Весёлый кабан
Семейный ресторан
Катя Камардина
Вкусно, почему кабан не понятно но забавно
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Катерина, благодарим Вас за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Lyolya 🐈⬛
Это наше самое любимое заведение из всей иркутской области!!! Отмечали тут нг, др , и все равно приезжаем сюда постоянно Еда прям 100/10 спасибо ❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день💕. Огромное Вам спасибо за такой теплый и положительный отзыв, рады для Вас стараться. Ждём Вас вновь!😍
ВV
Виктория Victoria
Была здесь не один раз,всегда всё на высшем уровне. Очень вкусная еда и вежливые официанты🔥
3 марта 2026, официальный ответ
Виктория Добрый день! Большое Вам спасибо за теплые слова!!! Рады для Вас стараться, приходите чаще 😁
Alexandra Gubina
Собственно в фотографии всё написала. Мы в приятном шоке! Уже всем подписчикам рассказала, как у вас стало сервисно! Ребята, молодцы! Держите планку! Сейчас мало куда можно в будни вечером сходить да ещё и так вкусно покушать!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Александра! Огромное спасибо за Ваши добрые слова! Спасибо за блюда, за Егора, рады для…
Алина Веселова
Сегодня заказали отсюда доставку, стейк, салат, пельмени и ролл Все вкусное и быстро привезли Упаковка салата не очень. Каким образом его там перемешивать? Переложили в тарелку, и увидели лист салата весь с чернотой, склизкий фуууу!!! За салат который стоит 400+ рублей можно было и постараться
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что возникла такая неприятная ситуация, приносим свои извинения. Не мо…
OneShot
Место шикарное👍 друзья зазвали, ожидал меньшего, если честно. По кухне - да, есть спорные моменты, но всё решаемо, если умеете пользоваться ртом. На все претензии оффик Ярик отреагировал вовремя и был учтив, чего не увидишь в остальных местных ангарских забегаловках ресторанного типа. Впечатления сугубо положительные👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся для Вас😍
IT
I T
13.02.26 пришли поесть с детьми. Нас встретили так "пришли не вовремя" Только из отзывов узнаю, что есть игровая. А почему нельзя было об этом сказать людям с 2мя детьми? Еда детям и папе понравилась. У меня салат был, будто в него стакан уксуса вылили. Предполагаю, что соус такой. Официанты - это люди, которых я бы назвала алмазами этого заведения. Очень культурные, впечатление приятное. НО больше я не пойду сюда, впечатление от ресепшена испорчено.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашего рестор…
Никита М
Решили второй раз дать шанс этому заведению, разочаровало вновь! Обстановка на 3/10 Еда очень плохая, люди, не берите тут роллы рису как будто несколько дней он заветренный и сухой. Суп с домашней лапшой ощущения пластика не покидает. Паста карбонара в ней была изюминка- кусочек скорлупы😋 Цезарь с лососем с явным нарушение граммовки, с кучей майонеза. Одна звезда только за официанта Ярослава, быстро, грамотно и по делу ему определено лайк. Про остальных официантов, вопрос, зачем сразу бежать звать нашего официанта если вы можете просто подойти самостоятельно. Вообщем, кухня ужасная, обслуживание вывозит маленько.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Благодарим Вас за то, что нашли время написать такой подробный отзыв и решили д…
НЧ
Наталия Челпанова
Заказывали доставку,привезли быстро, всё очень вкусно. Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Огромное спасибо за Ваш отзыв ❤ Будем рады Вам всегда.
МЕ
Мария Ершова
Недавно отдыхали с девчонками ,обслуживание быстрое ,качественное ,обстановка не плохая ,но еда просто ужасная ,салаты в частности ,цезарь ,гнездо глухаря есть не возможно ,роллы тоже не очень ,посидеть выпить компанией место ,не про еду
19 января 2026, официальный ответ
Мария добрый день! Подскажите что именно Вам не понравилось в салатах и роллах? Говорили ли Вы менед…
Pavel S
Хорошее место ,цены норм ,еда вкусная, живая музыка
12 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 😁приходите чаще.
Любовь Незабываемая
Всё по теме, здорово
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём Вас снова.💕
ИР
Ирина Романова
Вкусно, быстро и красиво
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас!!! Рады что Вам у нас понравилось🙏🏼Приходите чаще💕
ss. ss.
