СибирьВет
Ветеринарная клиника и аптека
Филиал временно не работает
FF
Fenian Felix
Здравствуйте, приходили к ветклиника, но у вас закрыто и никаких уведомлений не висит на двери. Сейчас зашла в 2ГИС и написано, что вы временно закрыты. Вы будете работать, если да, то с какого числа? Или вы полностью закрылись? У вас были такие хорошие две девушки ветеринара, очень жаль будет если вы закроетесь.
Анастасия Перевалова
Очень странно, что в клинике на таблетки попросили оформить рецепт за такую же стоимость у них, что и цена таблеток, когда пришли повторно к ним за этим лекарством сказали опять платить за этот рецепт!! ! Очень неприятно (
11 ноября 2025, официальный ответ
Гормональные препараты для животных строго рецептурные, с 1 марта 2025 года согласно требованию Минс…
ЮР
Юлия Р.
Очень понравилось обращение с нашим питомцем))) врач Мария внимательная, аккуратная. Все расскажет понятным языком, спокойно отвечает на любые волнующие вопросы. Цены тоже очень приятные. Ставили вакцину в этом году. И были очень удивлены, что в другой клинике эту же вакцину в прошлом году нам ставили в 2 раза дороже, чем здесь. Теперь только сюда будем обращаться, несмотря на то, что приходится ехать через весь город.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Я Я
Мэйн кун 2'5 месяца, сильно ушиблась напугавшись шторы, первичный осмотр прошел хорошо 👍 вет врач осмотрела малышку, успокоила меня 😊 обезболивающим пичкать не стали, дабы не навредить самим препаратом. Ёмко и грамотно проконсультировала по глистогону, первичных прививок и питанию 🤗 спасибо большое ❤️🔥
Андрей Гавриков
Четверг 10.30. Закрыто и на телефон не отвечают
ВА
Виктория Архипова
Очень приятная девушка,провела плательный осмотр собаки,по рекомендовала,что сделать чтобы прошла аллергия,ценой была удивлена🙃
КР
Карина Рютина
Женщина очень добрая, вежливая, толковая. Помогла котику. Приняла не смотря, что подростки))))
SB
S. B.
Толковая и приятная девушка-ветеринар. В клинике чисто и уютно. К животным относятся внимательно, все расскажут и подскажут.
PR CY
Отличная ветеринарная клиника. Все новое, чисто, опрятно и врачи добрые. Советую.
GO
Gera Otto
Все отлично
Анна Письменная
Все отлично а самое главное рядом!🧡
hrom1
Недавно открылась. Персонал приветливый и квалифицированный. Внутри чисто опрятно и светло, нет лишних запахов. Лечили кошку, всё прошло отлично по намеченному плану лечения. Рекомендую.
СШ
Сергей Швалов
Сделали кастрацию котику. Всё прошло отлично. Персонал грамотный, отзывчивый и очень доброжелательный.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🌸
Александр Хромых
Недавно открылась. Врач грамотная. Всё объяснила. Кошечку вылечили. Очень большое спасибо. Отношение к людям и животным выше всяких похвал. Рекомендую обращаться. Тем более в этом районе похоже это единственная вет.клиника. Внутри чисто, уютно и светло.
17 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Спасибо, что обратились к нам. Здоровья вам и ваш…
Margo Ut
Живем рядом, клиника вроде новая, сделали вакцинацию вашему любимому коту, нигде так хорошо к нему не относились. Врач грамотный, все объяснила, проконсультировала. Буду советовать ! Спасибо!
17 февраля 2024, официальный ответ
Margo, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!