Автоглушитель
Автосервис
Евгений ЧистоВам Оз
Выражаю искреннюю благодарность Ивану за оказанную услугу по поиску и устранению пропуска выхлопных газов. Получена исчерпывающая консультация. Работы проведены оперативно, качественно. Рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв🔥 😎 Обращайтесь🤝
В.
Владимир ...
Давно хотел заменить всю выхлопную трассу на нержавейку. В 2ГИС нашёл этот сервис. Записался на субботу! Мастеру большой респект: всё сделал качественно и в этот же день! Все необходимые детали у них были в наличии. Приятно было общаться с профессионалом своего дела. Спасибо огромное. Однозначно 5 баллов. Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв и теплые слова👍 Ни гвоздя, ни жезла🤝
Дмитрий Грузоперевозки
Варил целиком выхлопную систему на грузовике , швы все закрашены , крепления сам соорудил , кто мне до этого только не латал и не подваривал , но тут человек с таким подходом , все очень быстро , качественно , все в наличии ! За пол дня сварил целиком трассу , сейчас мурчит как котенок , спасибо Иван ! Однозначно рекомендую , такого подхода и скорости работы ни в одном сервисе не встречал , да и цена приятная !!!
2 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что оценили 🔥 😎 Обращайтесь👍🤝
Яна Новикова
Приняли день в день сразу починили. Никаких проблем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь😊
Я🌹
Яна 🌹🌹🌹
Качество работы
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся работать на совесть👍😎
РА
Рустам Ахмедов
Все по делу. Быстро качественно
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь🤝
ДБ
Дмитрий Белов
Отличный мастер! выхлоп был отремонтирован в короткие сроки, и за приемлимую цену. Рекомендую!
Den ...
Оличный сервис. Всё рассказали, посоветовали. Лишней работы не сделали и не навязывали, хоть я и сам хотел. Рекомендую данных мастеров.
Владимир Пилюгин
Быстро и качественно 👍 . Человек профессионал в своём деле 🙂
Елизавета Евтушенко
сделали все качественно, звук шикарный , огромное спасибо
Сергей Хаустов
Гофру купил у них и поставили бесплатно по акции, вышло 2000 руб. Мастер всё сделал быстро и качественно. Рекомендую!
ღஐღ Tатьяна ღஐღ
Созвонились с Иваном, договорились о встрече. Нужно было установить прямоток. Дал важные советы, выполнил работу качественно, профессионально! Рекомендую!
Михаил Максименко
Сервис просто огонь, зазнал утром Nissan tiida (сифонил выхлоп) мастер все объяснил, показал, оперативно и не дорого устранил дефект. Всем рекомендую.
Вадим .
Отличный мастер Сделал очень быстро и качественно Помог с выбором банки Советами помог ) Все идеально Рекомендую
ProVest Конов
Сделали качественно и как я хотел, привез банку просто, сказал поставить. Все сделали за 2 часа, резинки поставили как положено. Дешевле, чем во многих сервисах.
Кириан PS5
Менял банки на HKS. Работу сделали без замечаний, всё красиво, аккуратно. Результат превзошёл ожидания! Огромная благодарность Ивану за мастерство 👍🏼👍🏼👍🏼 Рекомендую!
Евгений Ткаченко
Делал замену выгоревшего катализатора на пламегаситель, фото к сожалению забыл сделать, позже может добавлю. Мастер сделал свою работу на высшем уровне, все подогнал по размеру и даже шви обработал + бонусом установил отсутствующие у меня подушки. Рекомендую обращаться сюда, а не к горе сервисам, не пожалеете.
Д
Дмитрий
Рекомендую обращаться сюда по части сварки и выхлопа 👌 ребята грамотные и знают свою работу от «а» до «я» 👍
Алексей Ангарский
Загонял машину Максим,и Иван техник автомеханик сделал всё на высшем уровне убрали родную трассу глушитель поставили сдвоенный приманок,смотреться хорошо и звук отличный, спасибо огромное!Буду советовать этот сервис.А да кстати рассказали как лучше один или два ставить или сдвоенный по середине,в общем молодцы!
Степан Марчук
Отличный мастер, знает свое дело!