все было супер, но если заказывать еду, то порции очень очень маленькие, и выбора бы побольше! А так все понравилось, приятное помещение, приятные люди на ресепшене)))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте к нам ещё 🙏🏼
Влад
30.10.25. Во втором блюде с красной рыбой были не все косточки убраны (примерно 3 шт.). В десерте мороженное с киви (по моему мнению киви там не нужно, лучше уж ореховая, шоколадная или какао посыпка но это вкусовшина) , киви был не спелый прям хрустел.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Влад. Огромное спасибо за хороший отзыв и замечания 🤗 Все учли, благодарим ❤
ОФ
Ольга Федорова
Очень понравилось данное заведение, всё вкусно! Чисто, уютно, приятная атмосфера!!! Туалет идеален! Ожидание минимальное. Персонал вежливый!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое Вам спасибо, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за персонал…
Анна Артосюк
Все было хорошо. Но, в боулинге нет бортиков для детей и кривые дорожки, шар постоянно скатывался в ямку. И с вашего пива голова болела. Маша 7 лет)))) Пишу со слов своей племянницы))) прошу принять во внимание))
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. ❤ Специалисты проверяли наши дорожки они полностью соответствуют…
ОТ
Ольга Т.
Очень вкусная еда, здорово что игровая есть 😍
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга огромное Вам спасибо за теплые слова. Будем рады Вам всегда!💕
Кристина Зеленкова
Всегда вкусные бизнес-ланчи
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём Вас в гости снова!
Александр Фокин
Ужасная обслуживание. Сидели 20 минут нам даже меню не принесли и когда мы оттуда уходили так как не смогли пообедать сделали замечание администратору, а той вообще до лампочки ! Раньше всегда обедали, ужинали в этом ресторане, сейчас ноги нашей там не будет. 7/10-2025. Девушка на ресепшене занимает не свое место
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что написали. Будьте добры оставьте свой номер для урегулирования данной ситуац…
Александра
прекрасное заведение!! блюда вкусные👍🏼 шашлыки мягкие/сочные, салаты свежие, цены приемлемые, атмосфера располагает ❤️🔥❤️🔥 а официанты..просто солнышки. отдельная благодарность официантке Лилии, весь вечер подбегала к нам🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Александра,добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Всё было замечательно, за исключением одного момента: мы попросили не добавлять в салат майонез, но нас не услышали. В итоге его всё же положили, только не сверху, а в середину.
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку☺. Приносим извинения за небольшой нед…
олька мюллер
всё вкусно, цены приемлимые, персонал тоже хороший, но почему снизила оценку, по выходным играет музыка ну никак не для молодежи, хочется какого то разнообразия, а в основном песни были старого поколения
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, так же за кухню и персонал.❤️ С певцами переговорила, в следую…
Репин Влад
Ресторан приличный, меню бы правда обновить, а так все good! Готовят быстро и очень вкусно. Бизнес ланчи 🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Влад , здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ГК
Георгий Кудинов
Всё супер! И еда и обслуживание!
Георгий! Спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Артур Бойков
Хорошая атмосфера, старательные повара и очень вежливые официанты🔥 Бывал там с девушкой уже не раз, очень вкусно и не дорого, цены достойные, можно действительно посидеть с комфортом и уютом🤗
Добрый вечер, Артур, благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ИД
Ирина Долганова
Понравилась только работа официантов:быстро ,по делу, вежливо и внимательно. Были 12.09.Живая музыка отвратительная, в ноты не попадали, репертуар Серов, Ратару и всё в таком духе, а танцевать под Цоя -это вообще кощунство. Кухня так себе:лук к мясному ассорти (шашлык из свинины , курицы, люляки)нашинковали мнооого, но даже не удосужились промариновать его с лимоном или уксусом
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина добрый день! Благодарим что уделили время и написали отзыв.😊 Спасибо за официантов.👍 С музык…
Наташа Двоеглазова
Посетили недавно ваше заведение, на входе девушка Ульяна максимально не воспитана, не здоровается и сидит в телефоне, голову даже не подняла. При чем ни когда пришли, ни когда ушли. Девушку либо нужно научить манерам, либо уволить. Кухня оставляет желать лучшего, вид блюд непрезентабельный. Это все в сумме не тянет на заведение, которое можно посетить ещё раз.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хост Ульяна вела бронь, гостей очень много поэтому прослушивала телефон и вела бронь в…
ВЖ
Вера Женевская
Мы были гостями из Иркутска и очень были удивлены , хорошее место . Классная тема с игровой за 150 р. Очень порадовали тропические шоты , по меню - может быть вкуснее . Кухня явно экономит . Официанты , непрофессиональные и невоспитанные , просто тупо молодежь . Чисто - это огромный плюс . Роллы вообще невкусные , цезарь претерпел столько , что какое-то рыбное месиво с листом салата … ни вкуса ни подачи . Но! Отлично, что есть такое место в Ангарске для посещения с детьми , можно было бы сделать детское меню нормальное .
