Рататуй
Пиццерия
3.9
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.9
ДВ
Дмитрий В
Сухая горелая пицца , тесто непонятно какое , как печенье, не вкусно 🤮 Покупали 25 апреля , 18.40
Галина Любимая❤️
Вкусная пицца 🍕,наггетсы,коктейли тоже вкусные.Все понравилось,но столов мало,но это ничего.Хочется отметить близость к дому
ЛИ
Леся И
Пицца совсем не оправдывает свою стоимость
Анастасия Матрипула
Здравствуйте, поменяйте цены на 2гис, они не соответствуют 🙂 пицца вкусная 🙌 если делаете доставку и пиццу на вынос , то включите пакеты для пиццы. Женщина помогла, обмотала скотчем коробки и сделала ручки, чтоб мы могли донести их до дому
Катя Морозова
Пришла покушать после учёбы, сотрудники вежливые, пицца вкусная)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады помочь 😉
Софья Рютина
прекрасные напитки вкусная еда добрые сотрудники
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ksushka Abdrakhmanova
фокусно и быстро готовят, мне понравилось 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ВЧ
Владимир Чирва
Отличное обслуживание и т. д
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
ДД
Дарья Дронова
Готовят вкусно,все быстро,сотрудники приветливые,
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Анна Лиханова
Кафе понравилось.Очень вкусная пицца, ребенку понравился коктейль с шариками. Стали постоянными клиентами,удобно, что есть доставка, заказываем на ужин вкусные пиццы)))) спасибо! 🙂
Спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🤝
Елена Богодухова
Были на батутах, пока ребёнок играл - съели пиццу и выпили кофе. Очень удобно. Отличное заведение, вкусная кухня, а так же персонал - очень приятные девушки. Ещё не раз посетим данное кафе!
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
АЯ
Александр Я
Хотите испортить день рождения ребунку?! Закажите празднование в батут центре с приготовлением угощений в данном "кафе". За 2 недели обговорили меню, внесли предоплату. Договорились что к назначенному времени будет засервирован стол и приготовлены заказаные пица, коктейли, фри и нагетсы. Ничего небыло готово, пица подгорела, начали отдавать за 15 мин до закрытия заведения. Перед отдачей закончилось молоко для коктейлей, фри и нагетсы отдали за 5 мин до закрытия. Родители приглашённых ребятишек, забирали их голодными. Просто ужас, праздник испорчен. Категорически не советую!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Провели работу над ошибками с сотрудниками. С одной из бармено…
wb
wot blitz 1337h
Отличное кофе
12 августа 2024, официальный ответ
Wot, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
ЯП
Ярослава Парилова
Хорошее заведение. Праздновали др на батутах близко, удобно и вкусно, персонал добрый.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Анастасия Птицына
Посетили данное заведение 10.06 и были неприятно удивлены. Отношение к клиентам отвратительное! Девушка отказалась сделать мне кофе, так как до конца её рабочего дня осталось 15 минут и она уже отключила кофе машину. А если все начнут так халатно относиться к своей работе? Девушка сказала, что будет делать только лимонад, который я выбросила позже, ведь пить его не возможно! Просто сироп и минералка, соленая минералка! Не рекомендую к посещению!
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь. Действительно то что вы написали (отказаться приготовить кофе…
Степан Кулаков
Самое то , чтобы прийти и пообедать, вкусно и не дорого!
Здравствуйте, Степан, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Алексей К
Отличное завидение. Пришли на маслиницу заказали пицу, нам еще блинчики принесли бесплатно. Персонал отличный, будем ходить сюда. 👍😁
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Мария Ага
Спасибо, нам все понравилось!)
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