Ятут
Кофейня самообслуживания
Екатерина Кондрашова
Кофе вкусный, но нет сиропов
Мирослав Запевалин
Кофе очень вкусный, пробовал латте, он был вкусный и всегда пополняется сахар, палочки для размешивания и трубочки, всегда разные сиропы
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Кр
Ксения рогочева
Удобный и простой интерфейс, многообразие вкусных сиропов. Лучший Раф с солёной карамелью!!!
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
ПО
Полина Орлова
Отличный кофе и горячий шоколад! Кофе получается быстро и вкусно
Полина, спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤝
ДД
Дарина Дашевская
очень классное кофе, были с подругой, удобно, быстро и вкусное, побываю еще там, а так оцениваю на 5 звезд, спасибо за кофе)❤️❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😁
очень вкусное кофе) нам с подругой очень понравилось, автомат стоит в удобном месте кофе было сделано быстро и аккуратно
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Алина Дмитриева
Покупаем кофе постоянно только здесь раньше брали в кофейнях но поняли что тут такой же кофе только по дешевле , кофе действительно натуральный, дети любят какао напиток, сиропы всегда свежие и их много В общем рекомендую, правда вы не разочаруетесь
14 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ук
Ульяна карнакова
Отличный кофе и шоколад! 🍫
20 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил .
хороший кофе по хорошей цене. Готовится быстро, стоит не дорого, ещё и сиропы с разными вкусами всегда есть. Я доволен
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Мирослава Ахметова
Зачем сделали каппучино с сахаром? Пить невозможно. Не все же пьют сладкий кофе. У кого-то диета, у кого-то диабет. Если нужен сахар, то человек сам возьмёт стик и добавит столько, сколько нужно.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению когда вы приобретали напиток был сбой в рецептуре, но сейчас всё исправно…