СтройХит
Компания по продаже инновационных отделочных материалов
Стройхит Гибкий мрамор
Классный и красивый материал👍 Советую к покупке.
Зашли в СтройХит посмотреть ассортимент и глаза разбежались от такой красоты! Гибкий мрамор на любой вкус. Продавец Ирина всё показала, разъяснила, предложила варианты- мы определились и заказали отделку. И цены приятные, напрямую от завода-изготовителя. Рекомендую!
Ск
СтройХит, компания по продаже инновационных отделочных материалов
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Красивых Вам интерьеров🏡
ИЛ
Игорь Логунов
хорошая компания. заказывали гибкий мрамор в гостинную,никаких проблем не возникло.пришло всё в упаковке целёхонько и быстро.получилось красотища. спасибо стройхит.
Анна Анна
Отличная компания Стройхит. Купили гибкий мрамор на тв зону. Пришло все быстро. Сделали монтаж сами. Никаких сложностей. В магазине дали видео инструкцию по монтажу, так что, даже сами не ожидали,что все так просто. Спасибо большое. Рекомендуем.Хороший магазин.
Ск
СтройХит, компания по продаже инновационных отделочных материалов