Ё-такси
Таксопарк
Первый день аренды бесплатно!
Выбрать авто
Вакансии
МИ
Мстр. Инкогнито
Неплохой парк, есть скидки на аренду, бесплатный первый день, машины в реестре - заявки идут без остановки. Своя рембаза, механики грамотные и менеджеры в офисе всегда помогут. Советую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😉
Андрей Вязьмин
Очень хороший офис , менеджеры вежливые и доброжелательные помогут со всем разобраться , у них есть своя ремзона слесаря быстро устраняют поломку 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству!
ИИ
Илья Истомин
Все отлично, сервис подбора авто топ Подсказали , заполнили все быстро. Помогли разобраться во всем , советую
21 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Руслана Амосова
Отличный офис, менеджеры любезные, отзывчивые, вежливые.
24 сентября 2025, официальный ответ
Руслана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Павел Амосов
Хороший офис, работа менеджеров отличная, всё максимально быстро и качественно
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Александр Николаев
Сотрудничал на межвахте, все понравилось. Отзывчивые менеджеры
Добрый день, Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Геля Якименко
Хороший партнёр яндекс такси, отличный парк Ё-такси. Отзывчевые сотрудники парка, всё рассказали, показали, на протяжении аренды все сотрудники всегда были на связи. Машины в хорошем техническом состоянии))
Геля, добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень приятно 💛
достойный партнер Яндекс такси, хороший автопарк, сотрудники рассказывают и указывают на все ньюансы работы. заказов с парком много, буду продолжать работать с ними
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады сотрудничать 🙏🏼
ЛЗ
Лариса Зерина
Работаю в парке давно. Рем зона отличная, заработок достойный
Добрый день, Лариса. Спасибо за доверие, всегда вам рады 💛
Артур Болотин
Хорошие партнёры Яндекса, подключают быстро, автомобили выдают полностью исправные с приятным бонусом для новичков. Менеджеры Елена и Яна профессионалы своего дела, обращаюсь уже несколько раз, всегда спасают 😊 Очень советую для заинтересованных людей )
Добрый день, Артур. Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Алексей Берестенников
Машины в ужасном состоянии. Чисто так если добить только их в Ангарск и отправляют
S4
Spektr38rus 4ek
Машины хлам, прежде чем брать, особенно под выкуп, так покатайтесь, чем больше тем лучше, по своему опыту понял, пока не сделают выкупать смысла нет, сам убьешься и людей покалечишь
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы…
Алексей Грищенко
Работаю полтора года, нареканий нет. Парк рекомендую. Машины с лицензиями, заказов много. Менеджерам огромное спасибо, знают свое дело, всегда помогут. Есть своя ремзона, отличные механики.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Иван Лукашев
Парк рекомендую,все прозрачно,заказов много,машины с лицензиями,своя рем.зона
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
11 11
Как-то занесло в данную компанию, все ничего, до сдачи авто, найдут левые недостатки, разведут на деньги, шарашкина кантора .. удачи всем, кто взял у них мертве машины.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artyom Lukin! Не могли бы вы оставить свои контактные данные для более детального разб…
ЕХ
Евгения Хорунжина
В данном парке работаю с июля 2024 года. Все устраивает, машина ремонтируется вовремя, коллектив очень хороший. Кто то может скажет ,что дорогая аренда,но ремонтом водители не занимаются, все делает ремонт! Действительно можно заработать! Отдельное спасибо менеджерам Яне и Лене! Девочки, спасибо, что всегда понимаете и идёте навстречу!!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Были рады помочь 💛
Владимир Солуянов
Всем привет, работаю в парке 4 месяца. С самого начала моей работы , увязались хорошие отношения с менеджерами Елена, Яна и СБ Дмитрием отдельное им спасибо, всегда помогут и расскажут, что да как. Работаю на автомобиле VW Polo 2020. Изначально пришел узнать вообще, что да как, по итогу взял авто в аренду , тружусь и радуюсь) Всем спасибо, вы лучшие😁👍🏼
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
Александр Сидоров
Парк нравится, работаю давно
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
Александр Берунаев
Работаю давно. График удобный, машины хорошие.
18 октября 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Пользователь Без имени
Работаю с весны, все нравится, катаю 6 через 1, работаю когда удобно, на аренду есть уже с утра, заявки падают цепочкой, машина нормальная, в рембоксе механики грамотные, в офисе тоже все нравятся.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Олененок Бэмби🦌
Работаю в компании несколько месяцев, все нравится, поток заявок бесконечный, простоя нет, приоритет высокий, удобный вывод денег, в яндексе есть цели - доп.зароботок, разные графики работы, невысокая цена аренды, своевременное обслуживание и ремонт машины.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
ТЧ
Таня Ч
Водители, не работайте за наличный расчёт, от безнала больше выгоды, это и более адекватные пассажиры, за отказ от заказа со стороны пассажира, система списывает деньги за подачу автомобиля, за любые поездки гарантированная оплата, если во время начала заказа, система изменила способ оплаты, это значит, что она не увидела деньги на карте клиента и возможно пассажир не благонадёжный, требуйте в таких случаях сразу оплату. Сделаем в нашем городе безопасный Яндекс, с адекватными и не жадными пассажирами!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рекомендация разумная, не для всех водителей подходит, но к…
SU
Sberid User
Работаю с компанией давно, все нравится
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
SU
Sberid User
Работаю с компанией давно, все нравится
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Mark Krupp
На межвахте брал авто в аренду для подработки, в целом условия хорошие, менеджеры все объяснили, показали научили. Рекомендую 👍
Добрый день, Mark! Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Вячеслав Куплинов
Хороший коллектив, отличное руководство, машины 🔥 Рекомендую устроится и зарабатывать хорошие деньги😎
5 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое, мы работаем для вас 🤝
Илья Бабушкин
Всё супер👍👍👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Павел Миткеев
Все замечательно, работаю и получаю удовольствие)
5 сентября 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена .
Понравилось сотрудничать. Быстро оформили, посадили на машину. Самый высокий приоритет в городе только у этого парка
Елена! Огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
Андрей Краузин
Работаю давно, классный парк, все нравится. Машина на газу, заработок достойный
Здравствуйте, Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Анастасия Вологжина
Хороший таксопарк. Работаю больше месяца, с учетом аренды авто получается заработок отличный. Машины своевременно обслуживаются, сотрудники парка вежливые. Крутой коллектив, всегда выручат и подскажут.
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
VM
Valery Mandrykina
Ура. Рада что компания расширилась и можно брать авто в аренду в Ангарске. Близко и доступно к дому. Спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Valery, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