Kati Kvak
Шоурум женской одежды
Дарья Конова
Нет возможности приехать, но очень понравилась вещь, написала - быстро связали с консультантом дистанционно! Все скинула, объяснила, даже сама вынесла курьеру! Спасибо вам огромное!
Вика Кравченко :з
Очень понравилось! Купили всё и сразу, очень милый консультант. Одежда модная, красивая. На следующем шоппинге обязательно зайдём❤️
ТС
Татьяна Сазонова
Лучшие продавцы две девушки блондинки.Какие умницы.Все найду все подберут.Уходишь счастливый с хорошим настроением.Мы ваши навечно😍
ОВ
Олеся Васильева
Приехала в гости с Улан-Удэ и срочно понадобились шорты, сестра посоветовала данный магазин и осталась очень довольной. Приветливые девушки, широкий ассортимент и главное демократичные цены. Шорты подобрали классные, цена (не высокая) вообще удивила. Процветания вам и много довольных клиентов.
Елена Козыревская
У Кати в Версале работают настоящие стилисты это Ирина и Даша. Одеваемся всей семьёй уже несколько лет. Всегда уходим с покупками. Очень модные и стильные образы подбирают девочки. Спасибо большое, мы только к вам. Рекомендую.