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за ваш отзыв! Вы менеджера приглашали для решения данных моментов? 💛
Ирина ❤
Часто заказываем доставку на дом. Но сегодня решили посетить заведение. На ресепшене встретила милая девушка, проводили до столика. Мимо бегали официанты, и все мимо. Приняла заказ Лилия . озвучила время ожидания. Приготовление блюд было быстрым. Все вкусно) Обслуживание быстрое 👍 Единственное не понравилось, гость кафе .. Ну дурная женщина решила по выпендриваться... Увы и ах , накричала на администратора Лилию...
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Ждём Вас снова ❤
ВБ
Виктория Богданова
Рекомендую, умеренные цены, вкусное мясо, приветливые официанты
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Евгений Новиков
Были в нем 17 августа. В 14:30 оплатили счёт. Плюсы: вкусная еда, средние цены , электронное меню (планшеты) Том ям - очень вкусный насыщенный бульон, но риса маловато на такую порцию + положили к горячей тарелке маленькую чеплашку риса, и она нагрелась, что вызывало неудобство кушать рис, держа рукой или при добавлении в суп -Цезарь с курицей: вкусный салат , соус, хорошая порция, сыр -сырный крем суп: Вкусный, подаётся с гренками Минусы: -Не объяснили как пользоваться электронным меню, оформлять заказ на планшете или вызывать официанта? На планшете , если нажать "оформить заказ", невозможно выбрать способ оплаты -При нажатии на кнопку вызова официанта- на столе, реакции не было. 2 раза нажимали, никто не подошёл. Пришлось самому идти, искать человека и спрашивать как сделать заказ - нам сказали что при нажатии на кнопку должны были подойти, проверили - кнопка рабочая. -Принесли не те роллы, нажали на кнопку- никто снова не подошёл, когда забирали тарелку, мы сказали об этом - старые роллы (мы не трогали) , забрали, но новые принесли только тогда, когда пришлось жать на кнопку "вызов официанта" очень очень долго , удерживая ее, и после этого только принесли новые ролы , в этот раз наши -Нет информирования времени подачи блюд, чтобы примерно понимать, забыли про нас или еще нужно ждать. Дополню: я бы понял , если бы была полная посадка, на момент когда мы пришли, заведение было пустым , и люди которые пришли после нас - получали блюда быстрее чем мы. Выводы: Вполне себе можно вкусно поесть, но с не достаточно хорошим обслуживанием. Девушку которую к нам по итогу прикрепили - не хотя делала свою работу. Видно было нулевую заинтересованность в качестве сервиса, возможно новенькая. Имя на бейджике: Алёна Тёмные волосы , пирсинг в носу, нет вежливости. Может быть нам со сменой не повезло. Итого: Обслуживание: 0 Цена: 3-4 Вкус: 4 Только из за двух последних пунктов, я поставлю 3. К сожалению, впечатление от вкусной еды, испортило обслуживание.
