Ассорти
Мастерская букетов из клубники в шоколаде
И
Ирина
Заказала клубнику в шоколаде 16 штук. Доставка была очень быстрая, клубника большая сладкая, наисвежайшая. Очень понравилось, что клубника была комнатной температуры, шоколад таял во рту! Огромное спасибо☺️
м
маргарита
Оригинально и вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ОШ
Ольга Шелаева
Все очень вкусно и красиво!
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Anastasia .
Безупречно вкусно! Попробовали всё, просто отвал бошки🔥 Ни разу не подвели, мастерская на 10/10.
6 августа 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉🍓🍓🍓🍓
Александр Рыбаков
Сделали красивый букет с клубникой шоколаде, при этом очень вкусный. Сразу видно, когда делают с душой.
6 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся!
Алена Тепляшина
Очень вкусная клубника, а финики вообще пушка-бомба! Очень красивые и вкусные букеты и наборы из клубники, фиников, зефира, сухофруктов, на любой вкус. Высокая клиентоориентированность, всегда доброжелательны.
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Алена Клещеногова
Клубника всегда просто 🔥🔥🔥🔥 Самая вкусная в городе ! Всё сделано с душой ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
Ирина Тюкавкина
Самая вкусная и эстетичная клубничка в шоколаде 🥰. А какие вкусные чизкейки. По мимо этого, еще и лимонады и смузики 💣💥. Елене и ее команде спасибо огромное и продвижения в их вкусном деле 👍🏻😎
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Анна Валибаева
Клубника в шоколаде всегда на высоте,букеты это реально шедевр,появилось очень много разнообразных вкусностей клубника в шоколаде, клубничный ароматный джем,лимонады сделанные девочками очень освежают в жару,бананы в шоколаде,гранат,финики....меня лично покорили букеты из клубники и свежих цветов...цены очень даже приемлемы, девочки очень вежливые ,приятные в общении, всегда подскажут и помогут в выборе и сделают скидку...Просто очень рекомендую... Попробуйте и не пожалеете!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Анфиса
Клубничка ровная, красивая и очень вкусная. Можно выбрать или заказать набор на свой бюджет, так же есть ягодка поштучно. Спасибо за ваш труд!
Анфиса! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Комиссарова
Очень вкусная клубничка и чизкейки ❤ с удовольствием беру на подарки и себя побаловать
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Elizaveta Kostromina
Самая вкусная клубника в шоколаде в городе, прекрасный сервис🥰
14 июля 2025, официальный ответ
🫶😘😘😘 благодарим Вас за высокую отметку🫶
Виктория Самсонова
Спасибо большое за вкусные подарки родным людям) Вы не перестаете удивлять своим ассортиментом и качеством
Виктория благодарим за такие слова🥰 рады Вам всегда 🍓🍓🍓
Сергей Калугин
Олчень вкуссно!!🙂 Спачибо Вам большое!!! Сервис, на прекрасном уровне!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
Лена Кор ♥
Большое Вам спасибо! Клиентоориентированность просто на высшем уровне. Все подсказали, рассказали, учли все пожелания. Сделали в кратчайшие сроки. Учли бюджет. Я в восторге! Благодарных клиентов Вам и процветания! Спасибо большое. Вы супер.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады Вам еще 🍓
Инга Ломбанина
Спасибо огромное ребятам !!! безупречный подарок получился для мамы. Желаю удачи и процветания!
10 июня 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
НН
Наталья Нуртдинова
Заказывала подруге, букет из клубники! Полный восторг! Очень красиво и вкусно! Спасибо девчонки за ваш труд! Успехов и процветания вашей компании за такую красоту !
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Наталья ❤️
Девочки, то что вы делаете - это настоящее произведение искусства! Сладость ягод в сочетании с нежным шоколадом создает идеальный баланс вкусов, который радует не только глаз, но и душу. Клубничка всегда свежая, вкусная. А чизкейки — это просто волшебство! Их кремовая текстура и легкая кислинка в сочетаниях разных вкусов делают каждый кусочек настоящим наслаждением.
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Это Очень приятно и ценно для нас🍓
НТ
Наталия Т.
