Цветы для всех
Салон цветов
4.3
4.3
Людмила Людмила
Хороший магазин цветов , отличные цены , заказывала доставку , привезли точно в указанное время
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Аделина А
Отличный салон цветов , приемлимые цены , большой выбор , и флорист знающий свою работу !!👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Аделина! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СГ
Станислав Грешилов
Покупал девушки цветы, отличный сервис , цветы простояли долго
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ЕИ
Евгений Игоревич
09:15. Закрыто. График работы не соответствует
Maria Ronenko
Испортили сюрприз. Муж находится на сво, заказал цветы... 1 мне позвонили с такси когда назначился водитель 2. указали неверный подъезд-позвонил курьер 3.это качество цветов... Первый раз такой вид букета вижу в своей жизни, по кругу возле бумаги все вот такие вялые, загулявшие. Сюрприз испорчен, ожидание и реальность😐
ЕЖ
Елена Ж
Заказывала букет, альстромерию. Стояли около месяца. Девушки-флористы очень вежливые, всё рассказали. Приду ещё раз и отправлю мужа на праздники.
ДА
Денис Астанин
Заказывал удалëнно с доставкой цветы. Нужно было подписать букет. Подходящей открытки не нашлось. Продавец сбегала в соседний супермаркет и предоставила выбор открыток) Думаю была хозяйка. Доставили чëтко в срок. Спасибо большое, деловой подход👍
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ВГ
Владимир Галаев
Вчера взял в этом салоне букет, всё очень понравилось, большой выбор цветов, приятные продавцы, приемлемые цены, сделали все быстро и красиво. Рекомендую данный салон.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерия ❤️
Вчера пришла в данный цветочный из-за хорошего рейтинга в 2ГИС. Одна звезда к сожалению. Во первых, девушка была не общительной, как будто сонной. Никак не проконсультировала меня и на вопросы толком не отвечала, как будто первый день работает. Собирала букет долго, такое впечатление сложилось, будто не знает что делать. Упаковала в крафт пакет, не заклеив его ничем, как только вышла на улицу, тут же открылся, я сама его держала, чтобы не попал снег в цветы. Забрала букет, потому что срочно надо было ехать на мероприятие, а времени на поиски другого цветочного не было
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим свои извинения, этот стажёр у нас больше не работает.
Alena Alena
Рекомендую,отличное обслуживание и качество цветов)Учли мои пожелания и оформили букетик очень красиво!Спасибо огромное😊
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
АЗ
Анастасия Захарьева
Магазин 🔥 всегда свежие цветы, хороший ассортимент, быстрая доставка
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ТИ
Татьяна Илюшина
Ооочень красивые цветы 🌹
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😁
Алексей Ужеев
Покупали букет в данном салоне, цветы свежие, цены🔥. Рекомендую всем, а девочкам процветания.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Ирина Новикова
Здравствуйте, очень понравился цветочный салон, свежие цветы, опытные флористы, и цены очень приемлемые. Желаю вам успехов.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв . Ждём вас снова😊
Анна Башкуева
Заказывала букет на торжество - очень красивый и стильный👍 Такой букет дарить одно удовольствие) Флорист Анастасия - внимательная и аккуратная, учла все предпочтения, а по итогу дала советы как подольше сохранить цветы свежими. В салоне также есть система скидок, адекватные цены, всем рекомендую👌
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Ольга Кремер
От души благодарю флориста Анастасию за шикарный букет , цветы всегда свежие, качество на высоте !
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова ❤ Рады были вам помочь.