27 августа 2025, официальный ответ
Евгений добрый день! Благодарим за отзыв, в данной ситуации разобрались, Алена да у нас стажер. В сл…
Кирилл Белянкин
Очень вкусное кафе, находится рядом с домом. после работы с семьей самое то сходить
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам Кирилл, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова 💛
Татьяна Суворова
Недорого, вкусно, внимательный и ответственный персонал
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
МР
Михаил Рогожкин
Были проездом в Ангарске, друг пригласил в данное кафе. Порадовало наличие двух залов, причем во втором большие столы на человек десять. Мы были всемером (три взрослых и четыре ребенка). Отличное меню, практически на любой вкус. Порадовал ТомЯм. Приветливые официанты, по любому вопросу могут помочь. Когда будем еще в Ангарске, обязательно посетим.)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил! Благодарим что уделили время и написали свой отзыв ❤️Спасибо Вам, что оценили! И…
Юлиана Воронова
9.08.25 праздновали день рождения 🎁 стол бронировали заранее и при бронирование забыли уточнить что будем с маленьким ребенком 😬 когда приехала делать предварительный заказ оказалось что наш стол самый первый к сцене, спросила можно ли нас пересадить, администратор сказала что полная посадка и к сожалению поменять стол нет возможности, я конечно немного расстроилась но что поделать… буквально за час до приезда позвонила администратор и сказала что нас пересадили так чтобы мы не кому не мешали. Так вот, хочу сказать огромное спасибо администратору, к сожалению имя не запомнила…а вот слова благодарность хочу оставить, пожелать дальнейших успехов в работе, вы большая молодец, сервис на хорошем уровне!!! Молодцы так держать, по кухне нареканий нет, нам все понравилось, официантка девушка умничка, при полной посадке как пчелка и все успевала🔥 атмосфера отличная, покидать заведение не хотелось!👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлиана! . Спасибо Вам за такой отзыв, очень приятно его читать🔥 Приходите к нам почаще…
Натали Нивзорова
Часто здесь бываем. Справляем семейные праздники или просто ужинаем. Всё шикарно
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова. Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Анна Кузнецова
Не вкусно прям 👎👎👎
6 августа 2025, официальный ответ
мы должны разбираться в каждой ситуации, поэтому уточняем дату и время, но скорей всего Вас у нас не было, раз нет даты и время.
ВА
Валерия Абдуллаева
Ужасная кухня! Не понравилось абсолютно ничего, все горелое, безвкусное, есть невозможно Персонал у входа не приветливый, такое ощущение что мы пришли к ней домой а не в кафе, высокомерия и недовольства не занимать
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дина! Подскажите когда были у нас и в какое время? Или свяжитесь с нами по телефону 63…
Анна Кузьмина
Вкусные бизнес ланчи по очень приятной цене. Отзывчивый, приветливый персонал. Быстрая подача блюд. Достойное место 👌🏽
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, благодарим Вас что уделили время и написали отзыв❤️Приходите к нам чаще😊
Vlad Siberia
Хорошо, но скучновато. Репертуар изъезженый.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Vlad, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Не могли бы Вы подска…
Сибирский Медведь
Вкусно и очень атмосферно
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤗
В Ангарске ни когда не было и не будет места лучше. Пролетая через Иркутск, еду покушать сюда. Правда раньше был рядом со 188кв а сейчас в новом месте, но даже у соусов вкус остался один в один. Все так же осталось Года 3-4 не был тут.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
НТ
Наталья Труфанова
Очень вкусно, уютно. Отличная игровая комната для детей.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам в гости чаще!
ВЛ
Валентина Латыпова
Очень вкусная кухня 🤤 приветливый персонал, отдельное спасибо администратору Ульяне, прекрасная девушка 🫶 отпраздновали день рождения дочери просто великолепно 😌
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Гамм
Отмечали юбилей мамы 23.05.2025 все было очень вкусно , салаты необычные , мясо и гарниры свежие . Официанты молодые ребята ,молодцы ,все приносили быстро !!! Советуем у посещению !!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Огромное Вам спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады что выбрали именно…
Елена Королёва
Хорошее место, еды вкусная, часто захожу пообедать Друзьям советую🙂
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝приходите чаще.
Елена Долгополова
Здесь нам с детьми очень приятно проводить время. Уютное место. Пробовали блюда из основного меню и Бизнес-ланча (когда забегали на обед). Блюда все свежие, очень вкусные, видно, что с заботой приготовленные. Солянка, пельмени и особенно окрошка - наше любимое! Салаты, горячее блюда и десерты - пальчики оближешь! А чай Сибирский обожаем! Официанты молодые и воспитанные - аккуратные, вежливые и внимательные, это очень радует. Мы стали вашими постоянными гостями!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова, спасибо за кухню, за персонал. Мы всегда стараемся…
Евгений Осинт
кабанчек кабанчек мой любимый кабанчек всегда там пол зп оставляю в месяц
23 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо Вам большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ИД
Ирина Данилевская
Веусно, уютно а вечерами танцевально 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо Вам большое, что оценили 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова ❤