Всегда заказываю клубнику только здесь, вкус великолепнейший, невозможно описать словами - нужно пробовать!!! И себя порадовать и отличный подарок близким!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ТГ
Татьяна Гершпигель
Словами это не описать😊 качество класс, оформление шикарное, вкус бесподобен!!! Мы с "Ассорти букет" связаны на века❤️
Добрый вечер. Татьяна, это взаимно☺️🍓🍓 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ТС
Татьяна Серегина
Елену знаю уже давно, это ответственный человек. Всегда выполнение заказов на 💯%. Больше ни где не заказываю, только в Ассоти Букет. Обращайтесь, не пожалеете. Приветливые и улыбчивые девчонки🔥💥
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Очень вкусно. Даже дочка шести лет кушает с удовольствием))) Всегда всё свежее! Оформление на высоте 🔥
КМ
Константин Микрюков
Все вкусно ! Клубника огонь! Современно оригинально . Фотки нет уже съели)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Злата Тарасова
Хороший отдел, заходишь все чистенькое, уютно, вывеску видно, клубничка свежая, хрустящая, вкусная… пишу отзыв и слюнки 🤤 текут. Это знак, что надо сделать заказик 😅🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Ольга Кришкевич
Не ожидала что клубника в шоколаде, которая сделана в Ангарске превзойдет Иркутскую)) но это действительно так. Очень качественная продукция, вкусная и соответствует цена качество😁 хочу сказать большое спасибо за вашу работу, которая достойна самых наивысших звезд🤗
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв,очень приятно, что вы нашли время и написали! Будем дальше ста…
МП
Марина Петрашевская
Спасибо большое 😍 вкусно и красиво!
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
МИ
Михаил Иванович
Очень вкусный, красиво оформленный набор "Клубника в шоколаде" ! Однозначно всем советую как подарок на день рождения, новый год, 8 марта и как комплимент !
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НЮТА 🙂🙃🙂
Вкуснятинааааааааа🥰🥰🥰🤗🤗🤗❤️❤️❤️🙏🙏🙏🫶 тает во рту. Ела бы и ела, бесконечно)) В качестве подарка просто отличная вещь. Ягодка вкусная, сладкая, ровная. Шоколад не сыпется, не отламывается, когда берёшь в руки ягодку. Спасибо Вам и мужу, который выиграл сегодня на радио ваш вкусный презент👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
НЮТА, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Сененко
Очень красивые свежайшие клубничины в разном шоколадном антураже. Идеально для ситуационного подарка (НГ, ДР, день матери/отца и т.п. :))) Очень милые девушки, Принимают заказы на 30е декабря :)
6 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Твой Друг
Прекрасный, замечательный, наикрасивейший, вкусный букет. Такие эмоции и радость не передать словами, как всем понравилось. ☺❤🥳
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв 🤗 Обращайтесь!
Дарья Паламарчук
Шикарные букеты и вся продукция , которую делают девочки . Красивое оформление, разнообразие и красота каждой ягодки 😍😘😘😘😘
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Юлия М
Очень понравилось, как мне сделали коробочку с клубникой😍 еще и сделали оперативно)) очень уютное и красивое помещение)) спасибо большое, будем заказывать еще))
12 октября 2024, официальный ответ
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
МИ
Мэдэгма Иринчеева
Благодарю за очень вкусную клубнику! Никогда такой не пробовала 😍 Отдельная похвала оформлению и упаковке 🥰 Родные были в восторге, в удивлении от такой красоты и вкуса! Процветания вам!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое ❤️ очень приятно и ценно ☺️
Алёна Кобак
Лучшие, оригинальные букеты для ваших праздников! Не первый год заказываю только тут
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Большое, это очень ценно)) а мы любим своих постоянных клиентов 🫶
КЯ
Кристина Яковлева
Очень вкусная и такая красивая клубника 🤩 спасибо за эмоции 🥰
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Ирина Андреевна
Самые лучшие букетики! И вкусная клубничка ❤️ уже несколько лет заказываем только у Лены
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам😘
Алёна Актинова
Спасибо большое за Ваши прекрасные букеты! Все пожелания учтены🤗 все очень красиво, вкусно и стильно👌🏻
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰 будем рады Вам всегда😉