Зоодом
Ветеринарная клиника
Филиал временно не работает
Александра Лелякова
Обращаемся в клинику регулярно у нас кошечки и собачки. Врачи вежливые, добрые, внимательные. Профессионалы своего дела. Очень рекомендую!!! Спасибо всем вам за ваш труд!
MC
Mary Cat
24.09 Обратились в данную вет.клинику,котика тошнило,вид был абсолютно вялый. Приняли незамедлительно,на след день назначили узи,начали лечение,ежедневно наблюдали котика,доходчиво,чётко и ясно донесли проблему и путь лечения. Мы очень переживали,выполняли все предписания,успели познакомиться со всеми ветеринарами в данном заведении.Лечение в общей сложности составило 14 дней,котику помогли,максимально лояльно и без крайних мер в виде операции(поскольку я сама по себе человек весьма тревожный,я начиталась в интернет ресурсах о том,что незамедлительно требуется оперативное вмешательство,иначе животное просто может умереть),ветеринары мне все наглядно показали,успокоили,привели весомые аргументы за и против процедуры операции,сказали,что если такая необходимость возникнет-незамедлительно назначат и прооперируют,пока таких показаний нет и,возможно,все может выйти естественным путем.Профессионалы своего дела,очень тактично и профессионально общаются с клиентами и относятся с огромной любовью к животным,даже таким противнючкам-вонючкам,как мой котик. Выражаю искреннюю благодарность,ещё раз извиняюсь за всех покусанных моей фурией врачей,желаю Вам процветания и благополучия.Это лучшая клиника в городе,уверяю,отношения лучше мы не встретили нигде (хотя были минимум в трёх).Красавчик Нуар и его котиковые родители передают Вам привет и огромную благодарность за Ваш труд!
Зв
Зоодом, ветеринарная клиника
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наш труд по достоинству. Мы стараемся стать ещё…
Катя Кириллова
Гуляли с собакой, порезали нос об стекло бутылки! Благо до клинике недалеко. Прибежали, кровь бежит, у меня истерика! Врач все обработал, успокоил, объяснил! С собакой разговаривал ласково как с маленьким ребенком! Спасибо за токую доброжелательность! Очень хорошая клиника и очень хороший врач!
КЧ
Кристина Чемезова
Очень хорошая клиника, врач осмотрела котенка, всё подробно и доступно объяснила, назначила лечение.