необходимые детали заказывают сами. Я автосервисы не люблю, но этот исключение.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МЛ
Марк Лазарев
Заезжал к ребятам подготовить машину к эксплуатации после покупки, встретили, выслушали все хотелки. Всё объяснили чётко без воды. Расходники все в наличии. Всё понравилось, следующее ТО поеду сюда!
Здравствуйте, Марк, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Ренат Рудаков
Лучший сервис по ремонту гибридных автомобилей. Ремонтируюсь здесь не первый раз, всегда максимальное качество работ, компетентный, вежливый персонал.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё!